Только не он

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koplos 12 фев 2014 в 13:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
На картинке не вопрос, а утверждение. Читается, что лишь кто-то один не хочет что бы "он комментировал матчи".
servolk06 12 фев 2014 в 13:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (молекула @ 12.02.2014 - 03:14)
и Губерниева в ту же корзину.... mad.gif

Губернева, этого долбанного кряка в антарктиду, к пингвинам
XJIAM 12 фев 2014 в 13:28
Краевед  •  На сайте 13 лет
0
Гусева не подпускать к микрофону, всё мля испортит!

Добавлено в 13:28
Гусева не подпускать к микрофону, всё мля испортит!
Lokomotiv 12 фев 2014 в 13:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Не люблю стиль работы Гусева. Лично для меня это сплошные оговорки, глупости и оплошности. Простой пример. В 2009 году "Локомотив" играл в Питере с "Зенитом". Команды вышли на поле, тренеры идут на скамейки. Гусев:""Локомотив" на поле, а вот идёт Сёмин - главный соперник "Локомотива".
Для справки: Ю.П. Сёмин на тот момент был главным тренером "Локомотива", многолетним и самым успешным в истории команды.
А хоккей с комментариями Гусева смотреть невозможно. Последний яркий пример - Кубок Первого канала. Выучил одно хоккейное слово "щелчок" и всё, употреблял его при каждом касании клюшкой шайбы. Буээ.
И таки да, при нём наши сборные реально чаще проигрывают, хоть верь в "синдром Гусева", хоть нет)
Mitridat 12 фев 2014 в 13:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Пусть футбол комментирует! Но надеюсь Губернева тоже туда не допустят.
Эх, жаль нет больше таких комментаторов как Николай Николаевич Озеров! Вот это бы была жара.

Это сообщение отредактировал Mitridat - 12 фев 2014 в 13:32
Satsky 12 фев 2014 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А можно ваще чтоб комментаторов не было?
Смотреть без звука не предлагать.
Nikyanis 12 фев 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я против... Голосую за партнерский тандем Гусев/Губерниев - комментаторы Сумо.
4yBak911 12 фев 2014 в 13:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Футбол однозначно кто-то другой должен коментить))))) Тренеров меняли, играков, чот там двигали. Не помогает, остается комментатор!!!!!!!!!! Продадим его бразильцам, чтобы у нас шансов больше было)))
brovi 12 фев 2014 в 13:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Странно, а меня почему-ту ни Гусев, ни Губерниев не раздражают..Только Орлов!!!! Вот это пиздец!!Он напоминает мне трактор, который вот вот заглохнет, но никак не заглыхает..
Трололошa 12 фев 2014 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ребят, вопрос в посте про хоккейные матчи. При чем же тут Губерниев dead.gif

Кто часто смотришь хоккей, и сборные и КХЛ, думаю согласятся со мной. Самые лучше комментаторы это пара Роман Скворцов и Гимаев. Так же нравится Александр Ткачев, или в паре Браташём. Нам удаче завтра! Вперед за золотом!
ARIZ0NA 12 фев 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Trostyan @ 12.02.2014 - 08:19)
Цитата (degrov @ 12.02.2014 - 04:18)
Я мне нравится он и Черданцев!

Тоже терпеть не могу Гусева в хоккее. то шайбу мячём обзавёт, то бросок-ударом по воротам

Да, Черданцев весёлый мужик

вспомнил боянистое видео

1:37 ".. и Пете пора домой..." gigi.gif
Вообще не смотрю футбол, хотя в детстве и гонял. Но тут поржал!
нлоSergey 12 фев 2014 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Надо Черномырдина комментатором пригласить.
Yuripupolos 12 фев 2014 в 14:06
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Просто нужны две кнопки "смена комментатора" и "убрать комментарии" и микрофон, чтобы комментировать самому
USSRU 12 фев 2014 в 14:12
Шутник  •  На сайте 20 лет
1
вчера на работе до десяти вечера на оф. сайте керлинг смотрел, потом только понял, почему не мог оторваться, комментатора не было blink.gif
TRIST 12 фев 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (молекула @ 12.02.2014 - 04:14)

Беларусы меня поймут: И Новицкого пусть с собой забирают!
AratKiev 12 фев 2014 в 14:23
0
Губерниева слушать не могу! Его ор постоянный бесит просто. Особенно "Вперед РАссия!!!" Просто неприятный комментарий у него...
IСанчесI 12 фев 2014 в 14:27
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да ужасно, порой даже смотреть невозможно, когда этот безостановочный бред слышишь. Вся атмосфера портится.

да не то слово!!! нихрена не понимает ни в тактике, ни спортсменов не знает! когда он комментирует футбол то порой блять уши заворачиваются! и хочется звук потише сделать чтоб его не слышать. Милое дело, смотрю когда английскую премьер-лигу - то нас комментаторы знакомят и с футболистами, их сильные/слабые стороны, даже знают кто на замену выйдет, почему и для чего. знают команды. а этот... хрррк-тьху бля faceoff.gif
MakcKlerik 12 фев 2014 в 14:33
0
Даёшь Черданцева и Уткина !!!!!!!
LapinKulta 12 фев 2014 в 14:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (молекула @ 12.02.2014 - 03:14)

Да ну?? Ну тогда слушайте Набутова на Первом! Поимете огромное удовольствие. moderator.gif
Каховский 12 фев 2014 в 15:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Подключайте нтвплюс и будет вам счастье. Там ни Геберниева ни Гусева..... зато Генаорлов есть((
nikam69 12 фев 2014 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (молекула @ 12.02.2014 - 04:14)

полностью согласен .
Таракантул 12 фев 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну не знаю, Орлов мне нравится ( я дядя в годах уже). Напоминает старую школу комментаторов- адекватен, делает паузы. Очень нравится Стогниенко,Гимаев,Браташ (не знаю, правильно написал).Остальные Гусевы-Уткины-Губерниевы очень раздражают.Не пойму,кто им сказал,что комментатор должен заполнить весь звук. Какие-то оценки вечные дурацкие,постоянные подведения итогов и т.д.А если их двое-вообще пипец. Убавляю звук на минимум .Что бы быть комментатором мало быть спортсменом, надо быть и актером .Этому надобно учить, да еще и контролировать, что он там несет. Тогда может и получится подобие Н.Н.Озерова или В.С. Синявского.
Psihohirurg 12 фев 2014 в 15:16
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
Помню счет был 1-1, а он начал свою волынку:"Не всё ещё потеряно.." отмороженный антиталисман, надеюсь обойдутся без него.
Feofaniy 12 фев 2014 в 15:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
хоккей нашей сборной должен комментировать Рома Скворцов! Он фартовый, два чм выиграли с ним. А как только комментил кто-то другой, тот же Гусев, наши сразу сливались. Вспомните чм-10, как пример.
deftones 12 фев 2014 в 15:19
Фаталист  •  На сайте 13 лет
-1
витя гусефф- безусловно один из самых больших позоров отечественной комментаторской школы, которого и без того оставляет желать лучшего.
абсолютная безграмотность, полный непрофессионализм и незнание темы. прибавьте сюда ещё обычную человеческую глупость и плоско-прозрачное чувство юмора.
а ещё витёк страдает волосным фетишом. опытные болельщики меня поймут, для остальных поясню.
половину, а может и больше своих комментариев витя посвящает обсуждениию причёсок футболистов или отсутствию таковых, что наводит на вполне логичный вопрос, а тут ли профессию он выбрал?
Витя, писдуйка ты в парикмахеры!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх