Актеры сериала "Во все тяжкие", в жизни и в кино.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вомщ 7 мая 2014 в 13:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Досмотрел 5й сезон на днях. Подожду полгодика и еще раз пересмотрю
Макавели54ру 7 мая 2014 в 13:01
Распиздяй-перфекцехуист  •  На сайте 13 лет
3
А я только начал его смотреть :)
Перат 7 мая 2014 в 13:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
14
Джеси лучше всех gigi.gif

OKAvsKAMA3 7 мая 2014 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
А сайт Сола Гудмана действительно существует - тык
engie автор 7 мая 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
...

Актеры сериала "Во все тяжкие"
engie автор 7 мая 2014 в 13:06
6
...

Добавлено в 13:08
Цитата (Velldanas @ 7.05.2014 - 13:58)
Дико скучный сериал. Я посмотрел первую серию, и чуть не блеванул. Но от того что нечего было смотреть, добил первый сезон. Вообще ничем не зацепил. По настоянию друга решил смотреть 2 сезон...в общем на 7 серии 2 сезона я сказал "с меня хватит". Это самый дурацкий и скучный сериал который я видел. И давайте, закидайте меня минусами. У меня опыта в сериалах побольше вашего будет! Вот линк на профайл http://myshows.ru/Velldanas

Странная позиция, не досмотреть, и назвать скучным... ты как раз на самом интересном месте остановился. Я помню вторую серию 2-го сезона, они шикарна, и я не понимаю как можно было не смотреть дальше.

Pastafarian 7 мая 2014 в 13:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (engie @ 7.05.2014 - 13:21)
Тодд - Джесси Племонс

...

pipuch 7 мая 2014 в 13:09
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
16
Блеать!Автор, ну и посмотри, что ты натворил!

engie автор 7 мая 2014 в 13:11
2
Цитата (pipuch @ 7.05.2014 - 14:09)
Блеать!Автор, ну и посмотри, что ты натворил!

Не ной, потом спасибо скажешь biggrin.gif cool.gif
XVice 7 мая 2014 в 13:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Fosto @ 7.05.2014 - 13:43)
Ремикс

Гениельно :)) Можно смотреть бесконечно :)
Liam02 7 мая 2014 в 13:16
28
Цитата (Velldanas @ 7.05.2014 - 15:58)
Дико скучный сериал. Я посмотрел первую серию, и чуть не блеванул. Но от того что нечего было смотреть, добил первый сезон. Вообще ничем не зацепил. По настоянию друга решил смотреть 2 сезон...в общем на 7 серии 2 сезона я сказал "с меня хватит". Это самый дурацкий и скучный сериал который я видел. И давайте, закидайте меня минусами. У меня опыта в сериалах побольше вашего будет! Вот линк на профайл http://myshows.ru/Velldanas

Нда, судя по профайлу ты спец по сериалам (особенно раздел "Полностью посмотрел"): Аладдин и Чип энд Дейл - это сильные сериалы. Ты б учиться пошел чтоли

Это сообщение отредактировал Liam02 - 7 мая 2014 в 13:19
DeLorean 7 мая 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (engie @ 7.05.2014 - 12:52)
Самый любимый персонаж biggrin.gif

Анна Ганн — Скайлер Уайт — жена Уолтера, домохозяйка, беременна вторым ребёнком (пол и имя которого раскрываются во второй и седьмой серии первого сезона соответственно). Моложе своего мужа более чем на 10 лет.

А меня наоборот бесила нереально.
Вечно унылая, сплошной негатив, депрессуха и тлен...
5sam 7 мая 2014 в 13:19
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
4
2й и 3й сезоны просто охуенные!! заставлял себя просто лечь спать, все сразу не смотреть. 1й сезон попроще, но его посмотреть надо, чтобы знать ход событий. скачал 4й, нно посмотрел тока 1ну серию, не могу никак назать. Скайлер Вайт ваще бесила, но в этом была своя интрига. Адвокат ваще мудной)))

Liam02 7 мая 2014 в 13:20
6
Цитата (Velldanas @ 7.05.2014 - 16:18)
Продолжай дальше блестать умом.

Что простите делать умом?
SANCHO55 7 мая 2014 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
32
Отличный сериал!посмотрел с удовольствием!!!

engie автор 7 мая 2014 в 13:21
0
Цитата (Velldanas @ 7.05.2014 - 14:16)
Цитата (engie @ 7.05.2014 - 16:06)
...

Странная позиция, не досмотреть, и назвать скучным... ты как раз на самом интересном месте остановился. Я помню вторую серию 2-го сезона, они шикарна, и я не понимаю как можно было не смотреть дальше.

Каждый сериал, должен расскрываться в первом сезоне. Есть единичные случаи, когда он раскрывается в начале второго сезона. Единственный сериал на моей памяти - это "За Гранью" от известного Дж. Дж. Абрамса. Там первые полтора сезона идёт повествование. А потом начинает тотал анихилейшон в прямом смысле слова. То что они делали в первые полтора сезона - они переворачивают с ног на голову и используют в свою пользу. Это вообще гениальная идея была. pray.gif И такого в других сериалах не увидишь ! А то что творится в Во Все Тяжких - это реально Тяжкий и нудный сериал. Остановился я не на самом интересном. Никакого захвата за полтора сезона не было. Основного сюжета (раскрывающегося) я не заметил. Игра актёров слишком наиграна. Музыкальное оформление никакое. Я уже молчу про качество сьёмки.

Такое ощущение что ты его не смотрел вообще, или как-то в полглаза смотрел... когда не видят очевидного, это действительно более чем странно. Хотя, я начинал, потом бросил после 3-4 серий, и только через полгода вернулся, и не пожалел, ни разу.

Ок, допустим... люди разные, и все такое прочее, я тоже не все смотрю что рейтинговой, "Декстер" тот же с "Хаусом" не пошли...ну коли в сериалах дока, то что понравилось то хоть из того что идет?
puperduper 7 мая 2014 в 13:21
Жонглер-эквилибрист 80lv  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (engie @ 7.05.2014 - 13:32)
И финал - Мачете biggrin.gif

Добавлено в 12:33
Сериал шикарный... первый сезон состоит из 7-ми серий, по началу нужновато, но надо втянутся, никто из тех кто его смотрел не сказал что он плох, никто, так что завидую по белому тем кто не видел. У меня все. cool.gif

Ну если честно, сериал нудноват. Не понимаю почему так все от него в восторге why.gif . Мало действия и много бессмысленной болтовни.
ЗЫ можете минусить, но таково мое мнение.
engie автор 7 мая 2014 в 13:21
1
Цитата (DeLorean @ 7.05.2014 - 14:17)
Цитата (engie @ 7.05.2014 - 12:52)
Самый любимый персонаж  biggrin.gif

Анна Ганн — Скайлер Уайт — жена Уолтера, домохозяйка, беременна вторым ребёнком (пол и имя которого раскрываются во второй и седьмой серии первого сезона соответственно). Моложе своего мужа более чем на 10 лет.

А меня наоборот бесила нереально.
Вечно унылая, сплошной негатив, депрессуха и тлен...

Я пошутил, если что lol.gif
art174 7 мая 2014 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Как говориться:

Британские ученые доказали - ну и молодцы. ©
engie автор 7 мая 2014 в 13:22
2
Цитата (puperduper @ 7.05.2014 - 14:21)
Цитата (engie @ 7.05.2014 - 13:32)
И финал - Мачете  biggrin.gif 

Добавлено в 12:33
Сериал шикарный... первый сезон состоит из 7-ми серий, по началу нужновато, но надо втянутся, никто из тех кто его смотрел не сказал что он плох, никто, так что завидую по белому тем кто не видел. У меня все. cool.gif

Ну если честно, сериал нудноват. Не понимаю почему так все от него в восторге why.gif . Мало действия и много бессмысленной болтовни.
ЗЫ можете минусить, но таково мое мнение.

Тут еще все дело в возрасте, мне лет так 5-7 назад вряд ли бы понравился.
Velldanas 7 мая 2014 в 13:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (engie @ 7.05.2014 - 16:21)
Цитата (Velldanas @ 7.05.2014 - 14:16)
Цитата (engie @ 7.05.2014 - 16:06)
...

Каждый сериал, должен расскрываться в первом сезоне. Есть единичные случаи, когда он раскрывается в начале второго сезона. Единственный сериал на моей памяти - это "За Гранью" от известного Дж. Дж. Абрамса. Там первые полтора сезона идёт повествование. А потом начинает тотал анихилейшон в прямом смысле слова. То что они делали в первые полтора сезона - они переворачивают с ног на голову и используют в свою пользу. Это вообще гениальная идея была. pray.gif И такого в других сериалах не увидишь ! А то что творится в Во Все Тяжких - это реально Тяжкий и нудный сериал. Остановился я не на самом интересном. Никакого захвата за полтора сезона не было. Основного сюжета (раскрывающегося) я не заметил. Игра актёров слишком наиграна. Музыкальное оформление никакое. Я уже молчу про качество сьёмки.

Такое ощущение что ты его не смотрел вообще, или как-то в полглаза смотрел... когда не видят очевидного, это действительно более чем странно. Хотя, я начинал, потом бросил после 3-4 серий, и только через полгода вернулся, и не пожалел, ни разу.

Ок, допустим... люди разные, и все такое прочее, я тоже не все смотрю что рейтинговой, "Декстер" тот же с "Хаусом" не пошли...ну коли в сериалах дока, то что понравилось то хоть из того что идет?

Декстер на любителя. Как фанат говорю. Хотя он и был на вершинах рейтинга до "Во Все Тяжкие". Но финал там угробили полностью... А вот Хауса нужно глянуть. Один из лучших сериалов за всё время...в историю точно войдёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх