Пятая колонна им. Леси Украинки в Севастополе.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sk2r 30 мая 2014 в 11:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (урапатриот @ 30.05.2014 - 10:28)
Цитата (AJIENA @ 30.05.2014 - 10:24)
вам не стоило все это с ФорПоста тащить, - это наше внутренне дело, и мы сами разберёмся, тем более, что за историей с письмом учителей тянется некрасивая личная драма  одиноких тёток-учителей. И у севастопольцев - тоже разные мнения.

может просветите?

AJIENA. Действительно, просветите нас, а то как-то нехорошим запахом тянет от вашего заявления.
ГРОМАДЯНИН 30 мая 2014 в 11:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мда, без большой чистки видимо не обойтись, свидомитоз надо выжигать каленым железом во всех сферах. Да и в России надо повнимательней присмотреться к всеразличным чиновникам и воякам хохляцких корней, дабы новые Кульчицкие не проскочили.
MTV10 30 мая 2014 в 11:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
shum_lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic816755.html
Посмотрите, еще неделю назад вы восторгались этими людьми ("Боже, это так красиво и органично", ""Вот видите, у нас свобода выражения, свобода наций"). А сегодня что?
"Пятая колонна, блеать!"
"Чемодан - вокзал - Майдан!"
"Ногой под сраку, блеать!"
"Расстрэлять нахуй!"

Вот что информация с людьми делает, особенно, если ее подать "правильно". bravo.gif

А чего минусим? Разве это не те самые бандеровцы-юнцы с пушком под носом в обнимку с бандеровками-выпускницами и бандеровскими учителями своими вышиванками вместе на выпускном выказывали свое ФЭ российскому Крыму?
То, что это пидарасня недобитая - это и ежу понятно, тогда почему же подняли в "золото" эту тему недельной давности, восторгаясь красивыми юными бандеровцами в красивых сорочках? А все потому, что ту тему красиво однобоко подали. А сегодняшнюю тему подали под другим углом. Разве не так?

Это сообщение отредактировал MTV10 - 30 мая 2014 в 11:54
Lark123sib 30 мая 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Есть, как слышал, забавные персонажи, которые раньше всех бежали получать Российские паспорта - но при этом в голос хающие Россию, считающие Русских оккупантами, ватниками, кацапами и.т.д. То есть, жрать с чужого стола - это нормально, а срать на этот стол - не зазорно. Вообще согласен, нужно присматриваться к таким укропатриотам... Внимательно такgentel.gif
dayton701 30 мая 2014 в 11:20
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
2
Зачем воспитывать ненавистников России у себя же в стране?! Нахуй с пляжа!!!
Или как там...Геть!
урапатриот 30 мая 2014 в 11:21
2
Цитата (MTV10 @ 30.05.2014 - 12:15)
shum_lol.gif
Посмотрите, еще неделю назад вы восторгались этими людьми ("Боже, это так красиво и органично", ""Вот видите, у нас свобода выражения, свобода наций"). А сегодня что?
"Пятая колонна, блеать!"
"Расстрэлять нахуй!"

Вот что информация с людьми делает, особенно, если ее подать "правильно". bravo.gif

вообще то другим восторгались! а бандеровские прихвостни пусть ебашут в свои леса
Geomen1 30 мая 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MTV10 @ 30.05.2014 - 11:15)
shum_lol.gif
"Пятая колонна, блеать!"
"Расстрэлять нахуй!"

Вот что информация с людьми делает, особенно, если ее подать "правильно".  bravo.gif

ты хоть читаешь комменты поста выше "по ручью" или так, сразу ... льёшь dont.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 30 мая 2014 в 11:42
AJIENA 30 мая 2014 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС дал пруф, - зайдите, почитайте. Вытянута только информация-затравка, а что люди сами пишут, в том числе, обучавшиеся и обучающие своих детей в этой школе

Добавлю мнение одного из форумчан, с которым я солидарна. Дело органов, - разбираться, огульная травля - недопустима. Поэтому с своем первом комментарии я и упрекнула ТС за "разжигание"

Это сообщение отредактировал AJIENA - 30 мая 2014 в 12:57
Sten1978 30 мая 2014 в 12:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (makell @ 30.05.2014 - 11:55)
Да уже давно превратились. 2 месяца как Крым стал Россией, а уже начали убирать украинские школы и украинский язык из обучения, а то, что по той же переписи населения украинцев там около 25%. Почему то в Украине с русским языком так не поступают. И не надо счас опять кричать, что русский в Украине запретили, ибо бред.

Да, у вас поступают иначе - просто устраняют носителей русского языка! И никаких проблем! Юго-востоку сейчас показываете, как надо любить Украину и украинский язык, в Одессе показали, что русскоязычные граждане могут быть спокойны, а если их сжигают, так это случайность!
А в России украинцев не убивают, не сжигают живьём, но и срать на память наших дедов им никто не даст!
Вженепью 30 мая 2014 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (урапатриот @ 30.05.2014 - 10:26)
чемодан-вокзал-майдан maniac.gif

Да не надо быть отражением укрНАЦИ! Не надо укреплять их ненависть!Надо быть лучше их, умнее, и ни в коем случае не вспоминать про чемодан.
В Крыму методам усмирения следует противопоставить методы приручения, основанные на идее "МЫ ОДИН НАРОД". Через пару годков вылечатся.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 30 мая 2014 в 13:21
viktor81 30 мая 2014 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AJIENA @ 30.05.2014 - 13:16)
ТС дал пруф, - зайдите, почитайте. Вытянута только информация-затравка, а что люди сами пишут, в том числе, обучавшиеся и обучающие своих детей в этой школе

вот одна из мам пишет и такого мнения там большинство родителей:

"У меня дома сегодня был гром и молния - сын узнал, что мова останется обязательной... Очень эмоционально высказал, что он думает по этому поводу и заявил мне, что в любом случае ходить на эти уроки отказывается! "Если ты, мама, не напишешь заявление на отказ - то я сам напишу! Но Я УЧИТЬ МОВУ больше не буду!!! Всё! Я так решил! Пусть ставят двойки, прогулы - мне все равно! Я НЕ БУ-ДУ! Меня что - палками туда гнать будут?! Ну-ну, пусть попробуют..." devil.gif devil.gif devil.gif Это 9 лет, третий класс заканчивает. Ждал с нетерпением конца года, чтобы уже с мовой закончить отношения - я же сказала, что этот год все доучиваются по прежней программе... Но уже и сейчас на уроке отказывался читать на мове про гетьмана Сагайдачного))
А контрольный диктант ПО МОВЕ написал на русском! :shock: lol.gif И конечно получил по мове 2, но зато доволен, как слон.... Я его не ругала, это был его выбор!!!!
Но я ТАКОГО уровня протеста от него не ожидала, честно говорю!!! У него к языкам способности, за мову имел 9 баллов легко, за русский еще выше!
А такой "финт ушами" на годовой контрольной по мове - это для меня было огромным удивлением.... Старались все контрольные написать хорошо, про мову отдельно не говорили и не готовились, само собой, - но я думала, он сможет и там диктант написать. А он ВОН что решил.... :roll:

Еле успокоила по поводу нового уч.года... Кричал - "Нас предали! Всё наврали! Не россияне мы - а чёрти кто! Мы же украинский должны дальше учить, спасиииибо!"
В общем, тяжко было ((((
Когда более-менее успокоился, уже перед сном обнял меня и сказал: "Мама, ну ТЫ же не обманешь, я знаю! Ты напишешь заявление на отказ?!"
Конечно же, Я - напишу! :ok:
И такое же решение примут другие родители.

Вопрос в том, как МАССОВО отказаться от мовы ДО того, как начнется учебный год?!
Учебные планы уже составлены devil.gif Севастопольцы могут их подкорректировать, исходя из необходимости своих детей?! Юристы, помогите советом!
JuryFG 30 мая 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (makell @ 30.05.2014 - 09:55)
превращаетесь? Да уже давно превратились. 2 месяца как Крым стал Россией, а уже начали убирать украинские школы и украинский язык из обучения, а то, что по той же переписи населения украинцев там около 25%. Почему то в Украине с русским языком так не поступают. И не надо счас опять кричать, что русский в Украине запретили, ибо бред.

Да-да, не поступают.
Вот я уже год этак четвертый хочу сходить в кинотеатр и посмотреть фильм на русском языке. И знаете что? Их нет. Запрещено законом.
sandata43600 30 мая 2014 в 13:11
Атеист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dunhill @ 30.05.2014 - 11:55)
Цитата (green917 @ 30.05.2014 - 11:48)
Цитата (Dunhill @ 30.05.2014 - 11:46)
блять меня одного убивает то,что у ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ есть своя страница в Вконтакте?????????? Ебанный стыд,куда катится этот мир blink.gif  faceoff.gif  faceoff.gif

а что у твоего премьера:твиттер, инстаграм, фейсбук и контакт, не удивляет? lol.gif

Про этого дэбила я ваще молчу.

Но тут как бы директор школы. У меня в памяти остался образ строгой тётечки в очках,которая чуть что накосячил - родителей в школу. А тут блять хуй пойми кто,сидит в группе про "КОТЭ и СИСЬКИ" или еще что-то в этом духе.

Я понимаю конечно,что темы весьма популярные на ЯПе,но бля,это же директор школы.

ну ты чудила: ты еще скажи что директора школы не какают, не пукают, секасом не занимаются...
Помор 30 мая 2014 в 13:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Родителям надо по Украинской схеме, люстрацию директору устроить.
Иорета 30 мая 2014 в 16:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (voznesenski @ 30.05.2014 - 11:57)
Кто такая Леся Украинка ?

Украинская поэтесса, её издавали в СССР, в серии "Всемирная литература" У меня в библиотеке такая книга даже есть. Ещё есть стихи Тараса Шевченко и Ивана Франко. Что-то не похоже, чтобы их у нас "не печатали" и "не признавали"! umnik.gif
А совсем недавно один из поэтических ответов Настеньке Дмитрук прозвучал неплохо:

Я от всех ненавистных ватников
Прозомбированных, запуганных,
Так скажу тебе, милая Настенька
Мы здесь стали вдруг все за Путина.

Провокаторы и титушки мы
Даже спим не снимая валенки
И куда там всем нашим Пушкиным
До одной вашей Леси Украинки... gigi.gif
makell 30 мая 2014 в 16:51
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Sten1978 @ 30.05.2014 - 11:33)
Да уже давно превратились. 2 месяца как Крым стал Россией, а уже начали убирать украинские школы и украинский язык из обучения, а то, что по той же переписи населения украинцев там около 25%. Почему то в Украине с русским языком так не поступают. И не надо счас опять кричать, что русский в Украине запретили, ибо бред.

Да, у вас поступают иначе - просто устраняют носителей русского языка! И никаких проблем! Юго-востоку сейчас показываете, как надо любить Украину и украинский язык, в Одессе показали, что русскоязычные граждане могут быть спокойны, а если их сжигают, так это случайность!
А в России украинцев не убивают, не сжигают живьём, но и срать на память наших дедов им никто не даст!

я на каком пишу, на китайском? Вы ваще там ибанулись? Посмотрите на фотки этих мирных ополченцев? Такие же в Беслане детей расстреляли!

Добавлено в 16:53
Цитата (JuryFG @ 30.05.2014 - 11:46)
превращаетесь? Да уже давно превратились. 2 месяца как Крым стал Россией, а уже начали убирать украинские школы и украинский язык из обучения, а то, что по той же переписи населения украинцев там около 25%. Почему то в Украине с русским языком так не поступают. И не надо счас опять кричать, что русский в Украине запретили, ибо бред.

Да-да, не поступают.
Вот я уже год этак четвертый хочу сходить в кинотеатр и посмотреть фильм на русском языке. И знаете что? Их нет. Запрещено законом.

точно? я недавно в Мультиплекс ходил, на Вий 3D, так он на русском был.

урапатриот 30 мая 2014 в 18:17
1
Цитата (Вженепью @ 30.05.2014 - 13:35)
Цитата (урапатриот @ 30.05.2014 - 10:26)
чемодан-вокзал-майдан maniac.gif

Да не надо быть отражением укрНАЦИ! Не надо укреплять их ненависть!Надо быть лучше их, умнее, и ни в коем случае не вспоминать про чемодан.
В Крыму методам усмирения следует противопоставить методы приручения, основанные на идее "МЫ ОДИН НАРОД". Через пару годков вылечатся.

а че мне с этими бандерлогами в десна жахаться?нет уж ,пусть сосут до посинения!!!
урапатриот 30 мая 2014 в 18:21
-1
Цитата (makell @ 30.05.2014 - 17:51)

я на каком пишу, на китайском? Вы ваще там ибанулись? Посмотрите на фотки этих мирных ополченцев? Такие же в Беслане детей расстреляли!

Да-да, не поступают.

иди нахуй со своими фотками ,на майдане были мирные и тут тоже!!!нет бандеровцев - нет чеченцев! все, можешь хоть обсосаться!!!вам один хер скоро пиздец,так что беги землянку рыть ,еще может успеешь
Gons4eg 30 мая 2014 в 18:25
-3
Отрезвление крымчан будет скорым, а московитов - депрессионным.
Но зато планета очистится от этой непомерно распухшей бензоколонки.
урапатриот 31 мая 2014 в 05:12
-2
Цитата (Gons4eg @ 30.05.2014 - 19:25)

gigi.gif

Zeddicus 31 мая 2014 в 05:35
1
Цитата (MTV10 @ 30.05.2014 - 19:15)
shum_lol.gif
"Пятая колонна, блеать!"
"Расстрэлять нахуй!"

А чего минусим? Разве это не те самые бандеровцы-юнцы с пушком под носом в обнимку с бандеровками-выпускницами и бандеровскими учителями своими вышиванками вместе на выпускном выказывали свое ФЭ российскому Крыму?
То, что это пидарасня недобитая - это и ежу понятно, тогда почему же подняли в "золото" эту тему недельной давности, восторгаясь красивыми юными бандеровцами в красивых сорочках? А все потому, что ту тему красиво однобоко подали. А сегодняшнюю тему подали под другим углом. Разве не так?

не равняйте бадеру с уркаинцем.
В том посте про выпускной никаких претензий к детям неважно русский или украинец. Да и родителям.
Свобода самовыражение не значит признание фашистов героями и навязывание своего мнения детям. А украинский язык и вышиванки никто не запрещает.

Здесь претензия именно к руководству школы за возвышение нацистких "героев" Украины.
winter75 31 мая 2014 в 05:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (урапатриот @ 30.05.2014 - 10:28)
Цитата (AJIENA @ 30.05.2014 - 10:24)
вам не стоило все это с ФорПоста тащить, - это наше внутренне дело, и мы сами разберёмся, тем более, что за историей с письмом учителей тянется некрасивая личная драма  одиноких тёток-учителей. И у севастопольцев - тоже разные мнения.

может просветите?

Дочь офицера опять? Все неоднозначно?

Добавлено в 05:48
Цитата (Gons4eg @ 30.05.2014 - 19:25)

Не льстите себе, украинцы, жители бывшей Украины, которой уже нет))
Россия переживет, не впервой! А Украина нет!
Крым в России, Юго-Восток бывшей Украины будет независимый, но пророссийский.
Бандеровцы останутся там, откуда выползли - в хуторах и там, куда вылезли - в Киеве. Но они и его просрут, как все остальное!
makell 31 мая 2014 в 21:15
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (урапатриот @ 30.05.2014 - 17:21)

Да-да, не поступают.

иди нахуй со своими фотками ,на майдане были мирные и тут тоже!!!нет бандеровцев - нет чеченцев! все, можешь хоть обсосаться!!!вам один хер скоро пиздец,так что беги землянку рыть ,еще может успеешь

я тебя ямку выкопаю, приезжай
урапатриот 31 мая 2014 в 21:17
0
Цитата (makell @ 31.05.2014 - 22:15)
Цитата (урапатриот @ 30.05.2014 - 17:21)

Да-да, не поступают.

я тебя ямку выкопаю, приезжай

пятачком если только рыть будешь gigi.gif
Бормовлей 31 мая 2014 в 21:29
0
Учился я в школе Севастополя один месяц. Было это ещё при СССР. Просто мать задержалась там по делам. Что меня там поразило, что учителя кричат на учеников, при том, что хулиганов в классе не было. Я учился у нормальных учителей и крик учителей для меня был дикостью. Хорошо, что кричали не на меня, а то бы я ответил... Начинается всё с учительниц-обезьян и с идиотской учебной программы.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 31 мая 2014 в 21:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх