Индийский повар окунает руки в кипящее масло

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексей419
18.12.2013 - 09:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.13
Сообщений: 1559
У меня прадед был (Царствие Небесное) так он говорят раскаленную сковородку брал рукой голой и не обжигался, так что у каждого свой скилз)
 
[^]
DrSemyon
18.12.2013 - 09:49
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 40
Пиздешь это, белок сворачивается при 70 градусах, нет другого белка. А вы повелись на хуйню!
 
[^]
Zzziii
18.12.2013 - 09:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.02.13
Сообщений: 360
Для меня до сих пор удивительно почему если взять стакан с кипятком за дно и за верх,то он не горячий,а если просто обхватить,то невозможно его взять в руки...
 
[^]
psycho12
18.12.2013 - 09:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 84
у него на руке амулет -10 против ожогов
 
[^]
Akonit
18.12.2013 - 10:00
3
Статус: Offline


ядрёно солнце

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1881
Цитата (Gooman @ 18.12.2013 - 08:47)
Разрушители легенд окунали руку в расплавленный металл (больше 200 градусов). Перед этим они окунали руку в воду. Вода испарялась, а за время испарения руку уже можно было вытащить.

Ты попробуй в раскаленную сковороду с маслом капнуть водички. В лучшем случае, если успеешь отскочить и увернуться, то будешь отмывать кухню. В худшем, побежишь заливать холодной водой ожоги морды лица, особенно зоны вокруг глаз, и руки.
 
[^]
Shtasse
18.12.2013 - 10:04
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.07.11
Сообщений: 47
Обратите внимание на огонь на 5 секунде. Конечно может и убавил мощность. Но от таких бурлений этого шмурдяка, дым должен стоять не хилый. Мне показалось, что это чисто джакузи, а готовую рыбу заранее туда накидал.
 
[^]
StinkyBear
18.12.2013 - 10:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1206
Цитата (Belfanior @ 17.12.2013 - 22:16)
Индийцы они такие...
Если убедить человека в том, что чайник горячий, но он на самом деле будет холодным, то человек обожжётся. Так и здесь - многолетняя практика и устойчивая психика.

гонево, мужик просто фокусник нет там 200 градусов физику не обманешь. белки денатурируют при 60 гр, так что ожоги гарантированы, максимум 80 гр в чане. максимум что м.б. что чан прогрет неравномерно и кипит снизу а вверху из-за высокой вязкости слои холоднее.
 
[^]
boabab
18.12.2013 - 10:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 220
Прикольно. Когда нибудь он сможет съесть свои пальцы-фри.
 
[^]
P0M4Hbl4
18.12.2013 - 10:28
0
Статус: Offline


какой-то статус

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 3069
Секрет в сковороде. Масло так не кипит, так бурлит жидкость, когда со дна бьют струи этой же жидкости, например в джакузи. При кипении воздушные пузыри со дна поднимаются по-другому. Соответсвенно, семья изобрела сковороду-джакузи и тем кормится.
 
[^]
klopisadeeja
18.12.2013 - 10:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 73
вот если б он ЙУХ макнул.... а так - ниочем
 
[^]
kiryasp
18.12.2013 - 10:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.12
Сообщений: 2028
Мне лучше вилкой!
 
[^]
Chimberlen
18.12.2013 - 10:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.08
Сообщений: 1548
Я думаю пускают просто воздух снизу в теплое масло для бурления, рыба там жаренная уже давно лежит и ждет когда ее достанут, как в помощь раскаляют плиту перед чаном типо что бы покупатель чувствовал жар типо от чана с маслом. Хотелось бы верить конечно в версию этого индийца, но блин физику не обманешь, я пока не верю.
 
[^]
DedCanLiv
18.12.2013 - 10:39
1
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 6550
Ну не знаю, яп не стал есть, после того как повар там руками лазает...
 
[^]
outl
18.12.2013 - 10:41
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.05.10
Сообщений: 0
Цитата (ЛеШай @ 17.12.2013 - 21:36)
а может какое особое масло которое кипит при скажем 45 градусов просто бурлит
при 200 градусов будет сизый дым от масла херачить. проверте сами. и масло так не кипит!! 4 года на повара учился
а скорее всего у него там два масла по твердости разное. рыба опускается на дно где температура 200 готовится и всплывает где температура не больше 60 вот и все а?

Диванные эксперты бля. Масло старое, дым херачит... Индусы жарят все на масле гхи (топленое сливочное), которое не дымит, если правильно приготовлено. И здесь тоже, на руке даже застыло, видно в кадре. Коричневый цвет - от продукта, который жарится. Или ждете, что для каждого кусочка будет весь чан менять? gigi.gif
 
[^]
8300rpm
18.12.2013 - 10:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.02.11
Сообщений: 787
наебалово, кто бы что не говорил, а человеческая кожа не способна выдержать 200 градусов, вот хоть ты обосрись нет в этом чуда. трюк.
 
[^]
WindowsXP
18.12.2013 - 10:58
0
Статус: Offline


Божественный Кадыров

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 552
у него пальцы и ладонь обмазаны какой то х-ней, вот и лезет туда рукой. при темп.200 градусов мясо в раз отойдет от кости
 
[^]
Aleks2108
18.12.2013 - 11:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 1690
Ну я бы точно не сунул туда руку. А он технику безопасности читал? biggrin.gif
 
[^]
airbag
18.12.2013 - 11:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.12.11
Сообщений: 352
Цитата (Kosya2011 @ 17.12.2013 - 22:26)
Хуя се, рыба целиком погружается в масло. Это рыба-фри?

кажись это фаланги фри. масло какое то, на веретенку похоже, интересно, с какого года они его не меняли?
 
[^]
Sabalak
18.12.2013 - 11:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 8747
Ты еще хер туда засунь!


Индийский повар окунает руки в кипящее масло
 
[^]
cadrus
18.12.2013 - 11:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.07
Сообщений: 70
кипящее масло всегда дымит и если в нем что-то жарится - то обязательно парует.

Смотрим, как это делается: http://youtu.be/tFkVKQZ4QYk
 
[^]
stan0766
18.12.2013 - 11:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 818
Цитата (cadrus @ 18.12.2013 - 14:43)
кипящее масло всегда дымит и если в нем что-то жарится - то обязательно парует.

Смотрим, как это делается: http://youtu.be/tFkVKQZ4QYk

6:42 - чувак в курсе что за "дыммашина"
 
[^]
BlackMan2009
18.12.2013 - 12:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.09
Сообщений: 1642
наёбщик индуский, другой в котле поёт
 
[^]
Hudro
18.12.2013 - 12:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.01.12
Сообщений: 164
Цитата (Loaded @ 18.12.2013 - 01:23)
Цитата
Просто из интереса: а он после туалета руки помыл?

В Индии действует правило "левой руки". Левой рукой не принято передавать вещи и прикасаться к еде - так как левая рука используется во время похода в туалет.

пиздежь и провокация - давно уже это правило забыто :)
 
[^]
Томат
18.12.2013 - 12:23
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.03.12
Сообщений: 94
Шел бы ты отсюда петушок!

Индийский повар окунает руки в кипящее масло
 
[^]
idk
18.12.2013 - 12:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 7083
все люди разные.
я в кипяток руку могу сунуть, никаких особо неприятных ощущений, чувствуется, что горячо, но не более. никаких волдырей и прочего.
пробовал по горящим углям ходить, тоже ничего такого из ряда вон выходящего, лишь сажа на пятках)
а чувак просто сделал шоу из этого, почему бы и нет.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51432
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх