Трава колется, так что голым не полезешь. Такой заезженный штамп, как "секс на сеновале", не более чем штамп. А так да, мягко.
Поэтому стелили ватник)))))) А в детстве у прабабушки в деревне мне на сеновал одеяла 2 давали, одно вниз вторым накрыться. Ток мыши скребутся ночью суки и коты охотились ))))))
Хочется, чтобы мир наступил и больше ничего не летало..
И самолёты тоже! Привыкайте к автотуризму и плацкартным вагонам! ))) Хрен вам Турция - мазут в Геленджике вас ждёт! ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда на стог не залезала.. А так иногда хотелось, лежишь и заездами любуешься)
Я и залезал, и в сено зарывался. Что сказать? Трава колется, так что голым не полезешь. Такой заезженный штамп, как "секс на сеновале", не более чем штамп. А так да, мягко.
Т.е на сеновале ты думал о сексе? Однако))
Я книжки читаю, в отличие от многих. По сену я лазил только в самом раннем детстве. А вот из тебя похоть так и лезет. Это сообщение отредактировал Reisen - 14 авг 2026 в 20:43
А я люблю поезда, иногда включаю видосики перед сном, слушаю звуки поезда, кстати, помогает засыпать..
Я бы может тоже любила.... Но когда билет стал дороже горючки, ну если не брать во внимание плацкарт, где надо специально перед поездкой две недели не стираться, чтоб как все быть, плюс на месте пиздос - общественный транспорт который ходит раком и такси, которые дерут деньги видя, что не местные - то ну его нафиг эти поезда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты представляешь что будет, когда дроны такого вида на противника полетят? Да он тогда полностью боеспособность потеряет.
Хочется, чтобы мир наступил и больше ничего не летало..
А как же самолёт с серебристым крылом, что взлетая оставляет земле лишь тень? P.S. Я никогда не летал на самолёте...
Серьезно? Почему? Тож аэрофобия?
Просто так получилось
А у меня аэрофобия, лет 10 назад общалась в инете с авиаконструктором одним, он мне по полочкам разложил, что не опасно и не страшно, а все равно не помогло..
Никогда на стог не залезала.. А так иногда хотелось, лежишь и заездами любуешься)
Я и залезал, и в сено зарывался. Что сказать? Трава колется, так что голым не полезешь. Такой заезженный штамп, как "секс на сеновале", не более чем штамп. А так да, мягко.
Т.е на сеновале ты думал о сексе? Однако))
Я книжки читаю, в отличие от многих. По сену я лазил только в самом раннем детстве. А вот из тебя похоть так и лезет.
А у меня аэрофобия, лет 10 назад общалась в инете с авиаконструктором одним, он мне по полочкам разложил, что не опасно и не страшно, а все равно не помогло..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)