Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  319 320  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andrewprs 5 авг 2015 в 09:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (npocTo4ok @ 4.08.2015 - 21:20)
ну значит я такой криворукий рукожоп. всё равно наливать жижу в этот стакан, а потом кверху жопой вкручивать, как-то не по людски это.

npocTo4ok
Когда взял Tayfun GTS тоже всякого в сети насмотрелся, начитался. В итоге - подмотал пару витков нитки под оринг, удерживающий юбку купола, фиксация стала четкой, ничего не слетает, не проворачивается. Подмотал пару витков нитки под оринг между базой и собственно колбой танка, ибо чуток сопливил. Намотка - 0.3 кантал, 7 витков на оправу 2.5, мощность 13.5-14 ватт. Укладка ваты без всяких скобок и комочков, как у Батарейкина, видео кидал в этой теме где то страниц на 5 -6 ранее. В итоге - пока что вкуснейший бак с тугой тягой в моем арсенале, пар мягкий, вкус насыщеный, ничего не булькает и не горит. Перезаправка простейшая - отвернул колбу, залил до резиночки внутреннего оринга (который на воздуховоде) и завернул обратно. Из-за простоты использования и вкусноты пара был отобран женой smile.gif
Leger 5 авг 2015 в 09:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vasil2929 @ 4.08.2015 - 14:51)
Цитата (Leger @ 4.08.2015 - 10:57)
В субботу меня тоже порадовала почта России. С того же дня не курил обычную сигарету.  cheer.gif

тоже остановил выбор на этом девайсе!где заказывали как по цене?ну и самое главное как в применении как парит и т.п??

Выбор не мой, посоветовал товарищ со стажем. Заказал на Ali обошлось всё в 4200. В применении сравнивать мне не с чем, до этой штуки баловался только разовыми Pons и т.д. по сравнению с разовыми конечно не идёт в сравнение. Пара даёт очень много.
andrewprs 5 авг 2015 в 09:40
2
Цитата (Fromafar @ 4.08.2015 - 21:47)
Зато обслуживается без слива жижи, ты это не оценил еще.

Невероятно удобно, отвернуть, заменить вату-спираль без лишнего гемороя, это офигенный бонус конструктива. cheer.gif

Это сообщение отредактировал andrewprs - 5 авг 2015 в 09:42
Zadolbalo 5 авг 2015 в 09:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Freeman181 @ 5.08.2015 - 03:01)
чота не спиццо...

как глаза закроешь, так мой токарник перед глазами? с заправленным титановым прутком?
вот там он на заднем плане за сеткой.
а на переднем плане - это мы заморочились и рейку перебрали на гранд витару.

Вся правда об электронных сигаретах
vikko 5 авг 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
"Ананас"(БФ) 7к на 10мл. Ананас и ананас, ничего примечательного, какой то пустоватый. Подойдёт для миксов.
квась 5 авг 2015 в 11:08
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Auzerius @ 5.08.2015 - 07:02)
Ты это...0.5 ома то на нормальной батарейке с защитой юзаешь,я надеюсь? Смотри осторожнее,сопротивление через-чур низкое,хреновые батарейки могут рвануть от такого (если не предназначены для таких нагрузок)

Вах! Я конечно понимаю, что большой ток и все-такое требует режима защиты. Но как же тогда варивольт и вариватт в модах? Ни это ли есть защита?
Не знал что существуют "батарейки с защитой" - я правильно понял?
АнтиХоХол 5 авг 2015 в 11:21
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
3
ToSsh

Я сегодня заберу, отпишусь.
coff 5 авг 2015 в 11:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
3
квась
Батарейки с защитой существуют, на на вариватте они не нужны, тут максимальная токоотдача важна.
XuTPoMoPDbIu 5 авг 2015 в 11:25
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
5
Добрый день, комрады. Недавно перешел на электронные сигареты. Но что то не могу найти нормальную жидкость для заправки. Та, которая есть -ей накуриться не возможно, приходиться догоняться раковыми палочками. Может что посоветуете, желательно с фото и более менее адекватным ценником, а то лопатить все 320 страниц проблематично. Заранее благодарен.
З.Ы. Самозамес пока не вариант

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 5 авг 2015 в 11:26
срочник 5 авг 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Та, которая есть -ей накуриться не возможно,

Похоже тебе подсунули жижу без никотина...)))
andrewprs 5 авг 2015 в 11:32
4
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.08.2015 - 11:25)
Добрый день, любимые. Недавно перешел на электронные сигареты. Но что то не могу найти нормальную жидкость для заправки.

XuTPoMoPDbIu
Что за сигареты курил и какой крепости? Какую жидкость сейчас используешь (бренд, содержание никотина) и на каком устройстве (модель эл. сигареты) ?
ToSsh 5 авг 2015 в 11:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
АнтиХоХол
Бум ждать :)
XuTPoMoPDbIu 5 авг 2015 в 11:48
2
Цитата (срочник @ 5.08.2015 - 11:29)
Цитата
Та, которая есть -ей накуриться не возможно,

Похоже тебе подсунули жижу без никотина...)))

Написано, что с никотином, пробовал 6 и 12 мг содержанием. Если 6 по вкусовым качествам еще нормально, то 12 какой то резинной отдает

Добавлено в 11:51
Цитата (andrewprs @ 5.08.2015 - 11:32)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.08.2015 - 11:25)
Добрый день, любимые. Недавно перешел на электронные сигареты. Но что то не могу найти нормальную жидкость для заправки.

XuTPoMoPDbIu
Что за сигареты курил и какой крепости? Какую жидкость сейчас используешь (бренд, содержание никотина) и на каком устройстве (модель эл. сигареты) ?

Курил Лаки страйк легкие. Жидкость типа есо че то там. ЭС -EGO-CE5
Вообщем жидкость самая дешевая, но она у нас самая распространненая в городе. А вот буквально вчера нашел еще один магазинчик, там этой жидкости просто куча-мала. Но продавец -дилетант в вопросе и ничего подсказать не может

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 5 авг 2015 в 11:55
Zadolbalo 5 авг 2015 в 11:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Fromafar @ 5.08.2015 - 09:12)
А многие не понимают простейшие законы электротехники, что ..... при параллельном - емкость, которая в Амперах.

дададада
тебя не смущает тот факт, что Ампер - единица силы тока, а Фарад - единица емкости?
как ты умудряешься емкость в амперах мерить?
и почитал бы, что такое ампер/час.
и да, ты ничего не понимаешь.

Добавлено в 12:01
XuTPoMoPDbIu, ты начал платное обучение.... сначала надо читать.
если в 2х словах - его отстой, самый простой вариант норм е-сиги - kbox starter kit.

Это сообщение отредактировал Zadolbalo - 5 авг 2015 в 12:02
XuTPoMoPDbIu 5 авг 2015 в 12:05
3
Цитата (Zadolbalo @ 5.08.2015 - 11:57)

если в 2х словах - его отстой, самый простой вариант норм е-сиги - kbox starter kit.

Дык я ж исключительно в дегустационных целях rolleyes.gif Планирую покупку более адекватного образца

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 5 авг 2015 в 12:05
andrewprs 5 авг 2015 в 12:06
3
XuTPoMoPDbIu
Модель девайса не самая лучшая конечно (из недорогих егошек EGO ONE получше будет в плане вкуса и "накуриваемости"). Из готовых жидкостей, распространенных в нашей деревне брал Joytech или Liqua (относительно дешево и вкусы насыщенные). При переходе с красных Мальборо, шестерки на егошке оказалось для меня достаточно, что бы вообще не прикасаться с бумажным аналогам. При переходе на обслужку стал брать отдельно основу и мешать ее по вкусу с ароматизаторами, потому что готовые жидкости на баках показались слишком приторными и не бюджетными в плане расхода (на баках выпаривается быстрее).
и, кстати, да, выше Zadolbalo верно сказал

Это сообщение отредактировал andrewprs - 5 авг 2015 в 12:10
vaxmypka 5 авг 2015 в 12:11
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
3
XuTPoMoPDbIu
Цитата

Жижа не E-Tobaco? Для клира СЕ5 18 мг. более-менее нормально будет.

Цитата
Планирую покупку более адекватного образца

И это правильно! Добро пожаловать в органы ряды!
XuTPoMoPDbIu 5 авг 2015 в 12:12
4
Цитата (andrewprs @ 5.08.2015 - 12:06)
XuTPoMoPDbIu
Модель девайса не самая лучшая конечно (из недорогих егошек EGO ONE получше будет в плане вкуса и "накуриваемости"). Из готовых жидкостей, распространенных в нашей деревне брал Joytech или Liqua (относительно дешево и вкусы насыщенные). При переходе с красных Мальборо, шестерки на егошке оказалось для меня достаточно, что бы вообще не прикасаться с бумажным аналогам. При переходе на обслужку стал брать отдельно основу и мешать ее по вкусу с ароматизаторами, потому что готовые жидкости на баках показались слишком приторными и не бюджетными в плане расхода (на баках выпаривается быстрее).
и, кстати, да, выше Zadolbalo верно сказал

Ок. Как раз видел в этом магазине EGO ONE вроде и стоит недорого, в выходные планирую приобрести, отпишусь о результатах на себе cool.gif . Если желаете)

Добавлено в 12:14
Цитата (vaxmypka @ 5.08.2015 - 12:11)
XuTPoMoPDbIu
Цитата

Жижа не E-Tobaco? Для клира СЕ5 18 мг. более-менее нормально будет.

Цитата
Планирую покупку более адекватного образца

И это правильно! Добро пожаловать в органы ряды!

Нет, точно не E-Tobaco.

Благодарю!
vaxmypka 5 авг 2015 в 12:14
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
5
XuTPoMoPDbIu
Цитата
Как раз видел в этом магазине EGO ONE вроде и стоит недорого

Желаешь продолжить платное обучение? Может всё-же Субокс, аккум и зарядку сразу?
квась 5 авг 2015 в 12:15
3
Цитата (АнтиХоХол @ 5.08.2015 - 14:21)
ToSsh

Я сегодня заберу, отпишусь.

Я сегодня заберу, отпишусь))
cavkosmos 5 авг 2015 в 12:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Появился отвратительный посторонний запах, мне эту вонь даже сравнить не с чем - смесь самого дешевого и ужасного парфюма, смешанная с чем-то химическим. Не могу выяснить в чём проблема, 3 раза сменил намотку(0,3 6х2,5. 0,3 7х2,5. 0,3 6х3), 5 раз вату(японский хлопок), после первой затяжки появляется на любой мощности от 5 до 15 ватт. Вата хорошо смачивается, разбирал атом и лил просто пропилен-гликоль прям на нее - запах есть. Эта гадость перебивает даже 10% FW аромы, на сигаретной затяжке так сильно не чувствуется. Никто не сталкивался?
срочник 5 авг 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Написано, что с никотином, пробовал 6 и 12 мг содержанием.

Я курил крепкие... Для меня 9мг многовато. Парю 6мг. Но чую надо уменьшать еще..
XuTPoMoPDbIu 5 авг 2015 в 12:20
2
Цитата (vaxmypka @ 5.08.2015 - 12:14)
XuTPoMoPDbIu
Цитата
Как раз видел в этом магазине EGO ONE вроде и стоит недорого

Желаешь продолжить платное обучение? Может всё-же Субокс, аккум и зарядку сразу?

Можно и Субокс, подскажи где можно заказать, пожалуйста.
квась 5 авг 2015 в 12:21
4
Цитата (Zadolbalo @ 5.08.2015 - 14:57)
дададада
тебя не смущает тот факт, что Ампер - единица силы тока, а Фарад - единица емкости?

Просто в школьном курсе физику недолюбливали многие, а понимали вовсе единицы. К тому же, даже в авторитетных изданиях встречается характеристика по типу: 6СТ50 - стартерная батарея емкостью 50 АЧ. Ну что вот на это сказать... gigi.gif
Fromafar 5 авг 2015 в 12:25
Виконт  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Zadolbalo @ 5.08.2015 - 11:57)
Цитата (Fromafar @ 5.08.2015 - 09:12)
А многие не понимают простейшие законы электротехники, что ..... при параллельном - емкость, которая в Амперах.

дададада
и да, ты ничего не понимаешь.

Меня не смущает Фарад. Что в чем меряют, я знаю.

Ёмкость аккумулятора

Максимально возможный полезный заряд аккумулятора называется зарядной ёмкостью, или просто ёмкостью. Ёмкость аккумулятора — это заряд, отдаваемый полностью заряженным аккумулятором при разряде до наименьшего допустимого напряжения. В системе СИ ёмкость аккумуляторов измеряют в кулонах, на практике часто используется внесистемная единица — ампер-час. 1 А⋅ч = 3600 Кл. Ёмкость аккумулятора указывается производителем. Не путать с электрической ёмкостью конденсатора.

В настоящее время всё чаще на аккумуляторах указывается энергетическая ёмкость — энергия, отдаваемая полностью заряженным аккумулятором при разряде до наименьшего допустимого напряжения. В системе СИ она измеряется в джоулях, на практике используется внесистемная единица — ватт-час. 1 Вт⋅ч = 3600 Дж.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 авг 2015 в 12:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  319 320  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх