Один будний день индийской жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliseWolf
7.11.2014 - 21:59
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Гуллипут @ 7.11.2014 - 21:32)
Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 20:35)
Цитата (Гуллипут @ 7.11.2014 - 20:28)
Цитата (Буяныч @ 7.11.2014 - 16:28)
60% населения России ходят по нужде в дырку. Зимой! Я кому -то америку открыла? Уж лучше в Индии в тёплую дырку, чем на родине с циститом и простатитом...

Ну бред же.
Хорош отчизну кошмарить. 73% населения России проживает в городах.

73 % россиян проживают в городах? остальные 27 в деревнях? Вы ничего не попутали?

Как русский алкаш, имею право и путать. Но не в этом случае. Как Вы заметили, мой пост содержит ссылку. Если вики в качестве пруфа не подходит, любой поисковик выдаст те же цифры.
Рекомендую Вам чаще высовывать нос в это страшное и неизвестное замкадье.
Я сам бывший москвич, 6 лет как свалил, бросив хорошую работу, трёшку с отличным ремонтом и дачу. Тоже своего рода дауншифтер) Но мне хватает и я счастлив, только скучаю по друзьям, которые в массе своей тоже разъехались по деревням, Таям и прочим ебеням.
Кстати, Вашу точку зрения на обсуждаемую тему полностью разделяю, в чём несложно убедиться, просмотрев мои последние посты. Не понимаю лишь другой крайности, что все российские мужчины быдло и пьянь, а Россия - замерзший кусок неотёсанного говна.

не все! мы же тут замужами за нормальными мужчинами и восновном русскими таки. прост думаю не многие без допинга могут часами обсуждать ряд картинок еще и высокими фразами и научными подтверждениями))

[^]
un4me
7.11.2014 - 22:01
2

Приколист

Цитата (ИдеЯ @ 7.11.2014 - 21:36)
надуманная тобой современная кастовость в России определяется наличием бабла и связей.

Сын асенизатора, наврятли станет главой роснефти или сбербанка. Бездомный с киевсеого вокзала не станет студентом МГИМО. Бабло и связи передаются в 99% половым путем ;), так что же это если не кастовость?
В Индии последние 30 лет невест ищут по ветви религии и образованию, а не по касте.

На вопрос о шудрах, назови мне хоть одного депутата госдумы токаря 4ого разряда. Может оно и бывает просто не афиширует ни кто ;), хотя скорее всего это фантастика.

Это сообщение отредактировал un4me - 7.11.2014 - 22:03

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 22:03
0

Весельчак

Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 22:01)
надуманная тобой современная кастовость в России определяется наличием бабла и связей.

Сын асенизатора, наврятли станет главой роснефти или сбербанка. Бездомный с киевсеого вокзала не станет студентом МГИМО. Бабло и связи передаются в 99% половым путем ;), так что же это если не кастовость?
В Индии последние 30 лет невест ищут по ветви религии и образованию, а не по касте.

Так-что на вопрос о шудрах, назови мне хоть одного депутата госдумы токаря 4ого разряда.

ну кстати не только половым. еще по наследству))) что еще раз подтверждает нашу теорию касты в россии))))

[^]
ЯПfan
7.11.2014 - 22:05
6

Ярила

Фтопку срач!
ТС, рад за вас. Вы сделали свой выбор. Имеете дружную семью, здоровых детей, любимого мужа- и никто не имеет право осуждать вас (ну кроме больных на головы "алкопатриотов". Рвущих слезно рубаху на себе, от слова- РОССИЯ, и при этом презирая мусорный контейнер...)
Счастья и удачи вам и вашей семье.

[^]
un4me
7.11.2014 - 22:06
0

Приколист

Цитата (AliseWolf @ 7.11.2014 - 21:59)
прост думаю не многие без допинга могут часами обсуждать ряд картинок еще и высокими фразами и научными подтверждениями))

ну кстати не только половым. еще по наследству))) что еще раз подтверждает нашу теорию касты в россии))))

Именно, так нас бухать не взяли вот и сидим )).

по наследству это тоже половым путем

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 22:12
-1

Весельчак

Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 22:06)
Цитата (AliseWolf @ 7.11.2014 - 21:59)
прост думаю не многие без допинга могут часами обсуждать ряд картинок еще и высокими фразами и научными подтверждениями))

Именно, так нас бухать не взяли вот и сидим )).

по наследству это тоже половым путем

вот жеж просчиталась))
да ладно вы не такой активный отвечатель - не подозреваю вас в употреблении допинга)

[^]
Гуллипут
7.11.2014 - 22:13
2

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 7.11.2014 - 22:05)
ТС, рад за вас. Вы сделали свой выбор...
Счастья и удачи вам и вашей семье.

...

Один будний день индийской жены

[^]
xx22xx
7.11.2014 - 22:18
1

Ярила

Бесплатная белая давалка и домработница для старичка. НЕ, ЭТО не круто.

[^]
un4me
7.11.2014 - 22:26
0

Приколист

Цитата (xx22xx @ 7.11.2014 - 22:18)

еще один "гигант мысли"... судя по твоим темам: " НЕ, ЭТО не круто." Это у тебя дивиз по-жизни такой. shum_lol.gif

[^]
ИдеЯ
7.11.2014 - 22:36
0

Шутник

На вопрос о шудрах, назови мне хоть одного депутата госдумы токаря 4ого разряда. Может оно и бывает просто не афиширует ни кто ;), хотя скорее всего это фантастика.

Ознакомься сам с биографией главы роснефти. Из рабочей семьи, служил срочную,и не в арбатском военном округе, а в Туркмении. Посчастливилось работать с уважаемым человеком, что и подтверждает мои слова о происхождении "кастовости" в России, да и не только. А твой пример для Индии пока исключение. Среди депутатов ГД полно было от плуга и сохи. А сейчас депутаты папы и мамы двигают туда деток. Уже не найдешь. Хотя бабло решает все. В инете даже гуляли цифры на депутатство, что опять подтверждает мое утверждение.

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 22:48
1

Шутник

Трапезников Валерий Владимирович. Самый что ни на есть токарь. А если копнуть в совке профессии--так там вагон и тележка от сохи и станка.

[^]
MariXuana
7.11.2014 - 22:50
3

Иностранный Агент

Из ЖЖ "индианки":

15 проблем, которых я никак не ожидала в своей жизни.
1. Падающие с растущей во дворе пальмы(!) кокосы(!) ломают забор да и просто угрожают жизни.
2. Окружающие разговаривают на языке, которого я не знаю. Иногда это включает мою свекровь, моего мужа и мою старшую дочь.
3. В салонах красоты не знают, что такое окраска бровей и ресниц, зато неустанно предлагают отбеливающие кожу процедуры.
4. Все ладони в мозолях от езды на скутере. (И сюда же 4.1. А перчатки для езды на мотоцикле купить негде..)
5. Забытая на столе еда очень быстро покрывается муравьями.
6. Потолочный(!) вентилятор стартует со слишком высокой скорости. Неприятно..
7. Домработница захотела неслыханную зарплату - аж $100 в месяц. Пришлось с ней расстаться.
8. Живущие у нас гекконы слишком громко стрекочут по ночам и оставляют повсюду свои (простите!) какашки.
9. Невозможно купить гречку, сметану, вкусный шоколад и хорошее вино. Про глазированные сырки я и вовсе молчу.. Стараюсь об этом не думать =)
10. Все документы делаются по полгода. Поменять паспорт (мужа) - полгода, продлить визу - полгода и тд..
11. Повсюду этот перчик чили. В кафе - чили, в холодильнике - чили, в тарелке тоже чили. И никуда от него не скрыться(
12. От влажности быстро темнеют все серебряные украшения. Не почистив не наденешь..
13. Что ни дождик, то ураганное предупреждение.
14. Невозможно раствориться в толпе. С тобой постоянно здороваются, фотографируют, в оживленных местах города особенно настойчиво атакуют попрошайки и уличные торговцы.
15. Не с кем (лично) обсудить рассказы Чехова, развитие элементов фигурного катания, а также особенности обращения с пододеяльниками... !

[^]
AliseWolf
7.11.2014 - 22:52
2

Весельчак

Цитата (ИдеЯ @ 7.11.2014 - 22:36)

Ознакомься сам с биографией главы роснефти. Из рабочей семьи, служил срочную,и не в арбатском военном округе, а в Туркмении. Посчастливилось работать с уважаемым человеком, что и подтверждает мои слова о происхождении "кастовости" в России, да и не только. А твой пример для Индии пока исключение. Среди депутатов ГД полно было от плуга и сохи. А сейчас депутаты папы и мамы двигают туда деток. Уже не найдешь. Хотя бабло решает все. В инете даже гуляли цифры на депутатство, что опять подтверждает мое утверждение.

ага видали мы их. чтоб добиться высот надо иметь ровно ничего святого.

[^]
un4me
7.11.2014 - 22:57
2

Приколист

Цитата (ИдеЯ @ 7.11.2014 - 22:36)

Примеров сколько угодно, а вот за главу роснефти давай почитаем:
В 1977 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 133 с углублённым изучением французского языка... если по товему так выглядит нисшая каста в россии боюсь подумать что есть высшая.. далее фил-фак, командировка в мозамбик (думаю понятно, что без кгб не обошлось) в туркмении снова работа с иностранцами, техноэкспорт, ленсовет,рио, в аппарате у путина, под собчаом, управление делами презедента и т.д. и .т.п. чего смеятся то? Вообще проще перня не найти ага..

Да в советсом союзе кастовости не было, а с 90х стала появлятся, тако парадокс, наверное из индии экспартируют...

Вот мой пример, Tata Group — индийская транснациональная компания-конгломерат со штаб-квартирой в Мумбаи. Её создатель Джамшеджи Насарванджи Тата, а он вообще парс. Эта компания владееn Тата-Моторс, марте 2008 года Tata Motors купила у Ford Motor Company британские Jaguar и Land Rover.

[^]
dolka
7.11.2014 - 23:00
7

Ярила

Цитата (xx22xx @ 7.11.2014 - 22:18)

вот где ржач то!
автор текста- законная жена, со штампом в паспорте и свидетельством о браке.
Давалки- это русские бабы, которые живут в сожительстве с русскими мужиками и гордо именуют это сожительство "гражданским браком". Вот они- бесплатные давалки и домработницы.
мужу автора, повторюсь, законному мужу- 41 год. в каком месте он старичок, не подскажете? или пальцем покажите, а мы посмотрим)
Домработница - это у нее трудится, а не она ею работает. мечта всех русских женщин, к сожалению практически не реальная мечта. а автор платит ей жалованье. из СВОИХ денег, которые она зарабатывает в СВОЕМ интернет-магазине.
только вот на япе многих зависть сожрала и жаба задушила: как это так, вышла замуж по любви, уехала в теплую страну, живет с мужиком, который ее не бьет, сам не пьет, да ещё и любит? да ещё свекровь ей по дому помогает и прислуга в доме работает. Халявщица она, сволочь прям! все бы хотели так жить, но не получается, а у нее получилось. Значит надо ее жизнь говном полить. а ее саму обозвать.

Это сообщение отредактировал dolka - 7.11.2014 - 23:01

[^]
Vasilij68
7.11.2014 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (Akonit @ 6.11.2014 - 22:06)
Хорошо устроилась))) Бабушка готовит, домработница убирает, муж детей в садик возит. А она русская блогерша, ёптыть gigi.gif

Поэтому и уехала - здесь то наверно работать надо было.
Даже ее родители были рады что она туды свалила. biggrin.gif

[^]
un4me
7.11.2014 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 22:48)
Трапезников Валерий Владимирович. Самый что ни на есть токарь. А если копнуть в совке профессии--так там вагон и тележка от сохи и станка.

Этот http://www.chitaitext.ru/novosti/index.php?nomer=14835 ? Он для этого и есть, чтоб показывать всем. (знал же надо было водителя мусороуборочной машины выбирать ;) ) Почитай, как парня тащили...

Добавлено в 23:06
dolka так автору камента лет 11, для него 41 это все жизнь кончилась.

Это сообщение отредактировал un4me - 7.11.2014 - 23:08

[^]
Гуллипут
7.11.2014 - 23:11
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 7.11.2014 - 22:50)
7. Домработница захотела неслыханную зарплату - аж $100
Действительно неслыханная зарплата, особенно в наших краях. Я бы с пяток завёл до кучи.

15. Не с кем (лично) обсудить ... особенности обращения с пододеяльниками...
Что тут обсуждать? Каждый знает, что с пододеяльниками следует обращаться галантно и в меру агрессивно.

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 23:14
-1

Шутник

Цитата (un4me @ 7.11.2014 - 23:03)
Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 22:48)

Этот http://www.chitaitext.ru/novosti/index.php?nomer=14835 ? Он для этого и есть, чтоб показывать всем. (знал же надо было водителя мусороуборочной машины выбирать ;) ) Почитай, как парня тащили...

Добавлено в 23:06
dolka так автору камента лет 11, для него 41 это все жизнь кончилась.

Просил токаря--получи. Еще был один комараде с должностью в районе свиты президента ( не помню фамилии) имевший 4 года стажа фрезеровщиком. Так что люди есть. А по поводу науки и других профессий--учиться, учиться и еще раз учиться. Политика--грязное дело.

Добавлено в 23:16
Цитата (dolka @ 7.11.2014 - 23:00)
[QUOTE=xx22xx,7.11.2014 - 22:18] Бесплатная белая давалка и из СВОИХ денег, которые она зарабатывает в СВОЕМ интернет-магазине.
только вот на япе многих зависть сожрала и жаба задушила: как это так, вышла замуж по любви, уехала в теплую страну, живет с мужиком, который ее не бьет, сам не пьет, да ещё и любит? да ещё свекровь ей по дому помогает и прислуга в доме работает. Халявщица она, сволочь прям! все бы хотели так жить, но не получается, а у нее получилось. Значит надо ее жизнь говном полить. а ее саму обозвать.

Мадам--так это вас жаба и душит потихоньку). Сколько отчаяния в этих словах---аж на слежу пробивает. И чеж на Руси матушки таких принцев нема?)

[^]
dolka
7.11.2014 - 23:20
3

Ярила

как тока не обозвали автора текста- и чернильница и предательница Родины. а между тем, сама автор разговаривает на 4 языках , имеет высшее образование, опыт работы в международных компаниях, жила в Австралии, объехала полмира, мужа встретила в Индии. и прекрасно живет и наслаждается жизнью, солнышком. у нее 2 здоровых детей, она ездит к маме в гости в Москву, как ездила бы раз в год, если вышла бы замуж в Челябинск. дети кстати, тоже не чурки необразованные, а старшая говорит на 4х языках - русский, тамильский, французский, английский. Младшая пока ещё слишком мелкая, но когда подрастет, тоже будет на них же разговаривать. У мужа собственный бизнес, по дому помогает прислуга и свекровь. вот и подумайте- стоило ли ей оставаться в холодной России или уехать туда, где у нее любимый и любящий мужчина и налажен быт? Ей не нужно работать в офисе с 9 до 18, она фриланс практически, имеет свой инет-магазинчик. много кто хочет так жить, только не выходит. вот и приходится таким хотельщикам только желчью капать и обзывать ее

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 23:14)
Мадам--так это вас жаба и душит потихоньку). Сколько отчаяния в этих словах---аж на слежу пробивает. И чеж на Руси матушки таких принцев нема?)

Зависть это у Вас, а я просто радуюсь за автора текста. Она смогла изменить свою жизнь и жить не по стереотипам, а как она сама решила.
а вот потому, что на Руси таких нормальных мужиков и принцев нету, вот и уезжают девушки куда подальше отсюда. Чтоб не вкалывать на 2 работах от зари до зари, не видеть на диване мужика, лежащего в доме для мебели с бутылкой пива, который считает, что принесенные домой 15 тыс в месяц- это уже овердохуя денег.

Это сообщение отредактировал dolka - 7.11.2014 - 23:25

[^]
Ungydrid
7.11.2014 - 23:36
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Из ЖЖ "индианки":

...
12. От влажности быстро темнеют все серебряные украшения. Не почистив не наденешь..

Хочется расстроить, но влажность здесь блять абсолютно нихуа-па при чем. А вот кто-то за вонь и срач напоминал неоднократно - а вот оно уже ближе к теме.... сера - она такая... и вони способствует, и... Как говаривал поручик Ржевский - серебряный портсигар таки лучше в задний карман переложить, дабы подальше от яйцев. Правда формально он был неправ с точностью до наоборот.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 7.11.2014 - 23:36

[^]
Чикакапупу
7.11.2014 - 23:36
-1

Шутник

Цитата (dolka @ 7.11.2014 - 23:20)
как тока не обозвали автора текста- и чернильница и предательница Родины. а между тем, сама автор разговаривает на 4 языках , имеет высшее образование, опыт работы в международных компаниях, жила в Австралии, объехала полмира, мужа встретила в Индии. и прекрасно живет и наслаждается жизнью, солнышком. у нее 2 здоровых детей, она ездит к маме в гости в Москву, как ездила бы раз в год, если вышла бы замуж в Челябинск. дети кстати, тоже не чурки необразованные, а старшая говорит на 4х языках - русский, тамильский, французский, английский. Младшая пока ещё слишком мелкая, но когда подрастет, тоже будет на них же разговаривать. У мужа собственный бизнес, по дому помогает прислуга и свекровь. вот и подумайте- стоило ли ей оставаться в холодной России или уехать туда, где у нее любимый и любящий мужчина и налажен быт? Ей не нужно работать в офисе с 9 до 18, она фриланс практически, имеет свой инет-магазинчик. много кто хочет так жить, только не выходит. вот и приходится таким хотельщикам только желчью капать и обзывать ее

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 23:14)

Зависть это у Вас, а я просто радуюсь за автора текста. Она смогла изменить свою жизнь и жить не по стереотипам, а как она сама решила.
а вот потому, что на Руси таких нормальных мужиков и принцев нету, вот и уезжают девушки куда подальше отсюда. Чтоб не вкалывать на 2 работах от зари до зари, не видеть на диване мужика, лежащего в доме для мебели с бутылкой пива, который считает, что принесенные домой 15 тыс в месяц- это уже овердохуя денег.

эво оно как...да тут не просто зависть...тут еще и огромный комплекс неполноценности, помноженный на тотальную озлобленность и неудовлетворенность от своей жизни. Вы, это, аккуратней---ибо ступили на скользкую дорожку.

[^]
kislitsin
7.11.2014 - 23:42
1

Приколист

Стал задумываться я о смерти,
И тотчас задохнулся от зависти.
Вот помру, заберут меня черти,
А вы тут все живы останетесь!

Оставляя настежь открытыми
Всевозможные окна и двери,
Просветленно стуча копытами,
Отправляюсь я в Пондишери!*

[^]
Loban
7.11.2014 - 23:43
6

Шутник

Цитата (Gipotam @ 6.11.2014 - 22:32)
вы конечно извините, но 2 детей, работа дома и не очень много, готовит свекровь, убирается горничная!!!
Сама та что делает кроме занятий йогой и ведением блога? интернет магазин, отправлять посылки с кашемиром ...
ппц уматалась наверное ...

Поэтому она в Индию и съебалась!! А ее "тупой" индус, видать, вполне себе может позволить домработницу, чтоб любимая жена бложики вела и книжки на французском почитывала! И свое счастье в жизни люди видят не в том, чтоб уматываться!

[^]
dolka
7.11.2014 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Чикакапупу @ 7.11.2014 - 23:36)
эво оно как...да тут не просто зависть...тут еще и огромный комплекс неполноценности, помноженный на тотальную озлобленность и неудовлетворенность от своей жизни. Вы, это, аккуратней---ибо ступили на скользкую дорожку.

товарищ, а вы сейчас о чем вообще? вы это, стока не пейте, хоть и пятница. а то совсем речь несвязная какая-то получается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130041
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх