Закончился мужской шампунь..., полез к жене на полку

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Savvy 12 мая 2014 в 10:09
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sphere89 @ 12.05.2014 - 16:55)
Цитата
Для полноты картины не хватает кормления с ложки, смены трусов и подтирания мужниной попки. Сам-то не справится, бедненький

Когда муж с работы приходит поздно домой (у всех разная работа, не все сидят в офисах), то ему как-то пох*й на то, закончился ли у него шампунь или нет, и вообще - все, что связано с бытом (хим.товары, чистящие-моющие) относится к женскому контролю ИМХО smoker.gif

ИМХО, простейшие навыки САМОобслуживания никто не отменял. Никто не обязан следить за взрослым человеком, даже жена. У неё как-то своих проблем хватает. Когда жёны выдыхаются на работе, никто почему-то не рвётся следить за наличием у них туши или помады, некоторым даже не влом пару часов голодным подождать её, чтобы она ещё и ужин приготовила.

И вообще, послушав мужей, которым жёны разве что тапки в зубах не носят, и жён, считающих своим долгом и сопельки, и попу мужу подтирать, я начинаю уважать холостяков.
Аисма 12 мая 2014 в 10:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Пришла ко мне подруга - красить голову. В смысле волосы. Покрасила я ей, стала смывать, а она противным голосом из-под воды сообщает, что без кондиционера-ополаскивателя она вообще жить не может. Но не было у меня в этот момент ополаскивателей. Стоял кондиционер для белья, медовый. Ну, чтобы не ударить в грязь лицом - я ей волосья кондиционером для белья прополоскала. Вот такая я не гламурная.
На отдыхе в озере (рано утром, никто не видел) мыла голову средством для посуды. Хозяйственная, блин. Фейри взяла, а шампунь - нет.
NatikKZ 12 мая 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мои старики в деревне всю жизнь мыли хозяйственным мылом и споласкивали крапивой заваренной или ромашкой, короче, что в поле нарвут. Волосы у бабули были на зависть, густые и блестящие. Нам же сейчас за каким то хреном надо 100500 разных бутылочек,баночек, от которых проку то особого нет. Кстати, девочки, майская крапива и корень лопуха очень хорошее средство для укрепления, рвите,сушите и природа нам в помощь. )))))
Selim 12 мая 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А я вот этим моюсь и пох на шампунь. Запах у мыла как из детства.

Закончился мужской шампунь...
Plohish 12 мая 2014 в 10:30
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
а я беру то что мылится )) и пофиг жень шень. фаберлик или еще что )))
пахнет вкусно значит норма )))
zixc 12 мая 2014 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Самое главное яйца не мой, ментоловым шампунем.
balamutkot 12 мая 2014 в 10:39
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
0
похую сколько там у нее баночек-бутылочек, лишь бы у меня был мой шампунь и пузырек в холодильнике стоял
Sphere89 12 мая 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
И вообще, послушав мужей, которым жёны разве что тапки в зубах не носят, и жён, считающих своим долгом и сопельки, и попу мужу подтирать, я начинаю уважать холостяков.

Не считаю своим долгом подтирать мужу попу, ибо это уже не союз двух взрослых людей, умеющих отличать теплое от мягкого, а какое- то извращение и унижение. Если вы думаете, что брак это самостоятельность двух людей ВО ВСЁМ, проживающих на одной жилплощади - это печаль.Тут уже не в шампуне дело... cranky.gif

ЗЫ: это ж нада так озлобиться из-за покупки шампуня brake.gif
ЗЫЫ: и да, кстати, муж может и поесть приготовить, и в магаз сгонять, и рубашки погладить, когда у него есть время, а у меня нет, например, по состоянию здоровья

Это сообщение отредактировал Sphere89 - 12 мая 2014 в 10:50
HellJuly 12 мая 2014 в 10:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
После того как я спалила, что муж моим охуллиарддорогим шампунем стирает свои носки ( тогда еще машинкой не обзавелись - ремонт шел), я его научила мыться чем угодно, только не моими шампунями. Как-то спьяну он помылся Фейри ( не помню уже как бутыль с ним оказался в ванной, хотя мож сам благоверный и притащил) - потом скрипел как противень из Беллариво. Потом я обнаружила такое чудо как "все в одном" - периодически покупаю, но и муж сам теперь следит. Недавно обновил бутыль. На мои шампуни теперь даже не смотрит. Себе дороже disco.gif
dabangy 12 мая 2014 в 10:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Аисма @ 12.05.2014 - 04:39)
Муж у меня бреется налысо и проблемами шампуня не заморачивается. А вот я недавно, намочив голову, полезла хватать шампуни и выяснила, что все они, все, блин закончились. Я вымыла голову кошачьим шампунем. Нормально получилось.
Именно таким и мыла. Колтунов нет.

Кошка пушистая? )
ALGOR73 12 мая 2014 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А мне вообще пох на шампунь, я лысый практически. Иногда достаточно одной влажной салфетки по утру gigi.gif Да здравствуют лысые мужики rulez.gif
Fabys 12 мая 2014 в 10:51
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
2
Точно выше подметили: Первое правило мужика, у которого закончился шампунь - ни прикаких обстоятельствах не использовать шампунь жены "Veet" rulez.gif
dabangy 12 мая 2014 в 10:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я последний год мою голову исключительно российским недорогим шампунем. Марку не буду говорить, ибо не реклама. Но, уверен, подобных аналогов производства РФ много. Так вот, голова к вечеру не жиреет и не загрязняется как от западных шампуней. Где-то читал, что очень известная торговая марка угробила десятки млн бакинских на создание формулы шампуня, от которого голова быстрее загрязняется. Чтобы чаще мыли голову. Похоже, эта формула теперь у них во всех марках, в т.ч. и конкурентов. Тоже самое касается увлажняющей полоски на бритвенных станках. Сам проверял - срезал линию и усы/борода начинают расти куда медленней. Если не срезать - каждый день бреюсь. Но без нее, конечно, не так удобно бриться.
motya 12 мая 2014 в 11:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Savvy @ 12.05.2014 - 10:09)

итить тя штырит
да, я тоже покупаю домой всю косметику
или мне надо в магазине на полке с шампунями себе взять, а мужу забить, ибо нехуй?
xam3a73 12 мая 2014 в 11:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
меня жена стригёт под школьника 50-х годов(машинкой с насадками 3 и 4(9 и 12 мм))-там вообще шампунь некуда намазывать,я мылом помыл и всё и полотенцем и голова сухая сразу!!
britan1 12 мая 2014 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У меня волосы длинные и мою я их только Джонсонс беби от макушки до пяток. Там вроде бы нет сульфитов сульфатов. Расчесываются волосы хорошо, и мыть их можно намного реже, чем если пользоваться рекламируемыми шампунями.
TpbIHKuH 12 мая 2014 в 11:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я башку всю жизнь только мылом мою. Не люблю я всякие шампуни.
Savvy 12 мая 2014 в 11:23
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 12.05.2014 - 18:02)
Цитата (Savvy @ 12.05.2014 - 10:09)

итить тя штырит
да, я тоже покупаю домой всю косметику
или мне надо в магазине на полке с шампунями себе взять, а мужу забить, ибо нехуй?

Немного не в том дело. Если покупаешь себе чего, можно и ему захватить. А если муж приходит и говорит "Слышь ты, у меня там шампунь кончился и рубашки глаженые - метнись-ка мне, ты ж следить должна", тут уж сковородкой огреть сам Бог велел.

А штырить начало опосля того, как высказались тут по поводу "жена ДОЛЖНА следить"
mbfg 12 мая 2014 в 11:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
бля как я ржал))))))))))))))))))))))
ЗЕЛЕНЬ!
mattock 12 мая 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
от души повеселило)))
ТС, спасибо, зелени тебе охапку))

как то тоже у жены не то мыло ухватил, ладно без последствий обошлось)))))
Gekson1978 12 мая 2014 в 11:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
анекдот в тему (если баян прошу простить)

Встречаются две знакомые старухи
"Слышь, Павловна , кака у меня история приключилась. Сломался дома смеситель , мой старый помыться захотел, так я его в баню общественную послала, ну собрала я его всего, а вот мыло -то забыла положить.....Вспомнила только тогда , когда старик вернулся, говорю ему , чем мылся-то, а он ...да мыла "молодёжного" купил ..., а глаза -то озорныя...потащил меня в кровать и такое там со мной вытворял...прям , как в молодости"
- Ты своего старого в баню собери , а мыло-то специально забудь..Скажи ему пусть молодёжного в бане купит.

Прошло два дня снова встречаются
- Ну, как ,Павловна , Отправила своего в баню?! ночью небось твой старый и спать не давал!?
-Да..спать не давал...Этот старый хрен вместо "молодёжного" купил мыло "детское " ...так всю ночь титьку просил , а к утру обосрался
Katastropha 12 мая 2014 в 11:46
ПИГОСОС  •  На сайте 20 лет
0
угу, я как-то помыл голову фигнёй, где нашёл только одно знакомое слово - "шампунь". оказывается, это был краскозакрепляющий шампунь мна основе какого-то таниноблаблабла... а у меня тонкий кудрявый волос.. бл....ин.. я его неделю не мог больше расчесать, как пакля был... сбрл нафиг под ноль.
motya 12 мая 2014 в 11:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
если муж приходит и говорит "Слышь ты, у меня там шампунь кончился и рубашки глаженые - метнись-ка мне, ты ж следить должна"

очень странное понимание написанного
очень

Цитата (Savvy @ 12.05.2014 - 11:23)
А штырить начало опосля того, как высказались тут по поводу "жена ДОЛЖНА следить"

семья, где никто никому ничего не должен, обречена на вымирание
ибо один всегда должен быть уверен в том, что другой будет выполнять свою часть договоренностей, иначе получится полное говно.

Аисма 12 мая 2014 в 12:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Цитата (Аисма @ 12.05.2014 - 04:39)
Муж у меня бреется налысо и проблемами шампуня не заморачивается. А вот я недавно, намочив голову, полезла хватать шампуни и выяснила, что все они, все, блин закончились. Я вымыла голову кошачьим шампунем. Нормально получилось.
Именно таким и мыла. Колтунов нет.

Кошка пушистая? )

Кот. Пушистый, падла, даже чересчур.
Цитата
После того как я спалила, что муж моим охуллиарддорогим шампунем стирает свои носки ( тогда еще машинкой не обзавелись - ремонт шел), я его научила мыться чем угодно, только не моими шампунями.

Такая же картина была. Привезла мне подруга из Франции пенку для умывания. Смотрю, что-то быстро кончается. Потом муж заявил - купи еще такую штуку, очень хорошая. И это если учесть, что работает он в основном с машинами, рожа каждый вечер до глаз щетиной зарастает. Так нет, туда же, нежную пенку подавай.
zemarinka 12 мая 2014 в 12:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
оно тебе надо?... узбеки и таджики моют голову кислым молоком и ничего нормально...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх