Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  32 33  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TripodWalker 9 дек 2014 в 21:41
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
0
товарищи гуру, получил сегодня Zmax v5, но попарить так и не удалось, поскольку при нажатии на кнопку он лишь показывает заряд батареи и пишет, что "no load"...

по идее, это означает отсутствие контакта на плюсе.. завтра, разумеется, я позвоню во всем известный магазин, где я сие чудо брал, но хотелось бы узнать, вдруг это решается малой кровью, без пересылок, возвратов и прочей потери времени...
TripodWalker 9 дек 2014 в 22:44
1
завелась, родимая, пришлось немного подснять резьбу напильником на танке, не давала довернуть до контакта, вычислил опытным путем, накрутив другой девайс и сравнив выступание контакта над резьбой

ТриТанкиста 9 дек 2014 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
TripodWalker
как впечатления от Zmax? По характеристикам вроде копия Ваньки

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 9 дек 2014 в 23:19
TripodWalker 9 дек 2014 в 23:31
1
ТриТанкиста мне сложно с чем-то сравнивать, это мой первый батарейный блок

пока что могу только отметить приятное качество изготовления, железа не пожалели))) ничего не дребезжит, не болтается, не шатается, увесистый даже с одним аккумом 18350

меню удобное, но слегка нелогичное, нужно привыкать

танк из комплекта однозначно в утиль или модернизировать, при малейший попытках поднять мощность приходит гарри (всю мощь гарри я познал только сейчас, до этого, видимо, приходил его младший брат... подозреваю, что фитиль сделан из волос индейцев чироки.. б/у..)

на удивление, очень достойно себя повел "свисток" от eleaf ikit, стал очень вкусным и пароприносящим, но смотрится на блоке довольно смешно))

вес и размер побуждает в следующий заказ положить себе помимо нормального бака и расходников еще и чехол на пояс, на фото установлен один аккум 18350

забыл добавить про совершенно адовую херь из комплекта, позволяющую заряжать от девайса телефоны)))) если кому нужна вдруг - задарю без зазрения совести)) переходник 510/USB )))

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 9 дек 2014 в 23:53
ТриТанкиста 10 дек 2014 в 00:56
0
А я слегка жалею, что не придушил жабу сразу и купил Vamo. Взял бы сразу Варю или что нибудь этого уровня, счейчас не лазил бы в барахолке и обзорах в поисках другого ББ. Не, в целом он конечно справляется и для своих денег вполне, но уже начинает раздражать его задумчивая реакция на кнопку, жарить начинает не сразу. Иногда нужно тыкнуть в кнопку раза 3, чтобы пошел нагрев. Иногда отключается при активном парении без всяких ошибок. От атома не зависит, одно и то же на разных. Все отзывы о достаточно глючной плате подтверждаются. Ну в принципе и хрен с ним, на первое время пойдет, потом пойдет жить на полку в качестве запасного

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 10 дек 2014 в 00:56
RapidDen 10 дек 2014 в 08:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Парю почти две недели ЕГО-образную ЭС. На аналог не тянет.
На днях на форуме ecigtalk подвернулось заманчивое предложение и хомяк, не обращая внимание на жабу не смог устоять. :)

Жду бандерольку... Sigelei Legend V2+Fogger Clear Tank V2.

Это сообщение отредактировал RapidDen - 10 дек 2014 в 08:55
mikompong 10 дек 2014 в 08:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TripodWalker @ 9.12.2014 - 23:31)
меню удобное, но слегка нелогичное, нужно привыкать

Nivel туда!
RapidDen 10 дек 2014 в 08:56
1
Fogger

Flexso 10 дек 2014 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Тест бана?
ПыхтелСан 11 дек 2014 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё, затишье. Даже сторонники Юдина, великого и могучего борцуна с сексом, алкоголем и куревом носу не кажуть. Бядаааа cry.gif
vaxmypka 11 дек 2014 в 09:21
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПыхтелСан @ 11.12.2014 - 08:59)
Всё, затишье. Даже сторонники Юдина, великого и могучего борцуна с сексом, алкоголем и куревом носу не кажуть. Бядаааа  cry.gif

Дык нечем похвастать-то пока. Вот получу посылочку с EMOW-ом, так сразу отпишусь agree.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 11 дек 2014 в 09:22
drdevils 11 дек 2014 в 13:05
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПыхтелСан @ 11.12.2014 - 11:59)
Всё, затишье. Даже сторонники Юдина, великого и могучего борцуна с сексом, алкоголем и куревом носу не кажуть. Бядаааа cry.gif

так а че обсуждать)
кто захотел Проконсультировался и купил либо купит)
кто не хотел тот мимо и проходит)))

Vadha 11 дек 2014 в 13:58
2
Цитата (vaxmypka @ 11.12.2014 - 09:21)
Дык нечем похвастать-то пока. Вот получу посылочку с EMOW-ом, так сразу отпишусь agree.gif

Тогда я похвастаю rulez.gif На фоне пустой пепелки.
Пока кайфун в пути, Mega BCC-ST прекрасно справляется на 3,2-3,4В. Если больше, то чувствуется, что идет Гарри.

Кофеварка 11 дек 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
в самолетах один фиг электронные сигареты под запретом( но в остальных случаях удобно.Вот..мой суррогат.Сижу в кафе,в шарике.все норм,бегать не надо на улицу..

Это сообщение отредактировал Кофеварка - 11 дек 2014 в 15:32
срочник 11 дек 2014 в 15:36
0
Парю Ахиллес на Стингрее... Попиваю кальвадос.. Самогонный из яблочного сидра.. Три года в дубовом боченке отдыхал..
UncleSAM 11 дек 2014 в 15:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Кофеварка @ 11.12.2014 - 16:31)
в самолетах один фиг электронные сигареты под запретом( но в остальных случаях удобно.Вот..мой суррогат.Сижу в кафе,в шарике.все норм,бегать не надо на улицу..

Такую я уже выкладывал - дружно ее обосрали. Мол, не кошерная... А мне нравится - компактная и дымит нормально. Теоретически ее можно перематывать, но пока покупаю испарители...
CrazyPianist 11 дек 2014 в 15:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
2 недели как решил попробовать.
единственный минус, который для себя нашел - на улице рука мерзнет, а в зубах такую не удержишь biggrin.gif
обычную выкурил только одну за эти 2 недели. не уследил за батарейкой, а зарядить рядом негде было.
жалею, что не перешел на пар раньше. это супер
ТриТанкиста 11 дек 2014 в 15:49
0
Выбираю мехмод upset.gif Экспериментирую с намотками на дрипке
Vadha 11 дек 2014 в 16:17
0
Цитата (ТриТанкиста @ 11.12.2014 - 15:49)
Выбираю мехмод upset.gif Экспериментирую с намотками на дрипке

Мне с налета дрипку не удалось победить, нанюхался всякого, но не того, что планировал :) Хочу шнурок кремнезема прикупить, вместо ваты.

Добавлено в 16:23
Проверил есиги в боевых условиях у РЖД. Проводница сказала, что она не в курсе, что это такое и можно ли это использовать в поезде. Продемонстрировал, нюхнула пар и махнула рукой :)
ПыхтелСан 11 дек 2014 в 16:31
5
Кофеварка про запреты в самолётах, поездах и прочих видах транспорта:
Подхожу к ентому вопросу с армейским принципом "ебут не за то,что делаешь, а за то-что попадаешься на этом". Я как парил в самолёте прямо в кресле-так и парю. В сортир заради ентого дела, как некоторые, не бегаю. Я просто не палюсь. Я даже есигу никуда не прячу в полёте-в чехле на шее висит и всем видна. Взял, затянулся не привлекая особо к себе внимание, задержал дыхание и тихо выдохнул. Если после затяжки немного добрать воздуха носом-то на выдохе пар вообще почти не видно, выдыхаешь практически чистый воздух. "Техника двойного вдоха" называется. Разве что по запаху аромы спалиться можно. Ну так не надо особо вонючие в полёт заливать в атомайзер-в полёте можно голой основы без вкуса и запаха попарить.
Опять же, никого не призываю срочно начинать парить везде и всюду. Просто иногда трудно всё-таки просидеть несколько часов в полете/дороге без затяжки-другой. Тут есига-весьма большое подспорье, но делать это внаглую вовсю привлекая к себе внимание совсем не рекомендую. Опять же соседи по купе/салону самолета могут попасться...мудаки, наслушавшиеся радио ОБС-те не преминут подтянуть стюардессу/проводницу и накапать ей.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 11 дек 2014 в 16:37
срочник 11 дек 2014 в 16:39
0
Надо говорить что ЭТО медицинский ингалятор...
ПыхтелСан 11 дек 2014 в 16:52
0
Цитата (срочник @ 11.12.2014 - 16:39)
Надо говорить что ЭТО медицинский ингалятор...

Вот я щас жду Союз в.3. Будет ингалятор-так ингалятор.
ТриТанкиста 11 дек 2014 в 17:30
0
ПыхтелСан
надо бы тебе овал вернуть, в машине валяется, юзать точно не буду
Kirovets 11 дек 2014 в 20:48
-1
Цитата
Парю Ахиллес на Стингрее..

Парю "Патриот" на "Вано V 5", жижа 12 - 18 мг. agree.gif

Добавлено в 20:49
Цитата
надо бы тебе овал вернуть,

Овал тоже без дела лежит новый, Москва.
TripodWalker 11 дек 2014 в 20:57
0
а пробовал кто-нибудь танк Eleaf iJust BDC Pyrex?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх