Это Россия, бро, via fil009

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alenych 8 янв 2014 в 11:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну,кстати, в оправдание: когда их только повесили-первый самый раз, там внутри стояли три обрезанные пятилитровые ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ
gelezo131 8 янв 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а какая собственно разница, тут главное утилизировать содержимое батарей, а содержимое не зависит от их формы.
bubble 8 янв 2014 в 12:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Объясните мне господа, вот теоретически может замкнуть батарейка какая и воспламениться в ящике этом при его наполнении?
artonline 8 янв 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
весело и красиво!
текст:
"Всегда сжигайте батарейки от фонариков в костре. Сжигание цинка может предотвратить образование сажи, а сжигание металла и химикатов создает красочные языки пламени."

Это Россия, бро
htaccess 8 янв 2014 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зато туда в основном только батарейки будут кидать.
dreamtry 8 янв 2014 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kuzsms @ 7.01.2014 - 20:30)
Хорошо, что их вообще собирать начали

А кстати неплохо бы узнать где такой ящик стоит, куча батареек лежит а выбрасывать и засирать окружающую среду западло.
alexalin 8 янв 2014 в 17:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А когда он будет полон, как резко нужно открывать крышку? Непонятно dont.gif
Smolny 8 янв 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
на контейнеры для раздельного мусора насмотрелся

В начале 21 века у нас поставили на помойке несколько контейнеров с подписями "бумага", "пластик", "стекло". Сначала народ исправно забил их доверху. Потом с верхом, причём правильно, всё сортировали. Потом пошёл снег, контейнеры превратились в сугробы. Через небольшое время эти контейнеры исчезли, а на местном ТВ я услышал фразу: "раздельный сбор мусора не нашёл отклика у жителей района". Тварь высокопосаженная лживая произнесла это, и не покраснела!
EBN 8 янв 2014 в 20:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Кручу - верчу. Запутать хочу.
Vurun 8 янв 2014 в 21:16
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
В ебаной столице вообще не видел специальных контейнеров для батареек. типа бросать в обычную мусорку.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
bobo4ka 8 янв 2014 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У меня на старой работе стояло два контейнера – «Твердые бытовые отходы» и «Промышленные отходы». Заполнялись они не равномерно, как правило ТБО заполнялся раньше чем промотходы. Тогда бытовые отходы кидали в промотходы, а сверху закидывали всякими железками, чтоб не видно было, т.к. различные проверки по этому поводу дрюкали. Ну и в итоге приезжала машина, и как вы все уже догадались, мусор из контейнеров вываливала в одну кучу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх