Так это до Якутии было)))))) Я злопамятная))))))) развод значит развод)))) ничонезнаю 🤣
Лола, ты подтасовываешь факты. Ну как так-то?)) После Якутии мы снова поженились. Это мы уже потом развелись, как раз перед тем, когда снова поженились)) Нагло пользуешься своим служебным положением и нарушаешь семейный кодекс по трём статьям. Там, где про "в горе и в радости" и всё такое))
Лола, ты подтасовываешь факты. Ну как так-то?)) После Якутии мы снова поженились. Это мы уже потом развелись, как раз перед тем, когда снова поженились)) Нагло пользуешься своим служебным положением и нарушаешь семейный кодекс по трём статьям. Там, где про "в горе и в радости" и всё такое))
Он не романтик, он маньяк☝😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она не любит пиво) Вот давно котейка была, жигуль лакала тока в путь) У друга спаниэль такой же😁
В 90-е, у секретарши ротвейлер был. Кобель. Ебанутый совершенно и алкоголик ко всему. Тоже пиво любил. После стакана становился агрессивным и непредсказуемым.
З.Ы.: А принцессе передай, что она ошибается. Пиво нужно любить! Даже если нельзя. Ну как его не любить вообще?
Это сообщение отредактировал Периндоприл - 15 авг 2026 в 13:43
В 90-е, у секретарши ротвейлер был. Кобель. Ебанутый совершенно и алкоголик ко всему. Тоже пиво любил. После стакана становился агрессивным и непредсказуемым.
Бля, ну ротвейлер это не спаниэль👀 Нуивонахуй поить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, ну ротвейлер это не спаниэль👀 Нуивонахуй поить.
После Якутии мы снова поженились. Это мы уже потом развелись, как раз перед тем, когда снова поженились))
Ничо не знаю, не помню - значит не было 😂
А я помню, что мы вчера расстались на хорошей ноте. Это потом понеслось, ганза джангл, АэроКот Аэросмит, ягер и стриптиз 😂 А я мирно спал и сопел в подушку))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)