Загадочные артефакты "внеземного происхождения"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Travolda 25 авг 2013 в 22:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Среди археологов просто тоже встречаются укуренные тролли. Подкивают в захоронения всякие штуки, а ученные потом головы ломают.

Как например обяснить находку окаменевшего кросовка в слое мелового периода?

Я язычник - верю в русские народные сказки, а в инопланетян, пускай западные ученные верят.

Это сообщение отредактировал Travolda - 25 авг 2013 в 22:40
recfrf 25 авг 2013 в 22:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (512SF @ 25.08.2013 - 21:40)
Мне вот интересно, вдумайтесь - цивилизация, обладающая технологией межзвездного перелета, которая преодолела расстояние минимум 4.2 световых года (40995360000000 км) а максимум в хз сколько световых лет, долетела до нашей планеты, и начала строить пирамидки и прочую хуйню из камушков, алюминия, бронзы :D  Зачем? Мне кажется для такого перелета цели должны быть куда более глобальны - например сжечь всё к чертям, забрать ресурсы, или же всех поубивать и поселится тут своей колонией)))

Кто сказал, что это сложно, все может быть проще, летают же в другую страну, чтоб побухать и покупаться. Представь, что инопланетяне не какие то божественные существа, а обычные люди с комплексами, желаниями, тщеславием, и вот попадает такое существо к аборигенам с деревянными палками, ему по приколу показать или научить какой нить ерунде, а аборигены начинают ему поклоняться как богу, строят храмы и все такое, существо радо, играет самолюбие. А прилети тарелка сейчас, большинству людей понятно, что это техническое устройство, кто будет поклоняться, прибьют еще. Да и учить чему то аборигена намного интереснее, чем современных ебанутых людишек, я б выкосил всех, остались бы только зверушки на планете, благодать. Истинная ценность планеты, её жизненное многообразие, а не как ни человек.

Это сообщение отредактировал recfrf - 25 авг 2013 в 22:52
BegemotTM 25 авг 2013 в 22:57
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (512SF @ 25.08.2013 - 22:40)
Мне вот интересно, вдумайтесь - цивилизация, обладающая технологией межзвездного перелета, которая преодолела расстояние минимум 4.2 световых года (40995360000000 км) а максимум в хз сколько световых лет, долетела до нашей планеты, и начала строить пирамидки и прочую хуйню из камушков, алюминия, бронзы :D Зачем? Мне кажется для такого перелета цели должны быть куда более глобальны - например сжечь всё к чертям, забрать ресурсы, или же всех поубивать и поселится тут своей колонией)))

Правильно мыслишь. Ресурсы! А единственный уникальный ресурс это... Как ни странно это мы. Остального валом на любой планете. Так что, если к нам кто то прилетит, то явно не вернуть Элвиса. Можно смело пить, курить, ебать гусей. Пиздохен швальц будет. Ты же не разговариваешь с муравьями, когда хочешь на месте муравейника дом построить.
vanrock 26 авг 2013 в 00:28
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Во всем виноваты Данунахи!!! Скоро прилетят к нам на планете Ниибу и устроят пассажирам Планеты Земля армагедец!
Kedrovich 26 авг 2013 в 00:32
Прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Immortal8321 @ 25.08.2013 - 00:00)
Ни одной серьезной находки. Сплошные домыслы.

Да вас даже если носом ткнуть в очевидное и то не поверите. Человек по жизни скептик. А может из-за страха перед непознанным. Кто знает. Зато лохотронам всяким и зомбоящикам с очевидным бредом верим с удовольствием. Или как там ... я сам обманываться рад.... ©.
Bloodstone 26 авг 2013 в 01:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Вам бы картины Иеронима Босха посмотреть..... тогда ваще....

15-й век, между прочим...

пример

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 26 авг 2013 в 01:55
аферист 26 авг 2013 в 02:55
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bloodstone @ 26.08.2013 - 01:52)

пример

у меня одно мнение.. я 1 раз ебанул дурмана.... так я блять такое видел.. если я мог рисовать.. или мастерить... то уже чере ахулиярд лет так же ученые стояли и пиздитли бы о том что в 21 веке. народ кто то посещал.. lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 02:56
а с учетом того что тогда ебашили грибы , травы и тд то нихера нет удивителььного.

Добавлено в 03:00
и да блять в современом мире когда идет кипиш с уебками из космаса то почему надо блеаять снимать на телдеофон с 1,3 мегапиксеяяялями. максимум . причему у всех уже минимум 5 есть..

Добавлено в 03:01
хотя 1.3 я погорячился но на видосах 0.3 и то уже успех..
nasher072 26 авг 2013 в 11:11
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 15 лет
1
IgorEgor держи петрухи охапку за очень интересный и познавательный пост

Это сообщение отредактировал nasher072 - 26 авг 2013 в 11:31
Aihao 26 авг 2013 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bloodstone @ 26.08.2013 - 02:52)

пример

Очень интересная картина. Но это картина и не более того.
А теперь представьте, что через пару тысяч лет найдут картины Сальвадора Дали или Здислава Бексински, потомки о*уеют от того, что они написали, и возможно будут утверждать, что они писали "с натуры"

Мне так никто и не ответил на"Ага, во вселенной сотни миллиардов планет, на них живут разумные существа, техника которых позволяет за короткое время преодолевать сотни миллионов световых лет. Но при этом они общаются с контактерами-алкоголиками через принтеры, и не в состоянии спрятаться от дешевой камеры дяди Пети из 38ой квартиры. lol.gif " Видимо зеленые человечки не в состоянии победить китайскую видеокамеру за 100$. cry.gif

Это сообщение отредактировал Aihao - 26 авг 2013 в 19:18
MacRus 26 авг 2013 в 20:05
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AmphoPrime @ 25.08.2013 - 19:40)
Цитата (Unzig @ 25.08.2013 - 20:05)
Всё видео легендарной Лаборатории Альтернативгой Истории. Посмотрев, а ещё лучше почитав, желание  шутить как то улетучивается.
http://www.youtube.com/user/OnlineLAI?feature=mhee

Я надеюсь это сарказм?Про ЛАИ давно всё известно,и про усача-шарлатана Склярова . Ну навскидку вот
http://lurkmore.to/РђРЅРґС%8...ЂРѕРІ
До чего ж у нас народ оболванился, раз лаи называют легендой...

На лурке там просто бредятина сплошная..... или ты тоже думаешь что камушки в Баальбеке под 1 млн. тонн, тянули голодные голодранцы методом "тяни талкай"

Одна трехмерная полиганальная кладка в Перу выносит мозг, это не человеческий подход, так люди не делают.

Вот тут один французкий археолог, пытался показать и доказать в 1997 году как якобы древние Мая делали полиганальную, трехмерную кладку.

Посмотрите, ну смех просто shum_lol.gif ... и это ОФФИЦИАЛЬНАЯ версия !!!

Это сообщение отредактировал MacRus - 26 авг 2013 в 20:10
MacRus 26 авг 2013 в 20:34
1
Добавлю, по поводу глобальных Потопов, смещение полюсов и т.д.
все это далеко не сказки, они были, есть и будут.
Следы огромных цунами, глобальных потопов, громадных селей находятся на всех континентах, но эта тема табу для оффициалов. Вот и выдумывают они всякие небылицы, типа на острове Пасхи свыше 900 статуй высотой до 10 м и весом под 50 тонн, выдолбили голодные туземцы от нефиг делать, да еще и засыпали их по самое горло глиной в перемешку с морской галькой и ракушками, и засыпали на территории нескольких квадратных км. не имея при этом ни лопат ни даже матыг.

И вы предлагаете мне в эту оффициальную бредятину верить.... gigi.gif да ни в жизнь.

Это сообщение отредактировал MacRus - 26 авг 2013 в 20:35
Хитрый 26 авг 2013 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
если бы мы и нашли инопланетную находку, то мы бы сами не поняли этого ибо мозгов бы не хватило.расса пришельцев способная к космическим перелетам наверняка развилась выше электроразеток или винтов.не находите?
nonpro 26 авг 2013 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
среднестатистический человек просто подопнёт и пойдёт дальше , не придав "находке" значения
MnenravitsYP 26 авг 2013 в 21:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Travolda @ 26.08.2013 - 01:40)
Среди археологов просто тоже встречаются укуренные тролли. Подкивают в захоронения всякие штуки, а ученные потом головы ломают.

Как например обяснить находку окаменевшего кросовка в слое мелового периода?

Я язычник - верю в русские народные сказки, а в инопланетян, пускай западные ученные верят.

Ну уж Шлимана никто не переплюнет, затроллил навека.
MacRus 26 авг 2013 в 21:14
1
Цитата (Хитрый @ 26.08.2013 - 20:42)
если бы мы и нашли инопланетную находку, то мы бы сами не поняли этого ибо мозгов бы не хватило.расса пришельцев способная к космическим перелетам наверняка развилась выше электроразеток или винтов.не находите?

Естественно, это только некоторые эгоистичные люди на планете Земля продолжают тупо стучать себя в грудь и мнить себя "пупом вселенной" забывая при этом, что даже по оффициальной версии, возраст Вселенной около 15 мрлд. лет а возраст сегодняшней Земли около 5 млрд. и на ней из "ничего" образовалась жизнь и путем эволюции дошла до разумной жизни, коеми представителями мы являемся, и почему эти земные разумные существа (люди) не догоняют, что на момент образования Земли, Вселенной уже было 10 млрд. лет и в ней уже могла образоваться разумная жизнь из "ничего" и эта разумная жизнь на данный момент старше нас на 5 млрд. лет или более.... тут можно только годать и фантазировать какими технологиями они на данный момент могут обладать.
vanrock 27 авг 2013 в 00:07
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
MacRus
Цитата
тут можно только годать и фантазировать какими технологиями они на данный момент могут обладать.

Как минимум звездная инженерия. Создали паралельную вселенную и нас за одно :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх