Спасибо всем за комментарии. Заметил, что они разнополюсные - одни зеленят, что замутили хорошую штуку
, другие говорят, что идея может и хорошая, но реализация хромает, использовалось все не то, с коньяком пора завязывать))
Камрады, я ж просил - не судите строго, это делалось исключительно для себя, делалось так, как НАМ надо. Прошло больше двух лет, следов начинающихся разрушений не зафиксировано. Асбесто-цементная смесь - она ж специальная для печей и каминов, следовательно жаростойкая. Ни один кирпичик не треснул и швы все целые. Может конечно и срок маленький, но пока все нормально.
На счет навеса - да, вы правы. Но пока не до него все было. Надеюсь этим летом руки у нас до него дойдут.
По эксплуатации. После того, как начали усиленно юзать казан - от шашлыков постепенно отказываемся, т.к. именно в казане мясо получается наиболее мягким, нежным, пареным ткзть.. Сколько блюд перепробовали - спасибо
Сталику.
Ну и вечерний релакс перед костром в кресле под пледом - бесценно