ЦОДД наехал на ЯП

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергеевич74 17 авг 2017 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Все таки он идиот клинический)))
Ну сказал бы - я погорячился, сказал в сердцах, извините ЯП не помойка. Я б на него не в обидется был. И даже блохера помог бы опустить. Ибо на самом деле блрхер провокатор.
Но евсин не захотел. Пусть теперь пожирает плоды своего высокомерия!!!
Ruslan34 17 авг 2017 в 20:06
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (1234spt @ 17.08.2017 - 19:51)
Кто желает, может оставить отзыв на Гугл-картах о его конторе ЦОДД. Пока рейтинг 2,7, всего 28 отзывов. Даже удивительно, что там десант не отметился.

Уже отмечаются lol.gif
edhar 17 авг 2017 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (1234spt @ 17.08.2017 - 20:51)
Кто желает, может оставить отзыв на Гугл-картах о его конторе ЦОДД. Пока рейтинг 2,7, всего 28 отзывов. Даже удивительно, что там десант не отметился.

Да ты чертов гений rulez.gif
hunter23777 17 авг 2017 в 20:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Petrucci @ 17.08.2017 - 19:59)
Да не ЦОДД наехал на ЯП, а просто один долбаеб совершил очередной ебанутый поступок.

если бы "один долбоеб" вел себя нормально на рабочем месте в ЦОДД,был бы компетентен отвечать на поставленные вопросы, и темы бы не было dont.gif
moto214 17 авг 2017 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
DwarfRKA Бро сотри это

Это сообщение отредактировал moto214 - 17 авг 2017 в 20:13
Stervachka 17 авг 2017 в 20:13
2
О! Там кто-то ещё тявкает!!!

https://vk.com/topic-63632296_29439533?post=1259
PoKeMoN 17 авг 2017 в 20:24
Сказочник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Stervachka @ 17.08.2017 - 20:13)

Эту тявкалку заткнуть можно на раз.
Скрытый текст
Что и было мной сделано. rolleyes.gif
IvSkoi 17 авг 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Petrucci @ 17.08.2017 - 19:59)
Да не ЦОДД наехал на ЯП, а просто один долбаеб совершил очередной ебанутый поступок.

Не, в данном случае немного не так.
Все заварилось с того, что он выгнал некоего блогера с экскурсии.
Не суть важно кого и за что, в данном случае это не имеет значения.
Если бы он выгнал некоего блогера из пивной, будучи там после работы для утоления жажды, то одно дело. Но выгнал он будучи должностным лицом при исполнении. Но даже не это важно.
Именно он позднее привлек внимание к данному инциденту, в котором он выступая в качестве должностного лица, кого-то выгнал, назвав при этом нас ботами с помойки.
То есть речь идет не о просто среднестатистическом человеке, ведь он сам связал инцидент, произошедший при исполнении с высказываниями в адрес сообщества.
Если бы второй помощник третьего заместителя премьера банановой республики сказал, что он "нюх топтал" брюссельским политикам, то думаю, это не осталось бы без внимания брюссельских политиков, даже запости он такое в соцсети, сидя в баре после пятой стопки текилы.
zlobnyi 17 авг 2017 в 20:32
5
Цитата (KTO3DECb7 @ 17.08.2017 - 19:45)
При всем уважении к нашему ЯП.
Один мудрый человек мне как-то посоветовал: "Вот ты идешь по жизни своим путем, у тебя есть цель. На твоем пути будут встречаться всякие собаки, которые будут на тебя тявкать. И ты будешь вставать на четвереньки перед каждой и гавкать на нее? Не трать на это время - иди дальше."
По мне так, слишком много внимания этой собаке. Пусть тявкает...

Дятел находится на гос службе и легко оскорбляет налогоплательщиков из налогов выше упомянутых, он з/п получает. Как еще поступать?
Я вижу единственный вариант, уволить его нафик, традиционно задним числом руководству, но думаю после такого случая они не скоро свой имидж востановят.
Сергеевич74 17 авг 2017 в 20:34
0
Цитата (Stervachka @ 17.08.2017 - 20:13)

Да ботаник какой-то!
TauRUS888 17 авг 2017 в 20:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
24
Я С утра в ВК отметился перед суд. процессом. Завтра с компетентными людьми пообщаюсь насчёт содержания в высказывании Есина состава 282 УК РФ. Нужно по закону его наказать. Увольнение слишком мягко на мой взгляд, так как он по факту дискредитирует институт власти в стране. Да и закон ЕДИН для в ех граждан РФ. Так что посмотрим...
С уважением к ЯП'у...
Xollms 17 авг 2017 в 20:48
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
5
Для тех у кого ВК нет вот чего там творится.

Вот это НЕтоварищь начал бухтеть. Олег Козмиренко
и ЯПовцы ответили.
*дежурный по сриншотам продолжает наблюдение. deg.gif

Цитата
Олег Козмиренко сегодня в 20:05
в принципе, весь ЯП-десант только доказывает сравнение данного портала с помойкой... в прочем, помойка куда чище, чем коменты "десантников"

Владимир Мальцев сегодня в 20:16
Олег, Это симметричный ответ на несимметричную реакцию (не)уполномоченного лица в отношении гражданина, на простейший вопрос которого (не)уполномоченное лицо нашло ответ в виде выдворения [гражданина] при помощи охраны. (Не)уполномоченное лицо есть Хам(ло), мягко говоря.

Михаил Волков сегодня в 20:19
Олег, Маловероятно , что это представители ЯПа тут отписываются. Уровень комментариев скорее сравним с недоразвитой школотой. Скорее всего кто-то пытается под видом ЯПовцев спровоцировать общественное мнение на крайне негативное отношение к выше указанному ресурсу. Не может быть на ЯПе такое количество дегенератов.

Владимир Мальцев сегодня в 20:19
Иными словами, касательно (не)уполномоченного лица - да, Ссаня, это о тебе - не можешь проводить акт дефекации (популярно рассказывать гражданам об эффективности и результатах работы структуры, которая была создана на их деньги)- не мучай свой сфинктер.

Юлия Тихонова
Юлия Тихонова сегодня в 20:20
Олег, что заслужил, то и получает. И одними комментами здесь всё не ограничится. Люди у нас на портале разные, и нашлось немало таких, которые пошли официальным путём. Так что в интересах г-на Евсина, таки извиниться перед людьми, которых он совершенно незаслуженно оскорбил. Тем более, что они являются налогоплательщиками, из денег которых выплачивается зарплата г-ну Евсину.

Олег Козмиренко
Олег Козмиренко сегодня в 20:20
Владимир, выдворение - это тоже ответ))) просто не всем он нравится....
и потом, ответ на вопрос блохера был дан позже оставшимся людям

Юлия Тихонова
Юлия Тихонова сегодня в 20:20
Олег, а что именно мешало ответить блоггеру?

Юрий Климонов
Юрий Климонов сегодня в 20:22
Олег,
Да кто бы говорил-то, а? Репост известной картинки с пошлыми комментариями на вашей странице, безусловно, говорит о высоком уровне культуры у вас, как личности, и тем более о большом интеллектуальном коэффициенте. А за других не переживайте - не все здесь получали высшее образование, но, тем не менее, большинство стало на защиту своего сайта, где каждый из них находит что-то интересное для себя.

Олег Козмиренко
Олег Козмиренко сегодня в 20:23
Юлия, наверное, его вызывающее и наглое поведение)
я все же склонен верить, что Евсин, сколько бы златых прядей у него во лбу не было, врят ли бы стал вытворять такое после первого же подобного вопроса

Олег Козмиренко
Олег Козмиренко сегодня в 20:24
Юрий, а вы, стало быть, диванный иксперд-аналитег?

Олег Козмиренко
Олег Козмиренко сегодня в 20:26
Михаил, возможно... просто на самом ЯПе коменты практически идентичны)

Марсель Мидхатович сегодня в 20:26
Ты идиот или просто троллишь тут?

Михаил Пучков сегодня в 20:27
Олег, и что же он ответил людям?

Вера Селина сегодня в 20:27
Товарищ Евсин не соответствует занимаемой должности. Проверьте его на проф.пригодность. К сожалению, в нашей стране, из за таких, как он и делаются "потемкинские деревни" и города.

Юрий Климонов
Юрий Климонов сегодня в 20:28
Олег,
Вы, извиняюсь, к какой национальности принадлежите? Во всяком случае, точно не к русским, ибо этот язык знаете посредственно. В таком случае и менталитет наш для вас не совсем понятен. Если же, всё-таки, русский, то уж точно скатились до уровня тех, кого сами рьяно обсуждаете. Анализ же ответов другим пользователям склоняет меня к выводу, что вы обычный интернет-тролль..

Олег Козмиренко
Олег Козмиренко сегодня в 20:29
Михаил, я не знаю))) но если верить ю-туб роликам, то тут говорилось, что позже Евсин таки дал ответ
https://www.youtube.com/watch?v=beNAJkZiRh4

Вера Селина сегодня в 20:29
Олег, Олег, а вы подписа Евсина? Что вас связывает? Крепкая мужская дружба? Или более близкие отношения?

Юлия Тихонова
Юлия Тихонова сегодня в 20:30
Олег, Что в вопросе блоггера было провокационного? Почему нельзя было ответить на его вопрос, ТЕМ БОЛЕЕЕ, если он был задан не один раз? Какая проблема? Может проблема в том, что г-н Евсин не в состоянии был нормально и квалифицированно ответить на него? Это о чём говорит? Может о том, что раз в службе ЦОДД не знают на что именно они смотрят и не могут даже определить в каком месте образовалась пробка, то это означает, что система ущербна и недоработана? Тогда возникает законный вопрос : НА ЧТО ПОШЛИ ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ???!!! На фикцию? Просто картинку?

Олег Козмиренко
Олег Козмиренко сегодня в 20:30
Юрий, извиняюсь, а национальность тут причем?

Данил Страшников
Данил Страшников сегодня в 20:31
Олег, вся буча поднялась за слова " третьесортная помойка".
А не из-за его конфликта с "блохером". Я лично в конфликте с блохером был на стороне евсина. Но своими словами он перечеркнул хорошее отношение к его персоне.

Олег Козмиренко
Олег Козмиренко сегодня в 20:31
Вера, нас с Евсиным связывают такие же отношения, как и меня с вами)

Юрий Климонов
Юрий Климонов сегодня в 20:32
Олег,
Не мысля на том языке, на котором изъясняешься - трудно понять прямой и скрытый смысл повествования. Отсюда посыл к вашей национальности. В русском языке немало иносказаний, которые, возможно, вам тяжело понять.

Олег Козмиренко
Олег Козмиренко сегодня в 20:33
Данил, а разве это не так? разве события данного дня не показывает всю "воспитанность" и убогость ЯП-десанта?) я уж не буду говорить про темы, заполонившие ленту данного портала...

Владимир Мальцев сегодня в 20:34
Олег, Конечно, выдворение - ответ, но немного несимметричный, imho. Можно было сделать ход конём, делегировав ответ специалисту, понимающему как и что работает. Однако, это было, мягко говоря, непрофессионально - не суметь дать команду персоналу "скажите, что за улица?". Так что, сей организм заслуживает то море помоев, которое было вылито на него и организацию, которую он представляет [в своих фантазиях], не говоря об отзывах, стиль которых отражает не людей, которые их оставили, но человека, на которого они обрушились. Аудитория ЯПа, несмотря на развлекательный характер портала, далеко не "помойка третьесортная ©" - это можно понять, знакомясьс порталом в течение нескольких месяцев. Дополнительным камнем в [еб@ло]огород (не)товарища Александра Евсина прилетит патологическое неприятие реакции Граждан, кто платит ему и его организации зарплату и финансирует этот [распил]ЦОДД. [offtopic]Запись видеорегистратор держит 5 дней? 3,14здабол и/или скрысил денег на оборудование[/offtopic]

Олег Козмиренко
Олег Козмиренко сегодня в 20:34
Юрий, бла-бла-бла...

Михаил Пучков сегодня в 20:34
Олег, здесь можешь процитировать его ответ?

Юрий Климонов
Юрий Климонов сегодня в 20:36
Олег, Слив засчитан. С интернет-троллями не общаюсь. Как у вас там: пелотка с тачки - пепелац взлетает? Ляти, холубь, ляти. Лесом, стройной колонной и под барабанную дробь.

Вера Селина сегодня в 20:36
Олег, нас с вами ничего не связывает, т.к., за меня так рвать свою попку вы не будете)

Юрий Климонов
Юрий Климонов сегодня в 20:37
Вера, А вдруг он нетрадиционной ориентации?

Марсель Мидхатович сегодня в 20:38
А вдруг будет? Может рвать свою попку ему в радость?!

Вера Селина сегодня в 20:38
Юрий, я не удивлюсь. Очень похоже на то.

Олег Козмиренко
Олег Козмиренко сегодня в 20:38
Юрий, с троллями не общаетесь. а выражения знаете)) вы, сударь, случаем не ветрогон?

Михаил Пучков сегодня в 20:39
Олег, Замечательный ответ, в духе "ой всё'.

Юлия Тихонова
Юлия Тихонова сегодня в 20:39
Олег, мне то ответите?

Олег Козмиренко
Олег Козмиренко сегодня в 20:40
Юлия, касательно денег налогоплательщиков или провокационного вопроса?)

Юрий Климонов
Юрий Климонов сегодня в 20:40
Олег, Я, мил-человек, писатель, мне много чего известно. И язык знаю не токмо современный русский. А вот вы... нет, бисер метать не буду, увы и ах.

Владимир Мальцев сегодня в 20:41
Скрины для защитников этого нетрадиционного ориентированного (не)товарища
Просмотреть все изображения

Юлия Тихонова
Юлия Тихонова сегодня в 20:42
Олег, да там у меня много вопросов. Можете ответить на все? Вы же вроде как адвокатом Евсина тут решили поработать.

Олег Козмиренко
Олег Козмиренко сегодня в 20:43
Владимир, а вы, видимо, большой специалист по нетрадиционной ориентации? рыбак рыбака, как говорится?

Марсель Мидхатович
Марсель Мидхатович сегодня в 20:43
У нас вся власть такой ориентации...

Олег Козмиренко
Олег Козмиренко сегодня в 20:45
Юлия, на все - нет))) так что, если не сложно, выделите основные и относящиеся к данной теме, пожалуйста)

Юлия Тихонова
Юлия Тихонова сегодня в 20:46
Олег, там все по теме. А ваше увиливание говорит о многом....
Так что слив засчитан.

Владимир Мальцев
Владимир Мальцев сегодня в 20:47
Олег, О, у (В)вас есть нездоровый интерес к представителям нетрадиционной ориентации.. Это повод не отвечать (В)вам более. Удачи, и не переходите на личности.

Олег Козмиренко
Олег Козмиренко сегодня в 20:47
Юлия, ну, раз вы так считаете...
а я то надеялся на конструктивный диалог)

Юлия Тихонова
Юлия Тихонова сегодня в 20:48
Олег, какой же это диалог, когда вы на конкретные вопросы ответить не можете. Прям как Евсин...

Это сообщение отредактировал Xollms - 17 авг 2017 в 20:51
syshell 17 авг 2017 в 20:54
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (BoniFaza @ 17.08.2017 - 20:05)
Ну написал мужик правду, что всполошились то? Все так и есть про третьесортность...

Тебе только что закинули 46 шпал. На третьесортном ресурсе, тебе бы ответила пара калек: "чувак, иди на хуй и нас не надо трогать".
Xollms 17 авг 2017 в 20:58
5
Цитата (syshell @ 17.08.2017 - 20:54)
Ну написал мужик правду, что всполошились то?  Все так и есть про третьесортность...

Тебе только что закинули 46 шпал. На третьесортном ресурсе, тебе бы ответила пара калек: "чувак, иди на хуй и нас не надо трогать".

А стоило автору камента дописать САРКАЗМ и даже плюсиков мог выхватить. gigi.gif
seregALF 17 авг 2017 в 20:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Только домой зашёл, с утра не читал. Вы тут большие молодцы. Пора партию создавать-я проголосую)
Mankunianec 17 авг 2017 в 21:01
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
6
Ну написал мужик правду, что всполошились то? Все так и есть про третьесортность...

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

ок.давай тя щас забаним к хуям и чтобы больше ты тут не появлялся, понял чмошник?
Xollms 17 авг 2017 в 21:02
1
DEL.

Это сообщение отредактировал Xollms - 17 авг 2017 в 21:08
РадиоХобот 17 авг 2017 в 21:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
ЯП десант. Враг виден. Куда десантируемся?
syshell 17 авг 2017 в 21:04
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Xollms @ 17.08.2017 - 20:58)
А стоило автору камента дописать САРКАЗМ и даже плюсиков мог выхватить. gigi.gif

А если бы стоило ему и не пиздеть - то и юкка бы в сохранности была. Однако, речь про состоявшееся событие, а не про теоретически возможное. В другом времени, в другой галактике, в параллельном мире biggrin.gif
Pers77 17 авг 2017 в 21:05
3
поиск телефона по фамилии выдает такие результаты- звонить опасно, можно попасть на постороннего человека . поэтому не следует никому звонить, пожалуйста, ЯП-десант

Это сообщение отредактировал Pers77 - 17 авг 2017 в 21:11
Pers77 17 авг 2017 в 21:05
1
убрал картинки

Это сообщение отредактировал Pers77 - 17 авг 2017 в 21:11
Stervachka 17 авг 2017 в 21:07
2
Цитата (РадиоХобот @ 17.08.2017 - 21:03)
ЯП десант. Враг виден. Куда десантируемся?

В данный момент тут тусим))

Stervachka 17 авг 2017 в 21:08
1
Цитата (Pers77 @ 17.08.2017 - 21:05)
поиск телефона по фамилии выдает такие результаты- звонить опасно, можно попасть на постороннего человека . поэтому не следует никому звонить, пожалуйста, ЯП-десант

Ну так телефоны бы хоть тогда замазал
РадиоХобот 17 авг 2017 в 21:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Я атакую поцоны давай давить их.... Там какой то пидор марсель хуитович про путина херню пишет..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх