Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  305 306  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
azomorth 2 авг 2015 в 09:45
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
2
АнтиХоХол
т.е ты предпочитаешь более слабую концентрацию аромок?
Объясню свой вопрос: завод мешает 10% аромки на 70/30
Надо бы таблицу запилить тестов либо дополнять существующую - кто то линковал, помню.

Это сообщение отредактировал azomorth - 2 авг 2015 в 09:56
АнтиХоХол 2 авг 2015 в 09:56
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
4
azomorth

Ты знаешь, у меня достаточно сильная чувствительность вкусовых и обонятельных рецепторов, и когда я мешаю классику 10-15 капель на 10 мл. рецепторы забиваются к середине бачка. Замес 0.5 мл аромы на 30 мл. основы - всё прекрасно, вкусопередача что в начале бака, что в конце.
azomorth 2 авг 2015 в 10:00
3
АнтиХоХол хммммм.
Ты меня сейчас заставил крепко задуматься.
Т.е смотри что получается - если я на заводе заказываю концентрацию 10%, то грубо говоря ты у меня сразу вылетаешь из списка покупателей - т.к для тебя это варенье. Это не есть правильно. Концентрация 6%? Некоторые тестеры жаловались, что мало вкуса.
А у тебя получается вообще 1,5-2%, для меня лично - это на грани вкуса.
Нулёвку, допустим можно разбодяжить, нет проблем. А никотин? Поедет ведь.

Это сообщение отредактировал azomorth - 2 авг 2015 в 10:03
АнтиХоХол 2 авг 2015 в 10:10
5
azomorth

Ты знаешь, я все чаще (2-3 дня в неделю) парю вообще чистую основу. И как то не напрягает, более того, с моим замесом я даже легкую сладость глицерина чувствую....
С никитосом я уже два месяца как завязал, некомфортно было только первую неделю, и то не критично.

Так что и получается, что мне готовые жижи не айс, ибо варенье, мешаю сам в указанных выше пропорциях.
ПыхтелСан 2 авг 2015 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Открою секрет: можно разбавить основой с той же крепостью.
azomorth 2 авг 2015 в 10:14
2
АнтиХоХол благодарю за объяснение.
У меня есть пара бывших коллег, которые сидят на голой основе.
Для меня это запредельно - я плотно сижу на премиумах и мне нравится много вкуса и пара.
Попытаюсь как-то учесть твой отзыв перед производством, друже.
Возможно снижу концентрацию аромы немного.

ПыхтелСан Согласен, но есть один нюанс - производитель никотина.
Нельзя разбавлять Merk - Xian`ом. Судя по продажам ксиана на том-же есигтолке - далеко не все парят Merk, ибо дороже.

Это сообщение отредактировал azomorth - 2 авг 2015 в 10:17
АнтиХоХол 2 авг 2015 в 10:17
5
azomorth

Фломастеры. Я для сына и друзей жижи делаю иногда и у каждого реально свой вкус и восприятие.
Я просто когда у Гендоса аромы брал - он меня сразу предупредил, что 7-8 капель - максималка. у меня 5 получается. И много пара!
ПыхтелСан 2 авг 2015 в 10:18
4
azomorth не согласен! Вообще то можно. "...правда хуйня получится, но это уже нюансы..." ©
azomorth 2 авг 2015 в 10:21
2
ПыхтелСан ну, если нельзя, но очень хочется, то можно. ©
Повеселил. Благодарствую.
з.ы ну так я ж и говорю - есть нюансы ))

Это сообщение отредактировал azomorth - 2 авг 2015 в 10:22
ПыхтелСан 2 авг 2015 в 10:24
4
А ксиана летят продаже по причине жлобства первых, не желающих тратить бОльшие деньги на более качественный никотин, и дохлых рецепторов вторых, которые ещё только переходят с аналога на есиги, соответственно не могут прочуять всех нюансов вкуса.
А насчёт премиума. Зря ты так-гробишь рецепторы себе таким количеством аромы.

ЗЫ: тем не менее, попадались мне партии Ксиана по вкусу весьма и весьма мягкие, вполне нормально мешающиеся с фруктовыми вкусами без остаточного привкуса пепельницы. Кому то Ксиан ещё нравится похожестью на легендарную сотку от Миши ФатКэта.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 2 авг 2015 в 10:34
azomorth 2 авг 2015 в 10:33
2
ПыхтелСан ну дык вкусняшка жеж. Мням-ням.
Понимаю, что гроблю - но тут такой момент... В газировке аромок тоже дохрена, в продуктах тоже - ну в общем мой выбор - премиум.
Но за заботу спасибо.

з.ы По ксиану согласен. дык ведь хрен угадаешь с партией, вот в чём проблема =(
А в основном он имеет соломенный вкусовой оттенок.

Это сообщение отредактировал azomorth - 2 авг 2015 в 10:41
vikko 2 авг 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Настоял я свои бюджетные аромки (БФ) и начал пробовать. На GT-S.
Кто такая маракуйя я хз, но "Маракуйя Микс" 6к на 10мл похожа на нектарин(жена их называет лысые персики). Тропическое - интересно.
"Манго Микс" 6к на 10мл, тут вроде манго, но слабенько потом на 8к сделаю.
"Айриш-Крим" 8к на 10мл - не пил не знаю. Вкус как сендвич - две печенюшки "Юбилейные" и между ними масло "Крестьянское". В детстве с чаем вкусно было. ИМХО.
azomorth 2 авг 2015 в 10:42
1
vikko а сравнить на дрипке есть возможность?
vikko 2 авг 2015 в 10:47
3
Цитата (azomorth @ 2.08.2015 - 14:42)
vikko а сравнить на дрипке есть возможность?

Неа. Только GT-S и наверно навсегда. И с другими производителями я сравнить не смогу. sad.gif
azomorth 2 авг 2015 в 10:48
1
vikko Могу я узнать, почему?
ПыхтелСан 2 авг 2015 в 10:48
4
Мне вот это слово премиум-как серпом по одному месту. Ведь что такое премиум? Компоненты, производитель которых нипочём не раскрывается,в том числе и ноунем ароматизатор в бешеном количестве, стеклянный флакон с пипеткой и обязательно аляповатая этикетка с бешеной же цветовой палитрой. Ну и конечно же же оверпрайснутый ценник. А, ну да, и 80% глицерина в составе, чтобы НАВАЛИВАЛО.
От того же Хало, на который пару лет назад так яростно фапали по причине его "премиумности", меня воротило. Один только вкус у них показался действительно вкусным, остальное же сила внушения элитности бренда. Дутый бренд как по мне.
Тот же СуицЫдный КролеГ вкусный, но только в разбавленном в 10-12 раз виде. А кто то его чистоганом херачит, и естественно вкуса нормальных жидкостей после этого не может учуять.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 2 авг 2015 в 10:50
azomorth 2 авг 2015 в 10:53
2
ПыхтелСан ну, кому как.
Вот Radiator Pluid действительно можно разбавлять смело втрое - впятеро.
Снэйк ойл тоже как правило бодяжат.
А Кролеги, Винтаж Ликвидс, Джимми, Кингс Краун, Космик Фог и т.д - норм. Хало нипашёл.
Чистое ИМХО, конечно.

С твоим описанием премиума в общем согласен, но таков рынок. И он уже сформировался и имеет миллиардные обороты.
Именно для понимания желаний Российского покупателя я и сделал опрос.
Если Вас устроит более простая этикетка и флакон при качественном содержимом - так и сделаем.

з.ы а производитель аромок действительно очень редко раскрывается, тут ты тоже прав.

Это сообщение отредактировал azomorth - 2 авг 2015 в 10:58
vikko 2 авг 2015 в 10:58
7
Цитата (azomorth @ 2.08.2015 - 14:48)
vikko Могу я узнать, почему?

Финансы, мой друг, финансы. Мы с женой оба на инвалидности и не работаем. Переход на ЭС был вынужденным решением(просто бросить не получалось) - финансы, здоровье. Решил один раз потратиться, но с пользой. Так что не до разносолов.
ЗЫ. Предвижу вопрос о детях: 2 сыночка, живут отдельно, хрен они забили на родителей(у них свои проблемы, кредиты и т.д.) cool.gif
Fromafar 2 авг 2015 в 11:01
Виконт  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (devisers @ 1.08.2015 - 22:29)
Не знаю было тут или не было
''Вред'' электронных сигарет с точки зрения Фармакологии

Было, но новичкам которым лень листать, поможет.
ПыхтелСан 2 авг 2015 в 11:05
3
Цитата (azomorth @ 2.08.2015 - 10:53)
ПыхтелСан ну, кому как.
Вот Radiator Pluid действительно можно разбавлять смело втрое - впятеро.
А Кролеги, Винтаж Ликвидс, Джимми, Кингс Краун и т.д - норм. Хало нипашёл.
Чистое ИМХО, конечно.

С твоим описанием премиума в общем согласен, но таков рынок. И он уже сформировался и имеет миллиардные обороты.

Ну как сформировался, держится на голых понтах, возможности скрывать состав и удачно подобранных вкусах. Появится регулируемый рынок с требованием раскрытия состава и происхождения компонентов (необязательно на этикетках, но в сертификатах скорее всего делать придётся)- и пиздец. Хотяяяя...кто поумнее, догадаются патентировать ароматический состав, чтобы не раскрывать вкусовой букет и истинного производителя используемых в производстве аром.

ЗЫ: флаконы надоть 10 -30-100. 10мл-типа хевеновского с тонким носиком, 30 с пипеткой и 100 в виде фляжки типа айсигаретовской. Даже придумал хитрожопую крышку для 100мл флакона. Но рассказывать не буду- ибо у самого имеются планы.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 2 авг 2015 в 11:10
Fromafar 2 авг 2015 в 11:41
Виконт  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (azomorth @ 2.08.2015 - 10:00)
АнтиХоХол хммммм.
Ты меня сейчас заставил крепко задуматься.
Т.е смотри что получается - если я на заводе заказываю концентрацию 10%, то грубо говоря ты у меня сразу вылетаешь из списка покупателей - т.к для тебя это варенье. Это не есть правильно. Концентрация 6%? Некоторые тестеры жаловались, что мало вкуса.
А у тебя получается вообще 1,5-2%, для меня лично - это на грани вкуса.
Нулёвку, допустим можно разбодяжить, нет проблем. А никотин? Поедет ведь.

А смысл заказывать слабее? Кому нужно - разбавляют готовые и радуются экономии. Хотя, если тебе нужно продать больший объем именно ароможижи, то да.
Чем больше парю, тем меньше потребности в ароме.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 авг 2015 в 11:41
Greenfield 2 авг 2015 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
azomorth официальный продавец уважающий себя и свое дело относится к целевой аудитории размеренно !доступно и понятно рассказывая о своем товаре, о своих преимуществах. Так как именно целевая аудитория выбирает рублем -нести его тебе или нет!.
Касательно твоих выпадов на тему VG ничего лично не имею -мне фиолетово!
Касательно оскорблений участников ветки -считаю недопустимым!
Vape EXPO в москве как и все ваши премиальные жижи - точно такой же самозамес в яркой упаковке! Ни производителя, ни адреса, ни сайта.. так яркие обертки для понту.. На выставке был.. общался на каждом стенде! Общее впечатление "БЛИН комом" после поехал в Чикаго на выставку.. ))) было что посмотреть но в целом кроме как удовольствия от "оригинальных" девайсов ненашел!
Сейчас в NY и поверь на профильных форумах и VAPE SHOP которые тут оформлены как бар... достаточно! но тем не менее НИКТО с таким апломбом, заносчивостью и выпячиванием себя как "последнюю инстанцию" тут не ведет! Люди тут захаживают разные.. и за ник неймами черт его знает кто скрывается... Но нормальное, вежливое обращение тебе видимо не известно. Чем ты в последних постах занимаешься называется у нормальных то мужчин - ЛИЗАТЬ ЖОПУ! Так что разговор с тобой как с личностью и мужчиной окончен. Но ВПАРИВАНИЕ ФУФЛА новичкам по цене в 2,3 раза дороже ВМЕСТО совета где это купить дешево и сердито ЛИЧНО Я БУДУ ПРЕСЕКАТЬ!
Заметь человек ПРОИЗВОДИТ профильную продукцию, доброжелательно и доступно рассказывает, показывает .. делится.. а не кичится.. ПРЕМ ЖИЖИ... тьфу!
Я все сказал..

azomorth 2 авг 2015 в 11:49
2
ПыхтелСан
100 мл ты имеешь в виду такой флакон?

Greenfield Поток сознания убавь, пожалуйста. Мне лично с тобой тоже все понятно, ни на один мой вопрос ты ответить не соизволил, от тебя как раз таки и оскорбления. Всего наилучшего.

Это сообщение отредактировал azomorth - 2 авг 2015 в 11:52
Greenfield 2 авг 2015 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
А парю я с удовольствием САМОЗАМЕС!и ничего постыдного в БФ или каком другом ароматизаторе не вижу.. Все эти НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ, биологически очищеные итд итп.. очередной маркетинговый развод. Клише- если ты не с прем жижей ты лох.! так что ли ?) Никогда не жил ни чьми клише,и стандартами.. Делай свое дело хорошо! и человек всегда РУБЛЕМ выберет !
007semen 2 авг 2015 в 11:56
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
А парю я с удовольствием САМОЗАМЕС!и ничего постыдного в БФ или каком другом ароматизаторе не вижу.. Все эти НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ, биологически очищеные итд итп.. очередной маркетинговый развод. Клише- если ты не с прем жижей ты лох.! так что ли ?) Никогда не жил ни чьми клише,и стандартами.. Делай свое дело хорошо! и человек всегда РУБЛЕМ выберет !

Согласен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  305 306  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх