Как-то давным давно работал по ремонту торгового и бытового холодильного оборудования. И однажды делал холодильник на такой же мини фабрике по изготовлению корейских салатов. Как раз в процессе ремонта повара начали резать лук в таких же объемах. Не смотря на то, что я находился от "эпицентра" метров на восемь, слёзы, сопли и слюни я наматывал на кулаки как та Марианна из сериала "Богатые тоже плачут". А им хоть бы хны.
К слову сказать еще запомнилось, что у корейцев было там исключительно чисто. Пока я занимался холодильником (часа 3), они дважды пол помыли. Мне есть с чем сравнить. Делал во всяких заведениях и забегаловках. Снаружи чистота и лоск, а на кухне пиздец какой-то: теснота, грязь и антисанитария.