Как я ходил на гей-парад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrFix
29.06.2013 - 19:43
0
Статус: Offline

мудило

Цитата (Artol @ 29.06.2013 - 18:33)
Цитата
Буду!!! До тех пор, пока это блядство будет продолжаться!!!

Твой папа может гордиться - настоящего мужчину вырастил. Женщин, детей, слабаков, эт вы можете! Еще среди "защитников отечества" популярно кавказцев обсирать, только что-то нет видео про то как вы их хуярите, видимо яиц все-таки только на гомиков хватает gigi.gif

А чего ты так рьяно меньшинства защищаешь и попутно обсираешь нормального парня, которому не всё-равно в какую жопу катится общество?

[^]
sukkubb
29.06.2013 - 19:44
-4

ПТН ПНХ

UltraDeD
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Artol
29.06.2013 - 19:46
0

unzip.zip

Цитата
А чего ты так рьяно меньшинства защищаешь и попутно обсираешь нормального парня, которому не всё-равно в какую жопу катится общество?

Я уже написал почему. Пиздить слабых толпой это удел шакалов, которые сами себя не уважают, так с чего вдруг я его должен уважать?

[^]
Невидимый
29.06.2013 - 19:50
7

Ярила

UltraDeD
Цитата
как же вы меня за...ли гомофобы
ну реально.. вот у меня сын растет ну станет он геем, это ведь его выбор?

Artol
Цитата
Дай вам волю вы и линчевать начнете. Ну дохуя у тебя тестостерона - иди найди себе достойного противника. А толпой, да еще и на гомиков с лесбиянками... это как раз-таки по-пидорски.

Мне кажется, эти два голубка поладят друг с другом... sterva.gif Печально признавать тот факт, что и Яп наполняется пидоргами... pediki.gif А это, посоны, уже не смешно... faceoff.gif

[^]
Pesec151
29.06.2013 - 19:55
0

ПЕСЕЦ

Ребят Artol либо пидор, либо троль... хотелось бы верить в второе...
Ну так как ваша позиция не извесный Artol?

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 29.06.2013 - 19:59

[^]
Якjaa
29.06.2013 - 19:56
4

Гранд-мастер

Цитата
Как я ходил на гей-парад

Один вопрос - что вы там забыли? Я живут в 15 минутах от марсова поля, но даже я не ходил. во-первым, зачем. Во-вторых, что я там забыл. в-третьих, это их дело. в-четвёртых, люди прошли бы с флажками и с плакатами, что они против дискриминации - это теперь пропаганда гомосексуальности?, в четвертых, если вы так озабочены тем, что "вокруггеи, мывымрем!!! бейпидаров!!", на рожайте побольше детей и воспитайте таким образом, чтобы никто не смог их с пропагандировать.

Обычно среди противников гей-парадов на гей-парады ходят социально и психически близкие люди. Они чувствуют таких же и идут их мочить.

И вроде, марсово поле - это питерский гайд-парк, а значит они имели право на митинг, тем более вл.асть это согласовала.

От сюда вопрос - вы то там что забыли?

Добавлено в 19:59
Цитата (Pesec151 @ 29.06.2013 - 19:55)
Ну так как вашв позиция Artol?

Вы в тюрьме сидели? У вас логика тюремная "заговорил с пидаром - сам пидар".

Если человек, считает, что геев мочить не нужно, с чего он сам геем станет?

Это сообщение отредактировал Якjaa - 29.06.2013 - 20:00

[^]
СвежийВетер
29.06.2013 - 19:59
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (zanuza @ 29.06.2013 - 18:24)
вот пидоры охуели совсем. Долбились и долбитесь в жопы молча. Не ебите нервы нормальным ЛЮДЯМ. Уебки ущербные

Я не к лично автору этих строк, ко всем практически в топике.
Мозг нам е**т не пидоры, собственно, а организаторы парадов,шествий, демаршей, таких вот МАССОВЫХ ежедневных вбросов.
Помните, как там у классика - ложки нет! Так вот - Пидаров, простите, тоже НЕТ!!!! Есть истерия по поводу их потенциального наличия!
Я о чем? Хватит тащить сюда гомосексуальные и антиихже темы. Вы сами нарушаете закон о пропаганде, постоянно трандя о том, как это типа погано, но вы ПОСТОЯННО сами напоминаете об этом, как о явлении. Я много раз говорил, есть люди знакомые, но они никогда, никогда не пропагандировали и не собирались прилюдно орать о своих наклонностях, это им чуждо, как вам - факт их существования. Все, что происходит, часть политики власти, вас в очередной раз имеют во все щели, а вас прет от своей "правоты" Да правы вы, правы, это действительно так быть не должно, только источник приложения ваших усилий не там!

[^]
Shurka2000
29.06.2013 - 20:00
0

Приколист

Цитата (Artol @ 29.06.2013 - 20:33)
Цитата
Буду!!! До тех пор, пока это блядство будет продолжаться!!!

Твой папа может гордиться - настоящего мужчину вырастил. Женщин, детей, слабаков, эт вы можете! Еще среди "защитников отечества" популярно кавказцев обсирать, только что-то нет видео про то как вы их хуярите, видимо яиц все-таки только на гомиков хватает gigi.gif

Мой Папа может мной гордиться! И не тебе об этом судить!

А по поводу твоего высера про "женщин, слабаков и детей" - они знали куда и зачем шли, и получили то, что хотели.

[^]
Artol
29.06.2013 - 20:00
0

unzip.zip

Цитата (Невидимый @ 29.06.2013 - 18:50)
UltraDeD
Цитата
как же вы меня за...ли гомофобы
ну реально.. вот у меня сын растет ну станет он геем, это ведь его выбор?

Artol
Цитата
Дай вам волю вы и линчевать начнете. Ну дохуя у тебя тестостерона - иди найди себе достойного противника. А толпой, да еще и на гомиков с лесбиянками... это как раз-таки по-пидорски.

Мне кажется, эти два голубка поладят друг с другом... sterva.gif Печально признавать тот факт, что и Яп наполняется пидоргами... pediki.gif А это, посоны, уже не смешно... faceoff.gif

Не стоит с таким длинным языком выкладывать свои фотки в общественный доступ ;)

Добавлено в 20:02
Цитата (Pesec151 @ 29.06.2013 - 18:55)
Ну так как ваша позиция не извесный Artol?

Пару себе ищешь? Не волнуйся я не по этой части. Просто не люблю шакалов, ты не из них , случаем?

Это сообщение отредактировал Artol - 29.06.2013 - 20:55

[^]
Shurka2000
29.06.2013 - 20:03
-1

Приколист

Цитата (Якjaa @ 29.06.2013 - 20:56)
Цитата
Как я ходил на гей-парад

Один вопрос - что вы там забыли? Я живут в 15 минутах от марсова поля, но даже я не ходил. во-первым, зачем. Во-вторых, что я там забыл. в-третьих, это их дело. в-четвёртых, люди прошли бы с флажками и с плакатами, что они против дискриминации - это теперь пропаганда гомосексуальности?, в четвертых, если вы так озабочены тем, что "вокруггеи, мывымрем!!! бейпидаров!!", на рожайте побольше детей и воспитайте таким образом, чтобы никто не смог их с пропагандировать.

Обычно среди противников гей-парадов на гей-парады ходят социально и психически близкие люди. Они чувствуют таких же и идут их мочить.

И вроде, марсово поле - это питерский гайд-парк, а значит они имели право на митинг, тем более вл.асть это согласовала.

Тебе лет сколько, детка?))) Ты хочешь чтобы твой сын не знал разницы между мужчиной и женщиной? Или с парнем спал? Это первый шаг в норвегию, а тебе пока это не знакомо, ты же современный, толерантный человек

[^]
LVDNTN
29.06.2013 - 20:04
2

Шутник

Это не гей-парад, а соревнования гомосеков на звание большего пидораса) Одна команда атакует, другая защищается. Обычным людям на это пох! Я в своей жизни пидорасов видел только по телевизору, и мне на их проблемы глубоко пофигу, но и жить они мне не мешают, так что мне пох, как и большинству!

[^]
sukkubb
29.06.2013 - 20:04
-5

ПТН ПНХ

Artol
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Shurka2000
29.06.2013 - 20:05
1

Приколист

Цитата (LVDNTN @ 29.06.2013 - 21:04)
Это не гей-парад, а соревнования гомосеков на звание большего пидораса) Одна команда атакует, другая защищается. Обычным людям на это пох! Я в своей жизни пидорасов видел только по телевизору, и мне на их проблемы глубоко пофигу, но и жить они мне не мешают, так что мне пох, как и большинству!

перечитай предыдущий пост

[^]
immobilliare
29.06.2013 - 20:05
0

Шутник

Цитата (Якjaa @ 29.06.2013 - 19:56)
Цитата
Как я ходил на гей-парад

Обычно среди противников гей-парадов на гей-парады ходят социально и психически близкие люди. Они чувствуют таких и идут их мочить.

О, толераст! А пройти по марсову полю с плакатами НСДАП и орать про дискриминацию это будет пропагандой нацизма?

[^]
Pesec151
29.06.2013 - 20:06
6

ПЕСЕЦ

Цитата
Вы в тюрьме сидели

Я не сидел, Я Русский офицер.
Не передергивете. Пидарастия это аморально и противно и нужно каленым железом выжигать это в России.

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 29.06.2013 - 20:11

[^]
Невидимый
29.06.2013 - 20:09
5

Ярила

Artol
Цитата
Пару себе ищешь? Не волнуйся я не по этой части. Просто не люблю шакалов, ты не из них, случаем?

Эммм... Не понял, если честно... cranky.gif

Впрочем, давайте по порядку: вы зашли в мой профиль, увидели ссылку на страницу в ВК. Прошли по ссылке, увидели фото, где я с женой на выпуске из Военного Университета. Да, это моя жена на фотке. Там, кстати, и свадебное фото есть. Вы скопировали моё фото с супругой, запостили сюда, а потом спрашиваете: "Пару себе ищешь?"

То ли лыжи не едут... upset.gif

Да нет как бэ, я женат с 2005-го года, и никого не ищу...
А наклеить на лицо жены Борю Моисеева (или кто там - ?) - это, безусловно, верх гениальности и показатель высокого интеллекта...

И да, я не шакал, если что. А ОФИЦЕР Вооружённых Сил РФ. Сейчас уже в запасе...

Это сообщение отредактировал Невидимый - 29.06.2013 - 20:15

[^]
Shurka2000
29.06.2013 - 20:09
1

Приколист

Цитата (Pesec151 @ 29.06.2013 - 21:06)
Цитата
Вы в тюрьме сидели

Я не сидел, Я Русский офицер,
Не передергивете. Пидарастия это аморально и противно и нужно каленым жделезом выжигать это в России.

Да пусть долбятся. Главное чтобы не видел никто. Вы как Русский офицер должны понимать, что на Марсовом поле и делать нечего.

[^]
Питер
29.06.2013 - 20:10
0

Шутник

По поводу педерастов могу рассказать следующую историю, был такой начальник профкома студентов с начала 90 по середину нулевых в одном ВУЗе питерском, В.Н.. Была у него отдельная комнатка в общаге, почти квартира, на карповке, с одельным входом. Так вот любимой развлекухой было у него студентиков по одному приглашать, водочкой опаивать и, в бессознательном состоянии пользовать, много людей через это прошло, я подозреваю, ведь от него очень много зависело- от матпомощи, размещения в обагах и т.д. Кончилось все плохо для него, зарезал его любовник в аппартаментах в общаге на торжсковской, приревновал к другому. Так что думайте, зачем им пропаганда, и не могут ли такие навредить Вашим детям.

[^]
Якjaa
2

Гранд-мастер

Цитата (Shurka2000 @ 29.06.2013 - 20:03)
Тебе лет сколько, детка?))) Ты хочешь чтобы твой сын не знал разницы между мужчиной и женщиной? Или с парнем спал? Это первый шаг в норвегию, а тебе пока это не знакомо, ты же современный, толерантный человек

1. не в том возрасте, чтобы меня звать детка, да я и не знаком с вами, педик.
2. Мой сын узнает разницу между мужчиной и женщиной от меня, а не от кого-то другого, а значит будет готов к любой сторонней информации.
3. с чего он с парнем спать будет? Это вы типа так спалились и выдали свои тайные комплексы под видом "я против этого". В основе гомосексуальности лежит биология. Если бы вы читали книжки умные по психологии, физиологии, биологии, то не несли бы такую пургу.
4. А что не так с норвегией? В толерантной норвегии как было 2,5% геев и лесбиянок, так и осталось. У вас какие-то комплексы, и информация походу почерпнута с авторитетных сайтов типа лента.ру.

[^]
Shurka2000
0

Приколист

Цитата (Shurka2000 @ 29.06.2013 - 21:09)
Цитата
Вы в тюрьме сидели

Не передергивете. Пидарастия это аморально и противно и нужно каленым жделезом выжигать это в России.

Да пусть долбятся. Главное чтобы не видел никто. Вы как Русский офицер должны понимать, что на Марсовом поле и делать нечего.

им

[^]
Artol
29.06.2013 - 20:12
-3

unzip.zip

Цитата (Невидимый @ 29.06.2013 - 19:09)
Artol
Цитата
Пару себе ищешь? Не волнуйся я не по этой части. Просто не люблю шакалов, ты не из них, случаем?

Эммм... Не понял, если честно... cranky.gif

Впрочем, давайте по порядку: вы зашли в мой профиль, увидели ссылку на страницу в ВК. Прошли по ссылке, увидели фото, где я с женой на выпуске из Военного Университета. Да, это моя жена на фотке. Там, кстати, и свадебное фото есть. Вы скопировали моё фото с супругой, запостили сюда, а потом спрашиваете: "Пару себе ищешь?"

То ли лыжи не едут... upset.gif

Да нет как бэ, я женат с 2005-го года, и никого не ищу...

А теперь перечитай мой пост и пойми, что второе к тебе не относится, дыши ровно. ;) Просто у ЯПа такая манера картинки в конец ставить

Это сообщение отредактировал Artol - 29.06.2013 - 20:15

[^]
Якjaa
29.06.2013 - 20:13
0

Гранд-мастер

Цитата (immobilliare @ 29.06.2013 - 20:05)
Цитата (Якjaa @ 29.06.2013 - 19:56)
Цитата
Как я ходил на гей-парад

Обычно среди противников гей-парадов на гей-парады ходят социально и психически близкие люди. Они чувствуют таких и идут их мочить.

О, толераст! А пройти по марсову полю с плакатами НСДАП и орать про дискриминацию это будет пропагандой нацизма?

нацизм, фашизм уголовно наказуемы. Ку-ку, пора проснуться. Не путайте жёлтое с твёрдым.

Секс. ориентация - это чистая биология, то что заложено в человеке. Нацизм - это идеология, паразитирующая на принципе "одна раса выше другой". Чувствуете разницу?

Вы ещё мне начните рассказывать типичные шаблоны быдлогомофобы "а может тперь устроить парады зоофилов-педофилов? У них же тоже чувства есть!!!!".

[^]
gnsy
29.06.2013 - 20:14
0

штаны из парусины

Цитата (REMember @ 29.06.2013 - 19:31)
Цитата (Shurka2000 @ 29.06.2013 - 19:22)
ЗЫ: Сейчас читаю новости на яндексе.... народ, не верьте тому, что пишут!!!

Дык мы и не верим! bravo.gif

я вообще в последнее время не уверен в реальности окружающего, так что это мэлочь zombie.gif tango.gif

[^]
Якjaa
29.06.2013 - 20:16
0

Гранд-мастер

Цитата (Shurka2000 @ 29.06.2013 - 20:09)
Цитата
Вы в тюрьме сидели

А где вы видели, чтобы геи долбилисб на улицах роисси? где-нибудь? нет? а чего вдруг?

Может хватит уже использовать один и тот же быдло-шаблон "пусть долбятся по тихому себе"? Вообще-то в россии вообще не принято долбиться на улице никому, независимо от пола, национальности.

Ни на одном гей-параде мира ещё никто не устроил секс-оргию. И ни на одном гей-параде мира ещё никто не вышел с призывами "будьте геями". Всё остальное суть ваши комплексы и шаблоны.

[^]
Motomoto
29.06.2013 - 20:16
1

Ярила

А зачем ты туда ходил ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30574
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх