никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
-2
Цитата (oish73 @ 22 июн 2026 в 18:40)
И я без голоса🤦♀️ холодной минералки напилась или от кондея. Чем голос вернуть, народ?
если от кондея, то это грустно. я однажды всё лето прокашлял, кондей виновник. ничего не помогало. пробуй горячее молоко с маслом сливочным. если полезет
если от кондея, то это грустно. я однажды всё лето прокашлял, кондей виновник. ничего не помогало. пробуй горячее молоко с маслом сливочным. если полезет
Спасибо, добрый человек ) 2 дня на ночь пью, нет динамики
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А спроси я почему помидоры вянут, накидают советов на 10 страниц😁
Нафига нам, мужикам, вялые помидоры. Бабу бы с округлостями, а не суповой набор. Чтоб было за чо держать и пузико пружинило. А не ребро упиралось в мой трепетный сосок 😂
У меня сосед по поселку, холостяк моих же лет. Так вот, у него Светка есть, и он ее очень любит. Это СВТ-40.
СОК-95 мне больше нравится.
Я с этой братией на стрельбище ездил, так там один типок своим "Тигром" понтовался. И надо было видеть его рожу, года у него произошла задержка и заклинило патрон. Он его никак не мог извлечь, а тот самый сосед, со снисходительно-покровительственным видом, вынул у Светки шомпол и подал ему.
Спасибо, добрый человек ) 2 дня на ночь пью, нет динамики
Попробуй взять хорошего пива и нагретого, чтоб как чай горячий, еле пить могла, и употребить его. Лечит и кашель и горло. НО, сразу в постель, и лежать потеть. Утром станет нормально.
И я без голоса🤦♀️ холодной минералки напилась или от кондея. Чем голос вернуть, народ?
Берешь полстакана теплой (это важно) водки, добавляешь 2 ст ложки меда, размешиваешь и выпиваешь залпом. Буквально за 3-7 дней все пройдет!
Нафига нам, мужикам, вялые помидоры. Бабу бы с округлостями, а не суповой набор. Чтоб было за чо держать и пузико пружинило. А не ребро упиралось в мой трепетный сосок 😂
Это чо за баба или чо за поза??? 🤣🤣🤣
Я с этой братией на стрельбище ездил, так там один типок своим "Тигром" понтовался. И надо было видеть его рожу, года у него произошла задержка и заклинило патрон. Он его никак не мог извлечь, а тот самый сосед, со снисходительно-покровительственным видом, вынул у Светки шомпол и подал ему.
Тигр и 95-ый на разной базе собраны. А жопорукость и похуизм угробит любое оружие. Я чаще сижу, чем стреляю.
Попробуй взять хорошего пива и нагретого, чтоб как чай горячий, еле пить могла, и употребить его. Лечит и кашель и горло. НО, сразу в постель, и лежать потеть. Утром станет нормально.
С горячего пива раз ушли "как дети в школу" 🤣 та ещё микстура
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)