Самый трусливый поступок

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОБХСС 8 дек 2013 в 11:10
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Не понимаю я таких охотнеков. Одно дело утку шмальнуть или зайца, а другое такое мощное и красивое животное. Я хз.
NellKa 8 дек 2013 в 11:10
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
12
Ояебу охота - на джипах, с крутой оптикой, на спящих круглые сутки животных. Кота во дворе поймать и то сложнее. И люди еще этим хвастаются faceoff.gif
зудука 8 дек 2013 в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не будешь жрать - нехера охотиться (ловить рыбу). Поймал отпустил - проституция рыбалки (за исключением мелочи и случайно пойманных краснокнижников).
InkaShuller 8 дек 2013 в 11:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Напади на нее лев - жалости бы не было. Потому и не люблю цирки - бедные животинки.
Виконт 8 дек 2013 в 11:11
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
дать рогатину и выпустить одну на медведя
Arpad 8 дек 2013 в 11:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Во сука..., а котейка симпотный был...
RedAllert 8 дек 2013 в 11:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
пусть приезжают на носатых у нас охотятся,у нас гринписа нет)
Mep3 8 дек 2013 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сука сраная овца, ради удовольствия и понтов убивает животину (
Draf 8 дек 2013 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
14
Понимаю, что наполучаю шпал, но всётаки выскажусь...

Тут все добрые такие, жалко льва, но желают смерти человеку...
Хочется сказать про сафари, естественно, что такой вид охоты это обычное развлечение для богатых, можно порзаному относиться к этому, но засчёт такого вида развлечения, пусть и не очень хорошего живут страны Африки и поддерживаются заповедники и популяции животных. Так что тут две стороны одной медали как говорится. Насколько читал и смотрел передачи про эту охоту, понял что часто убивают старых, больных, либо начавших очень агрессивно вести себя животных, мясо убитых животных обычно отдают местным, себе лишь шкуру, рога и подобные вещи забирают. По поводу фоток сделанных журналистом рядом со львами, может я путаю, но думается мне, что места где охотятся на животных и где просто катаются что бы на них посмотреть сблизи разные.

З.Ы. Сам не охотник.

Это сообщение отредактировал Draf - 8 дек 2013 в 11:20
Evgenosss 8 дек 2013 в 11:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Паскуда... Что, блядь, с голоду умирала? Я понимаю, когда охота - это промысел для пропитания. Но когда - это кровавая садистская развлекуха ради лайков под фотографией, то хочется за такое взять за волосы и еблищем об бетонный парапет молотить!!!! Сука, ненавижу!!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 8 дек 2013 в 11:15
Ololomen 8 дек 2013 в 11:15
0
чё на бабу наехали?
может кто не знает что такое сафари?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%80%D0%BA%D0%B0
не оправдываю. Но гоните на тех кто разрешает такое
Alix 8 дек 2013 в 11:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Блин жду фотку, когда эта сучка лежит дохлая, а над ней чел с ружьём в маске.
DstX 8 дек 2013 в 11:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Хозяин платит, но кошку жаль.
ANDREY1975 8 дек 2013 в 11:16
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Myta @ 8.12.2013 - 10:29)
Господи, какого красавца завалила. сука...

Я только не пойму.зачем?
Tylylyi 8 дек 2013 в 11:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
вопрос накуя?
надо каким-нибудъ нигерам на нее поохотиться с паяльником и плоскогубцами...
заслужила!
UncleFrodo 8 дек 2013 в 11:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ещё самое трусливое занятие, это охота человека, на человека. Ведь очень сложно охотится на того, кто не принимает тебя за охотника и врага.
xxx83 8 дек 2013 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Тварь
Azzzy 8 дек 2013 в 11:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Тварь, чтоб у неё винтарь разорвало к хуям во время охоты на хищника, который потом добил бы её и сожрал тело.
jean777 8 дек 2013 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Если бы она голыми руками бы завалила я понимаю, а так винтовкой любой дурак может.
duhastovich автор 8 дек 2013 в 11:22
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Draf @ 8.12.2013 - 12:13)
Понимаю, что наполучаю шпал, но всётаки выскажусь...

Тут все добрые такие, жалко льва, но желают смерти человеку...
Хочется скачать про саффари, естественно, что такой вид охоты это обычное развлечение для богатых, можно порзаному относиться к этому, но засчёт такого вида развлечения, пусть и не очень хорошего живут страны Африки и поддерживаются заповедники и популяции животных. Так что тут две стороны одной медали как говорится. Насколько читал и смотрел передачи про эту охоту, понял что часто убивают старых, больных, либо начавших очень агрессивно вести себя животных, мясо убитых животных обычно отдают местным, себе лишь шкуру, рога и подобные вещи забирают. По поводу фоток сделанных журналистом рядом со львами, может я путаю, но думается мне, что места где охотятся на животных и где просто катаются что бы на них посмотреть сблизи разные.

З.Ы. Сам не охотник.

Понятно всё, но как по мне - это с зуласами на танке воевать, тир блеать!
Yazaya 8 дек 2013 в 11:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Почему такой шум поднялся blink.gif ?, что, охота на мишку или лисичку более гуманна? Всем, знакомым, охотникам предлагаю - ху.е, ты с карабином из окна своего дома пуляешь? Пойди с ножиком в леса и добудь трофей, как мужик... Не один, почему то, не хочет...
ARTROR 8 дек 2013 в 11:25
2
Вот у людей жизнь да? Одному отдых, это после трудовой недели с семьей время провести, в спорт зал сходить, с друзьями по кружке "чаю" выпить, по сидеть, по говорить, по мечтать, по ругать правительство. А ей отдых с винтовкой жизнь убивать, еще и на весь мир об этом рассказывать. Справедливость? Не слышал. Нету.
котss 8 дек 2013 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Фотожаба!
ArtBer 8 дек 2013 в 11:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (каргалыга @ 8.12.2013 - 11:30)
очередная пафосная сука
з.ы. гринпис на неё натравить

гринпис это политическая марионетка для того чтобы травить неугодных, например нас, кода мы добываем нефть. Бесплатно они не работают. Так что ничего они ей не сделают.

Добавлено в 11:30
Цитата (UncleFrodo @ 8.12.2013 - 12:19)
Ещё самое трусливое занятие, это охота человека, на человека. Ведь очень сложно охотится на того, кто не принимает тебя за охотника и врага.

это в мирное время, и за это сажают, а на войне совсем не трусливое, работа снайпера одна из самых трудных и опасных.
SergeyZ 8 дек 2013 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
чтоб она от рака сдохла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх