Соглашусь. Но я все таки про случай, когда баба себе хочет ребенка, потому что вся независимая финансово, а потом мужуку алименты прилетают. Здравствуйте, папа, это мы... платите)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Соглашусь. Но я все таки про случай, когда баба себе хочет ребенка, потому что вся независимая финансово, а потом мужуку алименты прилетают. Здравствуйте, папа, это мы... платите)
А нахуй такое? Если хочешь ребенка для себя - пиши прочерк в графе отец.
Я про классику, про бывших супругов, а не про хитрых людей
В чем хитрость? Богатых с дикой белой ЗП не так много, а толку от слесаря Пети залетать? Там алиментов нормально кошку кормить не хватит.
Я как-то раз решил молочный коктейль себе сделать. Ну как молочный? Было хорошее мороженое и бутылка портвейна, смешал их в блендере. Получилось очень вкусно, но большая часть градуса "пропала", видимо молочный белок связал.
Странно что ни одна женщина не отказалась от алиментов) Наверно тошт такие самостоятельные
Тошт алименты не на нее, а на ребенка
Точно? А кто поручится за то, что она тратит их не на себя?
потому что чаще всего это символические 10-15 тыщ и на себя,к сожалению, не остается
Нина блин, я канешно тут не судья, но ты пиздец ребенкоцентрична, от тебя любой мужук убежит)))
Это сообщение отредактировал DDDmitry - 30 июн 2026 в 22:26
Я как-то раз решил молочный коктейль себе сделать. Ну как молочный? Было хорошее мороженое и бутылка портвейна, смешал их в блендере. Получилось очень вкусно, но большая часть градуса "пропала", видимо молочный белок связал.
Не, алкоголь и мороженное не могу совместить, ни в коктейле, ни как закуску.
Давно один пидорас приволок на работу сорбит вместо сахара. Я вроде после четверга похмелилась и чаю попила на работе сладкого. Но кто ж знал, что это сорбит?! Меня наебнуло ТАК что охуела. Думала сдохну....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)