А не запилить ли нам шкапчик..., "Я его слепила из того что было" (с)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaTo 7 апр 2014 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dinulya @ 7.04.2014 - 09:36)
25
вуаля 4
у меня все, а трубу потом спрячу

Однозначно зелень bravo.gif
Но dont.gif линолиум не в тему
dinulya автор 7 апр 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (RobertoF @ 7.04.2014 - 19:43)
Эту вагонку еще б лаком с колером каким-нибудь покрасить ,чтоб более уютнее и гармоничнее смотрелось. Например цветом мореного дуба

а она и покрыта, полуматовый лак. а со временем вагонка пожелтеет, и комната будет янтарной, окна выходят на юг и запад, во время заката такие комнаты светятся (проверено, этажом выше такакя-же комната, только доски потемней, мы ее так и называем, "янтарная")

Добавлено в 20:08
Цитата (igoresmi @ 7.04.2014 - 17:38)
В этой комнате нужен телевизор!
Вот такой.

что-то мне подсказывает, что у меня такой был когда-то, очень давно.
toirmoznoi 7 апр 2014 в 21:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
по мне так шишнадцатая фота была бы концом работы ну где то на годик,ну потом бы все дверки сделал бы из зеркал если бы не получилось бы всех убедить что и так заебись.Прими моё уважение.Искреннее.
riedell 7 апр 2014 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
как то очень деревянненько . ну прям очень... За старания= Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. кончно
Roadstar 7 апр 2014 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Линолеум, срочно менять, хоть на ковролин, но, чтобы деревяшка под ним "дышала" umnik.gif
dinulya автор 8 апр 2014 в 07:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (toirmoznoi @ 7.04.2014 - 21:36)
по мне так  шишнадцатая фота была бы концом работы ну где то на годик,ну потом бы все дверки сделал бы из зеркал если бы не получилось бы всех убедить что и так заебись.Прими моё уважение.Искреннее.

Зеркальный гардеробчик я себе уже замутил, хватит.

Это сообщение отредактировал dinulya - 8 апр 2014 в 07:26
NobleTiger 8 апр 2014 в 10:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну чего вы прицепились к человеку - не такой дизайн, вагонка не той системы, линолеум херовый, еще черти-что... "Я его слепила из того, что было", делалось по минимуму из наличных материалов, как по мне - все отлично получилось, главное, что человеку нравится.
ТС, не слушай никого, все нормально :) отличная комната.
SHPILLERMAN 8 апр 2014 в 12:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Хороша баня в избе со шкафчиками..........
Выглядит работа эстетично, но дерева очень дахуя - аля парная.
Думецца дверки очень тяжелы и скора начнут провисать а потом пиздякнутся нахучь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх