Женские хитрости

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lethargic 25 июн 2013 в 12:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
каюсь,но прошел по ссылке в эту группу. да они же там все ебанутые на голову и почему-то считают, что так и должно быть. необходимо на денек аушвиц 2 в работу привести и по списочку участниц пройтись
HandsomeLev 25 июн 2013 в 12:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну надеюсь уже на её стене в Зоопарке им. Пэ. Дурова (да простит меня дедушка Дуров), провели разъяснительную беседу и лекбез этики семейной жизни????

п.с. в зоопарке забанен, доступа нуль.....
Gonsales007 25 июн 2013 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
lisana просто Camden привел привел пример (реально настоящий) из фильма "Кандагар" ,а я прокомментировал его,что это правда. Россия насыщена радикальным Исламом и ни к чему хорошему такое дело в Наше с Вами Стране не приведет (Если Вы конечно живете в России).

Это сообщение отредактировал Gonsales007 - 25 июн 2013 в 12:22
xmb1pb 25 июн 2013 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Полез поглядеть на особей, наткнулся, поржал, забыл зачем полез, начитался ванильных цитаток, вступил в сообщество и лайкаю все подряд. Спасибо, ТС.

Женские хитрости

Это сообщение отредактировал xmb1pb - 25 июн 2013 в 12:24
tigroid 25 июн 2013 в 12:27
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
12
Где вы такие сообщества находите? Это же надо специально искать, вводить в поиск, подбирать названия. В vk можно найти столько интересного: аудиокниги, хорошую музыку, старые фильмы, нет ведь надо зайти в какой-нибудь отстойник и возмущаться, что там воняет.
Пришел поржать с ТП? Насколько же нехуй делать должно быть.
IvaLena 25 июн 2013 в 12:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yurby81 @ 25.06.2013 - 12:15)
Ну как-то так.Комментаторши бляди ещё те.Ну откуда столько блядей?

Осуждаю, не правы они. Но оттуда откуда и такое огромное количество мудаков : которые не уступят место беременной в общественном транспорте, не уступят место просто девушке/женщине с тяжелыми сумками, не пропустят на своем долбомобиле через пешеходный переход, не пропустят вперед в ситуациях, требующих это по этикету. А, вообще, это товар, а раз он есть-есть и купец.
aleksei1980 25 июн 2013 в 12:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Подумал .. и кинул шпалу этой теме ...
Лохо-тряпки с кокошками между ног плачут что кругом тупые влагалища .
Тупые влагалища кричат что все лохо-тряпки жлобы и лохо-тряпки .
В принципе и те правы и те правы ...
Вот есть на ЯПе уголок падонка , взяли бы модераторы , и сделали уголок плача ...
И туда такие темы скидывать ...
ВанильнойэПиксИ 25 июн 2013 в 12:35
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
4
tigroid
Цитата

А где же ещЁ ТС почувствовать себя самым умным и в белых сверкающих доспехах, как не в сообществе ТП? Ну, неужели, он пойдЁт в группу людей интересующихся квантовой физикой или высшей математикой?
Lisana 25 июн 2013 в 12:37
2
Цитата (aleksei1980 @ 25.06.2013 - 12:32)
взяли бы модераторы , и сделали уголок плача ...
И туда такие темы скидывать ...

bravo.gif Памагите , весь мир хавно cry.gif cry.gif cry.gif
Adamopoulos 25 июн 2013 в 12:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tigroid @ 25.06.2013 - 04:27)
Где вы такие сообщества находите? Это же надо специально искать, вводить в поиск, подбирать названия. В vk можно найти столько интересного: аудиокниги, хорошую музыку, старые фильмы, нет ведь надо зайти в какой-нибудь отстойник и возмущаться, что там воняет.

А находить их и не надо. Почти у каждого есть хотя бы пару знакомых ТП или просто девушек с лёгкой стадией ТПзма, вот они и форвардят. Я их, конечно, шлю в игнор, но всё-таки постоянно такое говно проступает как-то.
КАТАВА 25 июн 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (McT969 @ 25.06.2013 - 15:38)

когда мусолят подобные темы на предмет "куда смотрел, когда женился/выходила замуж" всегда привожу пример из личного опыта.
М: Я на работе так устаю что просто ппц, но ипотеку то гасить надо. Тут родителей проведать невсегда успеваем, а ей лишь бы по клубам ночным тусить.
Д: Что мне целый день сидеть дома? он даже меня на работу не пускает, говорит, что мене работать не нужно, он сам меня всем обеспечит. Секс и то раз в неделю.

я обычно на такие заявления говорю - не нравится жить с человеком, не устраивает он тебя - разводись! и гуляй сколько хочешь потом хоть до опупения затрахайся с другими.
а когда женился/замуж выходил - нахрена ты "да" говорил то, если тебя человек сразу не устраивает.
не нужно оправдывать блядство!
Adamopoulos 25 июн 2013 в 12:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
не нужно оправдывать блядство!

Согласен.
Кстати, заметили двойные стандарты у многих девушек и женщин?
"Мужчины изменяют потому что они - тупые животные, а женщины изменяют потому что мужчины - тупые животные" shum_lol.gif

Космополитан всегда поможет уважающим себя женщинам понять этот мир.
tigroid 25 июн 2013 в 13:00
5
Цитата
Кстати, заметили двойные стандарты у многих девушек и женщин?
"Мужчины изменяют потому что они - тупые животные, а женщины изменяют потому что мужчины - тупые животные"

Точно такие же двойные стандарты у мужчин: "Я ебу - это мы ебем, тебя ебут - это нас ебут", "Ключ который подходит ко всем замкам", "Чай из одного чайника", их даже больше и они уже перешли в разряд поговорок, типа житейской мудрости.

Блядство оно и в Африке блядство, я его не оправдываю. Но как же заебали все эти блюстители морали. Там ТП линчуют, тут шлюху наставляют, оно вам надо? Ну перевоспитаете вы ее и что дальше? Женитесь потом на ней? Так нахрена тогда?
NellKa 25 июн 2013 в 13:02
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
Отличный пост! Не хватает только Сявы с каментами о том, какие бабы твари и приспособленки, и евадамовой с каментом о том, что все жены такие gigi.gif А вообще на ЯПе народ прикольный - однозначно не верит в качественные видосы о летающих тарелках и неведомой хуйни возле солнца, но как только видит какой-нить паблик троллей из ВК, или на коленке слепленную переписку "благородный парень изящно отвечает ТП, сморозившей глупость", и всё, все единодушно верят и готовы порвать на британский флаг всех женщин в мире.
Lisana 25 июн 2013 в 13:04
4
Цитата (tigroid @ 25.06.2013 - 13:00)
Там ТП линчуют, тут шлюху наставляют, оно вам надо? Ну перевоспитаете вы ее и что дальше? Женитесь потом на ней? Так нахрена тогда?

А как по другому поднять свое "Я"? Это самый простой способ, выглядеть героем на фоне говна
Амариллис 25 июн 2013 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
....кстати, барышни тут не стервы, а змеи. Я видела ниже. Даже ЯДОВИТЫЕ есть. Гордятся этим, да. Так и пишут: "а я змея ядовитая". Вот так. Ядовитые змеи с сердцем львицы и глазами волчицы. Современный идеал. ©

я хренею с них lol.gif

Это сообщение отредактировал Амариллис - 25 июн 2013 в 13:13
tigroid 25 июн 2013 в 13:14
1
Цитата (Амариллис @ 25.06.2013 - 14:08)
....кстати, барышни тут не стервы, а змеи. Я видела ниже. Даже ЯДОВИТЫЕ есть. Гордятся этим, да. Так и пишут: "а я змея ядовитая". Вот так. Ядовитые змеи с сердцем львицы и глазами волчицы. Современный идеал. ©

я хренею с них faceoff.gif

Гадюки gigi.gif
motya 25 июн 2013 в 13:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (tigroid @ 25.06.2013 - 13:14)
Гадюки gigi.gif

да не, там походу тупо генетические опыты
жертвы доктора Моро, блин
KingLEV 25 июн 2013 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Попросить друга позвонить и сказать, что тебя увезли в реанимацию с отравлением, похоже снотворным.
Алюсик 25 июн 2013 в 13:39
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
NellKa
Цитата
благородный парень изящно отвечает ТП, сморозившей глупость

bravo.gif lol.gif
прямо название для пьесы театра Кабуки shum_lol.gif

тему даже комментировать неохота, народ (адекватный который) уже всё сказал

с названия сообщества валяюсь под столом слабо попискивая lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 25 июн 2013 в 13:39
arbooz 25 июн 2013 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Как же обидно за ихних мужиков... Может через контактик, через страницы этих блядей их можно найти да скинуть этот скрин?
ВанильнойэПиксИ 25 июн 2013 в 14:28
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
arbooz
Цитата
Как же обидно за ихних мужиков... Может через контактик, через страницы этих блядей их можно найти да скинуть этот скрин?

А чего Вы так переживаете за их мужиков?
WZ33 26 июн 2013 в 00:22
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Спал крепко после сонников? Или с утра только в спорт костюме ее наблюдал?)

Цитата
А потом расскажите, какой Вы теперь счастливый в разводе.

ога.и судебных приставов всех по имени уже знаю..
Lacrima 26 июн 2013 в 00:43
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (arbooz @ 25.06.2013 - 14:45)

Думаю мужики когда их в жены брали, понимали что они делают. Некоторым видимо нужны именно ТП. А что, ТП не интересуются тем, что им не следует знать, в дела бизнеса не лезут, советов не дают. Сидит себе такая накрашенная кукла, накаченная силиконом, на все реагирует словом "Иууу", ночью используется по назначению.
Скорее всего история про снотворное и спортивный костюмчик это ее нереализованное желание.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 26 июн 2013 в 00:44
FedorDK 26 июн 2013 в 00:51
0
Ну Катя Морозова ещё ладно, ей на хуй сесть где в притоне может и получится, а вот Наталье Ивановой зачем это на заметку брать с такой неземной красотой? lupa.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх