Правда как она есть(дурка плачет и скучает)!, Левашев и компания представляет...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antonp 30 ноя 2013 в 00:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
-5
Чувак крут! Но до Криштиану Роналдо еще далеко lol.gif
Декoратор 30 ноя 2013 в 00:37
пейсатель  •  На сайте 13 лет
1
да ваш левашов почти как путин - спасает тигра и сирию одновременно с подъемом амфор в окружении молодых стерхов на берегу селигера. люблю его за это. не будет путина - не будет амфор! не будет левашова - ничего не будет!
Очепяток 30 ноя 2013 в 00:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
-9
Я много чего в жизни перевидал, но вот такого, такого длинного хуя, что вошел ему в задницу, не видел. Честно при этом опустил взгляд и отвернул лицо.
tungus1980 30 ноя 2013 в 01:14
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
0

Добавлено в 01:16
Цитата (Feek @ 30.11.2013 - 01:28)
...

Ты пошто им пол поменял, изверг? Падчерицы, блин..Хотя... МЕХАНИЗМА и ФОРМАЛИНА ничего так звучат
lol.gif

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 30 ноя 2013 в 01:16
jarusskij 30 ноя 2013 в 01:53
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Мужик старался, спасал мир, а они ропщут. Неблагодарныя.
Hustla 30 ноя 2013 в 03:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Eiden @ 29.11.2013 - 23:39)
Кто что скажет?

Цитата
Физический мозг не думает и не имеет памяти. Мысли и память находятся в мозге на уровне сущности в виде гномика.

Правда как она есть(дурка плачет и скучает)!
HEPB 30 ноя 2013 в 03:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Левашов много хуйни порол! Истина в его рассуждениях есть, но лишь для того, чтобы её высмеять на фоне основного потока бреда. Считаю неуместным изголяться над человеком совсем недавно отошедшим в мир иной, надо просто простить да забыть дурачка ..
Aby 30 ноя 2013 в 03:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
А всё так и есть.КаГБе никто вам и не скажет.Смейтесь,но смеясь-думайте.

Добавлено в 03:29
И таки-да.Не забывайте-чтобы скрыть правду-есть два пути.Скрыть её или выставить на всеобщее осмеяние.Думайте сами.
9byte 30 ноя 2013 в 03:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
..вояджер просто охуеет от этого поста!
Aby 30 ноя 2013 в 03:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Пусть хуеет.Есть над чем задуматься тем,у кого есть чем задуматься.
Ересь 30 ноя 2013 в 04:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
31
Не подумайте, не ради защиты. Так чтоб вы лишку тут лапухами не стали

1 - Мидгард - скандинавское обозначение среднего мира, тоесть Земли и всё с ней связанное в эпосах Эдды.
2 - СПИД это никак не вирус это синдром, это аж блять в названии описано, СПИД как таковой не доказан.
3 - Хрень
4 - А собсна говоря, нас при расстреле Романовых не было, документов нет. чего выёбываемся? Верить али нет дело ваше.
5 - Хрень. Хотя может это и не империя вовсе )))) может союз римских республик.. а почему бы и нет ))))
6 - Картины/иконы говорят одно, тексты другое, историки третье, иго ничего после себя не оставило. Кому верить ваше дело
7 - Ну это тоже хрень. Да и абсолютно не важно. Славяне друг друга прекрасно понимают и по сей день.
8 - Эпично!
9 - Чапаев эпичная личность! О нём надо просто помнить и деткам рассказывать.
10 - Про Иисуса мы ваще ничего не знаем! В прямом смысле! абсолютно 0! Тока церковная художественная литература.
11 - А взрыва разве не было?
12 - Ну если следовать принципу избирательства то да.. даже 51% это уже большинство и победа и большинство диктует правила ))) или вы не согласны с путиным?
13 - Всегда хотел такое оружие себе домой.
14 - Вообще как это не странно, но индусы изучающие санскрит прекрасно понимают русский язык. Гдет я зырил передачу по теме индии и всё такое.
15 - Ну формулировка не верна, хотя природы электричества в целом мы по сей день не знаем.
16 - Я хочу увидеть снежного человека. Логике он не противоречит, значит то что мы его не видели не значит что его нет.
17 - Бедняга, знать быть подробности операции
18 - Я б весь Израиль пустил на мыло. просто потомучто заебали и не одну тысячу лет заебали и скока ещё заебут.
19 - Это из лекции Жданова. Для отрезвления населения все средства хороши )))
20 - Нибиру та ещё хитрая планетка, некоторые говорят что это и вовсе корабль рептилойдов и им нужно ваше золото. А если у вас золота нет то и бояться нечего. несите всё в церковь!
21- Джедаи всея галактика
22 - В дебри иероглифа лучше не лезть. там пиздец как всё не понятно даже для азиатов, поэтому они кажутся нам такими ебанутыми потому что 劍蘭
23 - Мозг эта такая хрень которую мы разобрали процентов блять на 0. мы знаем из чего он, что за что отвечает, можем определить работу и многое другое и даже блять клонировать НО по сей день его считают феноменом ибо сознание и разум на стока абстрактное понятие шо пиздец.
24 - Тунгуска по сей день не разгадана. ну или ахуеть как секретно
25 - Предатель. я б этих лягушатников поджарил
26 - нуууу сионисты вроде как есть. почему они не могут быть организованными?
27 - Скорее белым человеком.
Corelli 30 ноя 2013 в 05:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
".... В лето 6594 от СМЗХ". От БДСМ что ли?
and79 30 ноя 2013 в 05:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
21
уот так вот!!!

vy78 30 ноя 2013 в 05:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Левашов, не то что-бы клоун, "бизнес" у него такой был, жить то нужно на что-то..) а на счёт - тупо поржать.. можно конечно и поржать, а можно - поинтересоваться вопросом, типа, откуда подобные вещи берутся. не с пустого места же, куча народа, со всем этим носится upset.gif
evgenyk 30 ноя 2013 в 05:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Книжку потерял:

Ересь 30 ноя 2013 в 05:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (vy78 @ 30.11.2013 - 06:31)
Левашов, не то что-бы клоун, "бизнес" у него такой был, жить то нужно на что-то..) а на счёт - тупо поржать.. можно конечно и поржать, а можно - поинтересоваться вопросом, типа, откуда подобные вещи берутся. не с пустого места же, куча народа, со всем этим носится upset.gif

Это эффект плацебо. Самый массовый это религии нашей эры. Причём это может культивироваться не специально и расти как снежный ком. Вот например теория полой земли выдвинута очень даже учёными она логична и опровергнуть её трудно, но стоило про неё узнать пациенту и понеслось вплоть до того что там рай, а тут на поверхности это ад. Ну или теория взрыва или искривление пространства с кротовыми норами. Эффекту плацебо подвержены большинство населения земли, вот такая вот херня. Хотя я как то общался с довольно таки авторитетным философом он изложил такую мысль как а не является ли этот эффект плацебо нечто важным и значимым для человечества в целом.
Аригус 30 ноя 2013 в 06:07
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
Надо чай попить и успокоится , от новых знаний..
HAARP 30 ноя 2013 в 06:11
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Вообще то физики ныне склоняются именно к такому положению вещей, когда говорят об электроне. Забавно , что пользуясь электричеством вторую сотню лет о сути электричества стали задумываться только сейчас. В частности принят научным сообществом тот факт что электрон - это лептонная частица.Пруф тут И тут
Edge79 30 ноя 2013 в 06:40
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
О чем тут говорить,если они слово расстрел без ошибки написать не могут
Чекушкин 30 ноя 2013 в 06:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ух какой молодец, пойду ему деньжат занесу и скуплю все его научные брошюрки... А ТС - негодяй, я на великих славянских ученых так заржал, что проснулась жена. ну а в остальном - петрович.
podvalnytrol 30 ноя 2013 в 06:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pristeg @ 30.11.2013 - 00:38)
Откудава трава?? дайте ссыль, иле вы работаети в рижиме риальне сканированийа?

Думаю все-таки грибы из славного города Мга, с травушки так не прет)))))) lol.gif
Psiresistant 30 ноя 2013 в 06:59
Пьяный мамонт  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Eiden @ 30.11.2013 - 00:23)
Вот это самому интересно ,ибо ни грамма не электрик..

Вы мне вот это объясните:
ment69 30 ноя 2013 в 07:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
На "последней не скромной" даже Ломоносов удивился и смотрит, что за хуй в углу нарисован :)

Это сообщение отредактировал ment69 - 30 ноя 2013 в 07:01
DrPutnik 30 ноя 2013 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
http://lurkmore.to/Левашов
Вот он какой, северный олень.
sawak27 30 ноя 2013 в 07:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Читал я Левашова. Не смешно. В том смысле, что прочитав этот пост, мне и в голову не пришло почитать что то еще. Но... Но "Россия в кривых зеркалах","Сказ о ясном соколе" и многое другое я прочитал гораздо раньше. И вот мои личные выводы. Для меня есть много странного и в жизни и в смерти данного автора. Вы в курсе, что "Россия в кривых зеркалах" признана экстремистской ? В наше время спокойно можно приобрести в печатном издании хоть справочник молодого анархиста, хоть мояборьба, хоть труды исламофундаментолистов... там ничего экстремистского нет. Вроде как унижают там евреев. Так Климова тоже можно спокойно прикупить, у него то там тогда сверхунижение. Видимо пробуждают эти книги самосознание, память совсем уже древнюю. И отслеживают таких людей. И начинают происходить с ними вот такие вещи нехорошие и непонятные. Видимо могут на них воздействовать, ибо последние книги и заявления вызывают по меньшей мере недоумение. Не адекватные , прямо скажем.
По поводу жены тоже вопрос. Была она моложе Левашова. И слова,про то что ему угрожают, кроме как улыбки не вызывали. Только умерла она. Скоропостижно. В 2010 году. А через полтора года умер и Левашов. В 51 год.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх