Это неправильный подход к пельменям.
Тесто для пельменей должно быть очень тугим и максимально тонким. Но простыню из тугого теста нужной толщины просто не раскатаешь, поэтому пельмени получатся с жуткой толщины шкурой, прокусить которую не всякий сможет. А если тесто делать жидким, пельмени в кастрюле превратятся в кашу.
Поэтому правильным будет катать из теста отдельно каждый кругляшок.
Да и вряд ли кто-нибудь приобрёл бы себе отдельный девайс исключительно для того, чтобы делать кружочки, с этим куда лучше может справиться обычный гранёный стакан. Именно поэтому и девайс не очень популярен и загадочен, да и если я правильно понял, он рассчитан на то, чтобы готовый продукт потом из себя выдавливать. Согласитесь, для пельменя это лишнее.
Так-то.