10 лет назад все переженились. И я в том числе. За 4 месяца 6 свадеб. потом в следующем году еще 3 свадьбы. И все утерял я к ним интерес. Не могу я этих конкурсах участвовать. Хочется тихо сидеть и, чтоб тебя никто не трогал. Так нет же, всегда найдется какая(какой)-нибудь тамада, который чуть ли не силой тащит на эти конкурсы. И молодожены на тебя смотрят внимательно: пойдешь ты или нет? Приходится принимать ударную дозу и участвовать. А если на свадьбе у близких друзей-они вообще, не понимающе смотрят. Потому что в начале 2000-х мы с моим другом провели нашему зе бест френду свадьбу сами. Он только ресторан снял. За ночь с, хуевого, но инета скачали конкурсы, в лабе спиздили цветной принтер А3. Напечатали плакаты. Подготовили невесте выкуп. Невеста была иногородняя. Сами вели. Сами музыку ставили. Сами руководили сменой блюд и разрезанием торта. Рассказывали стихи и аники наизусть. И после личного опыта смотришь, иногда, на этот шабаш и недоумеваешь. Оказывается ничего не развивается. И приходится наебениваться, а иногда и по-раньше уходить.