Олимпиада china молодцы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
squall92 8 фев 2014 в 21:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
не зря люблю jrpg smile.gif
Allergen33 8 фев 2014 в 21:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Kukrinikz @ 8.02.2014 - 16:15)
Подмазываются: одним Курилы дай, другим - Сибирь подавай))))

А вообще, считаю пора бы завести традицию: каждая команда помимо своего флага несет флаг принимающей стороны. Типа знак уважения и все-такое

Скрытый текст

Для, читающих это сообшение с серьезным лицом: написанное в первом предложении - САРКАЗМ,

Не вам лично просто на вашем посте терпение кончилось.А когда это Китай на наши земли претендовал? никогда такого не было!!!
Frantic163 8 фев 2014 в 21:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Twilightguest @ 8.02.2014 - 20:18)
Цитата (vaily @ 8.02.2014 - 18:48)
А схуяли сборную Тайваня обьявили как "Тайбэй, Китай". Тайбэй - столица Тайваня, просто город, никак не название страны. Официальное название Тайваня - Китайская Республика.
И почему не показали лицо Си Цзиньпиня во время выхода сборной Тайваня? Испугались показывать оскал ненависти? -)

Кроме тебя, этот катастрофический промах еще кто-то заметил? gigi.gif

Кита́йский Тайбэ́й — название, используемое Китайской Республикой для участия в некоторых международных организациях и почти во всех спортивных соревнованиях, таких как Олимпийские и Азиатские игры. Международное сообщество широко использует термин «Китайский Тайбэй» в силу ряда соглашений, вытекающих из сложностей политического статуса Китайской Республики и её международных отношений. Во-первых, Китайская Народная Республика возражает против использования термина «Китайская Республика», так как это может трактоваться как признание легитимности правительства, которое КНР считает несуществующим, и существование двух Китаев. Во-вторых, Китайская Народная Республика возражает против использования названия «Тайвань», так как это свидетельствует о том, что Тайвань выступает как субъект отдельно от Китайской Народной Республики. И Китайская Республика, и Китайская Народная Республика считают себя единственным законным правительством всего Китая, включая Тайвань.
Alexarty2 8 фев 2014 в 21:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
На самом деле все эти флаги китайские)), по крайней мере сделали их там, вангую с 99% вероятностью.
Kenigsberg 8 фев 2014 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кстати, тоже это бросилось в глаза и очень понравилось, зауважал их как-то даже.
zinoviy 8 фев 2014 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Какбэ намекают))
saschok75 8 фев 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Зато немцы уёбки оделись в цвета радуги,типа " у них в команде отсасывают одинакого хорошо как мужик так и женщина" поэтому все равны!!!!
Chupakabras 8 фев 2014 в 22:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Я с одной японкой вместе учился. Уже с тех пор прошло десять лет. Мы редко общаемся, но всегда по делу. Она любит Россию и даже выучила русский язык (не как выучила, понимает почти всё, а говорить ей трудно. С сыном моим маленьким они на одно волне).

Приехала на новый год в Россию. Сидели в кабаке, выпивали, общались. Я её спросил, почему Россия. Так она мне показала в телефоне письма.

Вот, честно, я такой гордости за страну никогда не испытывал. Там было пять писем (одно моё, уж извините), где ей предлагали привезти родителей т.к Фокусима. Сама она в Лондоне живёт.

И не просто предлагали, а с конкретным планом. Типа, жить будут у меня. Рядом магазин и.т.д. Как всё устаканится, обратно.

Только правильно поймите, это не в фейсбуке написано было, а прямо в адрес нормальное предложение.

Короче, я прям гордился за наш народ.
mol 8 фев 2014 в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
даже представить страшно по-настоящему дружеские отношения Россия-Китая-Япония , и перспективы этих отношений , этак и луну заселить можно будет

Это сообщение отредактировал mol - 8 фев 2014 в 23:02
Torpeda41 8 фев 2014 в 23:17
0
Почему они несут флаги чужой страны?Не,оно,канеш,льстит.Приятно,когда уважают.Я вот лично нифига не сделал для того,что бы чинайцы несли флаг моей страны...Разве что не пью,но это врядли как то связано.Но неужто у них своей народной гордости нету?
dimitryofsound 9 фев 2014 в 00:46
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 8.02.2014 - 15:12)
Ага, а когда война будет первые же нож в спину воткнут.Плавали-знаем.

Цусима...
Kosh080 9 фев 2014 в 01:23
Радиохимег  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimitryofsound @ 9.02.2014 - 04:46)

Цусима...

Цусиму просрал? © smile.gif

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 9 фев 2014 в 01:24
АХули 9 фев 2014 в 01:39
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
3
saschok75
Цитата
Зато немцы уёбки оделись в цвета радуги,типа " у них в команде отсасывают одинакого хорошо как мужик так и женщина" поэтому все равны!!!!

на куртках немцев- "уебков", как вы красиво выразились (русская гостеприимность и дружелюбие во всей красе), цвета бирюзовый, зеленый, желтый и оранжевый. именно этих цветов был талисман олимпиады в Мюнхене, в 1972 году, такса "Вальди"... современная экипировка- лишь напоминание о том событии и никакой другой символики не несет. но если вам так хочется видеть во всем этом другой смысл, пожалуйста. дедушка Фрейд шлет вам пламенный привет. faceoff.gif
korn19 9 фев 2014 в 02:46
0
мелочь а приятно
молодцы узкоглазые (по доброму)!
mys 9 фев 2014 в 03:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что дали то и несли, спорт тут не причем.

Добавлено в 03:24
Цитата (lionheart51 @ 9.02.2014 - 03:17)
Смешно читать, как тупорылые ватники начинают пиздеть про Курилы или ДВ. Они с нашими флажками вышли, чтобы выказать свое уважение в стране, принимающей Олимпиаду.
Это вы в жизни может привыкли очко кому надо лизать, и везде также подобные действия подозреваете)) Ватники же хуле

Ну и мудак же ты - белый воротничок
Vovanches 9 фев 2014 в 03:48
0
Ну может они и подлизывались, но мне в целом они приятны.

Недавно с племяшей смотрели мультик Тоторо (Япония). Отметил для себя, насколько в мультике проводится дух коллективизма. Там мама заболела у семьи и все в округе помогают отцу и его двум дочерям. Соседи дома помогают, девочек в школе учителя поддерживают и т.д.

Я думал, что только в наших мультиках такое есть.

Т.е. чем-то близки по духу нам эти узкоглазые.

Пы.Сы. А у диснея ... Скрудж Макдак на всех плюет и думает как больше обогатиться. Дети с таким кодом в голове и вырастают.
gf125002 9 фев 2014 в 04:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вспомните плакат. Будь бдителен!!! Хотя конечно приятно
gaschek5 9 фев 2014 в 06:26
0
Цитата
Намек, Курилы и Сахалин -японцам. Дальний Восток - китайцам.

стопудово
TimaWSC 9 фев 2014 в 06:34
Балагур  •  На сайте 21 год
0
ну я тоже обратил внимание... а наши братья украинцы не несли... (
bayanoff 9 фев 2014 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я всегда когда на китайском рынке торгуюсь, говорю им: Русские и Китайцы - братья на век! agree.gif искренне говорю, с улыбкой. Они мне сразу процентов 40-50 скидывают. rulez.gif
CHiSTiY 9 фев 2014 в 10:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не только китайца несли русский флаг
turist3000 9 фев 2014 в 10:48
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
0
Опять политику приплели в Добрапост (.
s88s 9 фев 2014 в 10:49
1

Прям как говно говоришь.
YPvtanke 9 фев 2014 в 11:09
1
Ну извините, даже сука на руки с цветами можем насрать. Как так то. Читаю комменты - Нож война итд. Блять так и будут хамы плодиться, которые бьют учителей, перегрождают дорогу всем, всё хаят и кричат какие мы хорошие. Нужно уметь отличить спортивный праздник и уважение к хозяевам, от говносрача про политику и мировой порядок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх