Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  317 318  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 4 авг 2015 в 21:15
Виконт  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (квась @ 4.08.2015 - 13:03)
Цитата (asdset @ 4.08.2015 - 15:09)
Ясно спасибо. А на более вг содержащей жиже не пробовали мешать? Чтоб крепость сбить?

Просто мне 10мг никотиноса самое то, 3-6 могу парить хоть бак за раз без каких либо эффектов, а вот 10ку еще и под пивко вчера хорошо так пошло.

Пока нет сотки для приготовления своих основ, я замесы делаю на готовой основе 55/35/10 нулевке, 3 и 6 мг.
Хочу еще заметить про:
До того, как связался с Mountain Lakes, игрался с капитаном от Red smokers. Но там - готовая жижа, и чисто аромок вроде как нет. Вкус очень даже, но Жаба! 15мл 250 рублей 12ки. 12 мне много. Пробовал её "разбавлять" нулевкой гринфог МХ до 6, до 3 никотинов. По мне, так жижа мягче идет (применительно к "деручесть"). 6ку тянуть может и норм. А вот 3 - вообще пустышка.
Но нет, не нравится мне тема разбавления готовых жиж. Только в крайнем случае.

Добавлено в 13:14
Лююди! Поделитесь - кто в чом (где) хранит свои запасы и настои. Жена inlove.gif tits.gif замечания мне делать начала все чаще о запахе. А ведь и правда, мои "парфюм" запасы в совокупности такой треш создают, что самому противно даже чуточку.

Все аромки концетраты и разведенные для настоя, храню в банках, закрытых крышками с резинками. Ну как для консервации такие, винтовые. И все это лежит в отдельном холодильничке! Никотин разведенный в ВГ и остальные компоненты - там же.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4 авг 2015 в 21:16
vikko 4 авг 2015 в 21:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (azomorth @ 5.08.2015 - 01:08)
vikko не понял, что тебе мешает разбодяжить нулёвкой до приемлемой концентрации аром?
сорри если что-то пропустил из обсуждения.

Не, не мешает ничего. Просто это потом, когда протестирую все свои новые аромки. Пока не до исправления ошибок. Те, что не получились с первого раза, буду разбавлять и на раз и на два. Просто я каждый день пишу какие аромки у меня получились с первого раза, а на каких "недобор" или "перебор". Вдруг кто захочет развести и хоть примерно будет знать сколько капать чего.
ЗЫ И вообще, может я просто кол-во сообщений себе набиваю, может мне мало. smile.gif
Fromafar 4 авг 2015 в 21:20
5
Цитата (andrewprs @ 4.08.2015 - 13:37)
Цитата (npocTo4ok @ 4.08.2015 - 13:26)
пичаль, беда. раздубасили мой тайфунчик  cry.gif  cry.gif
сучья почта moderator.gif

это ж как надо было бить и пинать посылку, что бы так ушатать ? moderator.gif

Мне раскололи стеклянный дрип, укутанный в пупыропленку. Классный был дриптип, 20 мм в диаметре! ( Фаст обещал поменять бесплатно, но когда теперь я куплю следующую покупку.
npocTo4ok 4 авг 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну значит я такой криворукий рукожоп. всё равно наливать жижу в этот стакан, а потом кверху жопой вкручивать, как-то не по людски это.
Fromafar 4 авг 2015 в 21:26
2
Цитата (npocTo4ok @ 4.08.2015 - 15:43)
колбу то я купил, чай не в трущобах живу, 200р делов, но

скажу чесно, я не впечатлён. конструктив уёбищный, почему эта хуйня, как её обозвать даже не знаю, кароч камера сгорания, проваливается внутрь, в результате трубка воздуховод не доходит до неё, приходится её вытаскивать, тогда она держится на соплях. никакого супер вкуса не учуял, от слова совсем, залил туже жижу что парю на магме и лемо, но вкуса нет, мотал как у Алекса в видео с закорючками из ваты. ТХ посильнее чем на лемо.
В общем и целом пока что ГАВНО, но поюзаю ещё мож случится чудо.

ах да, заправляется это говнище на глазок, ибо не понятно сколько надо наливать, чтоб когда засунешь эту байду в колбу не потекло через верх, куда это годится нах, тьфу

Нет вкуса - снижай ватт. При заправке - заливай чуть меньше резинки внутренней трубки.
Fromafar 4 авг 2015 в 21:29
6
Цитата (vaxmypka @ 4.08.2015 - 15:55)
npocTo4ok
Цитата
скажу чесно, я не впечатлён. конструктив уёбищный,

Потому, что клон клону рознь. Прежде чем покупать своего я долго изучал матчасть, а не брал первого попавшегося. Лучших клонов Тайфуна делают Infinite, Steam Engine и Rainbow Heaven. И они соответственно дороже, но и качество исполнения на высоте. И писал я об этом неоднократно.
А ведь кто-то отговаривал тебя брать этот ажурный Тайфун...

У него тайфун в мягкой коробке. Как и говорили в роликах свидетели преподобного Тайфуния, в мягкой коробке - говно, иначе бы его почта не расколола. В кейсах на молниях, на фасте, тайфуны тоже говно. Нормальные тайфуны на фасте - в металлических коробках. Все завелись с первого раза, не текут.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4 авг 2015 в 21:29
vaxmypka 4 авг 2015 в 21:32
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (npocTo4ok @ 4.08.2015 - 21:20)
ну значит я такой криворукий рукожоп. всё равно наливать жижу в этот стакан, а потом кверху жопой вкручивать, как-то не по людски это.

Да нормально! Дело привычки. biggrin.gif

Добавлено в 21:33
Цитата
Нормальные тайфуны на фасте - в металлических коробках. Все завелись с первого раза, не текут.

И в черных, картонных, на магнитах.
Serrega 4 авг 2015 в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Fromafar @ 5.08.2015 - 00:15)
И все это лежит в отдельном холодильничке!

Ну нихуа себе О_о Отдельный холодильничек под пар pray.gif
vikko 4 авг 2015 в 21:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Я на Али брал, вообще без проблем. Только на кольце воздуховода дырочку побольше рассверлил.

квась 4 авг 2015 в 21:46
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (АнтиХоХол @ 4.08.2015 - 16:48)
Я брал Капитана вот тут http://samozames.ru/market/3/ . Арома, как по мне, так очень концентрированая, 0.6 мл аромы разводил в 30 мл безникотиновой основы. Вкус прекрасный и горло продирает немного.

Может упустил в описаниях...
Какой там объем тары аромы?
"0.6 мл аромы разводил в 30 мл" - это 5-6 капель на 10? Я правильно понял, что ЭТА доза оказалась концентрированной?
квась 4 авг 2015 в 21:46
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Fromafar @ 5.08.2015 - 00:29)
... Как и говорили в роликах свидетели преподобного Тайфуния, в мягкой коробке - говно, иначе бы его почта не расколола. В кейсах на молниях, на фасте, тайфуны тоже говно. Нормальные тайфуны на фасте - в металлических коробках. Все завелись с первого раза, не текут.

Через дней 5 я смогу опровергнуть, либо подтвердить утверждения свидетелей преподобного Тайфуния brake.gif

Fromafar 4 авг 2015 в 21:47
5

Зато обслуживается без слива жижи, ты это не оценил еще.
Fromafar 4 авг 2015 в 21:51
3
Цитата (квась @ 4.08.2015 - 21:46)
Цитата (Fromafar @ 5.08.2015 - 00:29)
... Как и говорили в роликах свидетели преподобного Тайфуния, в мягкой коробке - говно, иначе бы его почта не расколола. В кейсах на молниях, на фасте, тайфуны тоже говно. Нормальные тайфуны на фасте - в металлических коробках. Все завелись с первого раза, не текут.

Через дней 5 я смогу опровергнуть, либо подтвердить утверждения свидетелей преподобного Тайфуния brake.gif

Нормальные тайфуны в таких коробках. Я говорил вот про эти https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2626300

npocTo4ok 4 авг 2015 в 21:52
3
Цитата (Fromafar @ 4.08.2015 - 21:47)

Зато обслуживается без слива жижи, ты это не оценил еще.

народ, у меня тоже всё завелось и не течет. я хаю именно конструктив и отсутствие вкуса, уже до 9вт скинул, еле пыхчет - нету cry.gif

да ну что за бред, как будто вытаскиваешь базу девственно чистую, один хрен всё в жиже. не вижу смысла в этой фиче
vaxmypka 4 авг 2015 в 22:11
3
npocTo4ok
А проточки под вату у тебя не узкие случайно? Должны 2,5 мм. быть.
Fromafar 4 авг 2015 в 22:24
4
Цитата (npocTo4ok @ 4.08.2015 - 21:52)
да ну что за бред, как будто вытаскиваешь базу девственно чистую, один хрен всё в жиже. не вижу смысла в этой фиче

Печально, но ты не адепт тайфуния! Адепты секты предадут тебя анафеме! lol.gif
vaxmypka 4 авг 2015 в 22:37
4
Цитата (Fromafar @ 4.08.2015 - 22:24)
Цитата (npocTo4ok @ 4.08.2015 - 21:52)

Печально, но ты не адепт тайфуния! Адепты секты предадут тебя анафеме! lol.gif

Не будем терять надежды, брат! Сей отрок пока в смятении, но надеюсь он обратится к истинной вере. Да пребудет с ним Святой Тайфуний! pray.gif
ДедаЕж 4 авг 2015 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Люди добрые! Спасите, помогите, сами мы не местные!

Ищу радиатор 510-й, чтобы пар прохладней сделать чутка. Субтанк на 30 вт губы обжигает. На фасте их нет что-ли? cry.gif
vaxmypka 4 авг 2015 в 22:50
1
coff 4 авг 2015 в 23:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
2
ДедаЕж
Тебе такой же как на зефирке нун?

Добавлено в 23:00
Я искал, но не видел нигде.

Добавлено в 23:04
ДедаЕж
О, нашёл: http://ecigmods.ru/goods/UD-Youde-Heat-Sin...-dlya-drip-tipa
ДедаЕж 4 авг 2015 в 23:10
3
Цитата (vaxmypka @ 5.08.2015 - 00:50)
ДедаЕж
Вот это?
https://www.fasttech.com/product/1923808-ke...k-for-atomizers

Спасибо, но надо под дрип-тип радиатор.

Добавлено в 23:10
Цитата (coff @ 5.08.2015 - 01:00)
ДедаЕж
Тебе такой же как на зефирке нун?

Добавлено в 23:00
Я искал, но не видел нигде.

Добавлено в 23:04
ДедаЕж
О, нашёл: http://ecigmods.ru/goods/UD-Youde-Heat-Sin...-dlya-drip-tipa

Именно такой. Но лучше 22 мм диаметром. cool.gif
vaxmypka 4 авг 2015 в 23:14
3
ДедаЕж
Цитата

Да бери этот! Отдашь Фриману, он сделает всё в лучшем виде, под дриптип... lol.gif
bmw13 4 авг 2015 в 23:21
4
юзаю орхид 4 и тайфун гт2. клоны, естессно. все завелось и работает с полпинка. 2 спирали против одной.
тайфун брал недавно, т,.к. орхид - тяга легкая и курить только кальянным способом. тайфун - регулируется тяга, и более тяжелая (намного более). думал - будет привычнее.
в общем, орхид - вкуснее, больше пара и вкуса. тайфун все равно курю кальянным теперь, т.к. обычным - не хватает пара. вкус орхид тоже лучше передает.
конструктив - разный, но вся разница - в способе заправки, ни один не течет, гариков тоже нет...
ну, деньги небольшие, тайфун пусть на скамейке запасных сидит... )
но все-таки: больше спиралей - больше пара и вкуса, чистая физика... разве что приходится кантал юзать 0,2, чтобы на сабом не уходить (у вариватта отсечка на 1,2 ома, ваня 5ый, херовый, знаю, жду вот кангертеч к-бокс в данный момент, чтобы ваню в запас отправить). толще кантал - дольше работает, и менять удобнее, но меньше сопротивление - нужна большая мощность. с 0,2 бамбук меняю раз в неделю (парю много), раз в 2 недели меняю спираль. с 0,3 будет уже сабом, но, думаю, можно будет 3 раза бамбук менять на одной спирали... а можно и толще будет попробовать (у к-бокса от 0.1 ома вроде бы можно парить, не помню точно, но типа того...).

Это сообщение отредактировал bmw13 - 4 авг 2015 в 23:27
ДедаЕж 4 авг 2015 в 23:34
4
Цитата (vaxmypka @ 5.08.2015 - 01:14)
ДедаЕж
Цитата

Да бери этот! Отдашь Фриману, он сделает всё в лучшем виде, под дриптип... lol.gif

Кстати, я думал про этот вариант. Не канает, т.к. резьба много меньше диаметром, чем дрип-тип.

Придётся из Д16Т выточить.
Fromafar 4 авг 2015 в 23:38
3
Народ, а клоп T8 сильно плохой? Прямо вот что-то нравится он мне!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  317 318  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх