Угостим любимых!, 18 картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kesha84
29.09.2013 - 05:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 285
смотря голодный на такие посты могу и язву заработать, пойду чего нибудь сбурляю
 
[^]
СашкЪ
29.09.2013 - 05:41
5
Статус: Offline


Котопёс Павлова-Шредингера

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 8704
Автор и что это за блюдо? Рыголет а ля рюсс?)))
 
[^]
AndreySF
29.09.2013 - 05:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 8694
Не трогайте майонез. Новосибирский "Провансаль" от НЖК - это шедевр. dont.gif . Без всяких там оливков и прочей херни.
То что греть его нельзя - тут соглашусь.
 
[^]
picio
29.09.2013 - 05:46
0
Статус: Offline


. . . .

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 3643
Цитата (СашкЪ @ 29.09.2013 - 05:41)
Автор и что это за блюдо? Рыголет а ля рюсс?)))

тем не менее, очень близко к сердцу голодного студента. Взрослые дядьки такое не очень-то ценят.

Добавлено в 05:47
Цитата (AndreySF @ 29.09.2013 - 05:45)
Не трогайте майонез. Новосибирский "Провансаль" от НЖК - это шедевр. dont.gif . Без всяких там оливков и прочей херни.
То что греть его нельзя - тут соглашусь.

блеа, ты в курсе как воняло от НЖК по утру? Так вот, епт, энтот провансаль - самый уебищный из всех майонезов, и воняет точно так же.
 
[^]
Jeka117
29.09.2013 - 06:43
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 316
15. И петрушкой... smile.gif
... за вкусные ништяки петрушки не жалко))))....
 
[^]
Акация
29.09.2013 - 06:48
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25026
Цитата (AndreySF @ 29.09.2013 - 06:45)
Не трогайте майонез. Новосибирский "Провансаль" от НЖК - это шедевр. dont.gif . Без всяких там оливков и прочей херни.
То что греть его нельзя - тут соглашусь.

Воть вам самый качественный майонез: http://www.yaplakal.com/forum30/topic495607.html?hl=
И в магазин ходить не надо.
 
[^]
Toos
29.09.2013 - 07:07
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.12.11
Сообщений: 834
гад рукастый(в хорошем смысле) я перед обедом смотрел ,чуть не прожЁГ желудок agree.gif
 
[^]
kashalot91
29.09.2013 - 09:01
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 245
Вкусно получилось, пеки еще ))))
 
[^]
yosik
29.09.2013 - 09:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 79
а я не понял куда пошла 1 картошка с первой фотки?
 
[^]
ASNight
29.09.2013 - 10:02
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.13
Сообщений: 363
Цитата (sam12 @ 28.09.2013 - 19:31)
18. Любимые девочки оценили!

Левая и правая руки?

Добавлено в 10:03
Цитата (yosik @ 29.09.2013 - 10:06)
а я не понял куда пошла 1 картошка с первой фотки?

Её натёрли на 6-ой.
 
[^]
murray
29.09.2013 - 10:14
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.13
Сообщений: 1020
блюдо называется: "Толстейте девки"
 
[^]
Krocod
29.09.2013 - 11:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.07.11
Сообщений: 326
а зачем грибы варить а потом жарить а затем запикать она так вкуснее или как????
 
[^]
mak7bl4
29.09.2013 - 11:19
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.09.13
Сообщений: 54
а потом вот


Угостим любимых!
 
[^]
RMAx1978
29.09.2013 - 12:03
4
Статус: Offline


Паяльник

Регистрация: 19.05.10
Сообщений: 2394
Цитата (Igor32 @ 29.09.2013 - 02:31)

З.Ы. ТС, если ты с России, нафига покупать вешанки ? У вас же такие офигенные грибы растут. Ехал с Белгорода домой, вдоль трассы белых грибов море и никто не собирает. Пересек границу - нет ни одного ))

На трассе грибы собирать? Да вы что? Дело в том, что грибы, как губка, собирают в себя всё. И со скорой помощи друзья рассказывают об отравлениях БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. Именно белыми. Собраны в таких местах... Я собираю грибы вдали от трассы (у нас есть, хоть небольшие, но леса, куда можно проехать по грунтовке).
 
[^]
kadiko
29.09.2013 - 12:42
6
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4876
Цитата
хуясе... кулинария на главной!!! Хорошая тенденция! ;) Давно пора

я вообще как бы в акуе, с чего ито кулинарное, да еще и такое мракобесие, на главной. Давным-давно я помню это было всегда.
Про майонез пинать не буду, уже пнули много раз. Про вешенки еще раз напомню, их можно есть сырыми.
 
[^]
BANZAI
29.09.2013 - 13:37
6
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Кулинарная тема на главной, да ещё такого покроя? Мама мия, в лесу медведь сдох.
Во истину, неисповедимы пути глагногоредактора blink.gif
 
[^]
Darkor
29.09.2013 - 13:57
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.08.13
Сообщений: 13
Тоже люблю вкусняшками себя побаловать))) Яб съела! ТС зови в гости на ужин!)))
 
[^]
MrVinsentov
29.09.2013 - 14:19
3
Статус: Offline


Direct Drive

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 538
Цитата (yosik @ 29.09.2013 - 10:06)
а я не понял куда пошла 1 картошка с первой фотки?

На терку, а потом - первым слоем на размазанный кетчуп по тесту в форме. Ее там немного, пропекается быстро.Доедали утром кушанье,оно и холодное - ммм...
Пойду еще кусочек наверну.)
 
[^]
Primus525
29.09.2013 - 17:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Полный пиздец. Кетчуп, картофан, маянезик, солёные огурцы, все это друг на друге в духовке....

Если б я свою любимую таким говном угостил, ходил бы с подбитым глазом и со вторым штампом в паспорте.

Быдложрач во всей своей красе.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 29.09.2013 - 17:35
 
[^]
Bolverk
29.09.2013 - 17:49
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.10.10
Сообщений: 778
Цитата (Primus525 @ 29.09.2013 - 17:34)
Быдложрач во всей своей красе.

Есть еда и есть хрючево. У ТС хрючево нажористо и приятно, а главное быстро. Иногда душа просит именно такого.
 
[^]
ОперацияЫ
29.09.2013 - 18:03
1
Статус: Offline


внештатный опер

Регистрация: 3.06.08
Сообщений: 7503
красава, забрал в духовку
 
[^]
Primus525
29.09.2013 - 18:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Цитата (Bolverk @ 29.09.2013 - 17:49)
Цитата (Primus525 @ 29.09.2013 - 17:34)
Быдложрач во всей своей красе.

Есть еда и есть хрючево. У ТС хрючево нажористо и приятно, а главное быстро. Иногда душа просит именно такого.

Тогда и преподносить это надо не как "угощение", а как хрючево.

По поводу "приятно" тоже есть сомнения. Жареный майонез с топленым салом из колбасы - сомнительное удовольствие.
 
[^]
schnecke
29.09.2013 - 18:55
1
Статус: Offline


Юля

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 518
парнаграфия какая то, то натерли, то обжарили, еще и маёнез с сыром и колбасой хренакнули...
прям салянка "абычто,что валялось в холодильнике"
не хвалю.
продукты испорченны
 
[^]
Миротворец
29.09.2013 - 19:11
3
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Майонез..майонез - просто запомните что это ХОЛОДНЫЙ соус. И все.
Добавляется в холодные блюда.
 
[^]
пельмешка
29.09.2013 - 20:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.03.13
Сообщений: 147
Цитата (Igor32 @ 29.09.2013 - 02:31)
Цитата (пельмешка @ 28.09.2013 - 19:43)
Выглядит офигенно, на вкус наверно тоже.
Но как гастритик заявляю, эта пицца смерть гастритика dead.gif

Диета №5 на 3 месяца в помощь ;) Гастрит не самое страшное.
Мне желчный 5 месяцев назад удалили. Месяц сидел на строжайшей диете, потом потихоньку начал есть всё. Сейчас ем всё, но в меру. Пиццы пару кусочков с пивком могу себе позволить. Но потом денек стараюсь посидеть на диете.
Кстати, одна хитрость в приготовлении пиццы - нужно использовать только оливковое масло. Подсолнечным маслом заменить конечно можно, но вкус будет совсем другой.

З.Ы. ТС, если ты с России, нафига покупать вешанки ? У вас же такие офигенные грибы растут. Ехал с Белгорода домой, вдоль трассы белых грибов море и никто не собирает. Пересек границу - нет ни одного ))

Ну я имею гастрит уже как 11 лет. Так что за это время выработала для себя формулу питания и знаю, что я могу себе позволить есть, а что не ем уже давно и даже вкус не помню.
Пиццу готовлю сама, по своему рецепту и без проблем могу ее есть.
Но такое изощрение я себе позволить есть никак не могу, да и не хочу если честно.
Кстати муж в восторге от моей постной и легкой готовки гастритика, а это самое главное cheer.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49721
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх