Кишлак в подвале, Фоторепортаж

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kerfes 14 июн 2013 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Смотрите в каждом подвале страны.
ddimka 14 июн 2013 в 15:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (liverpul @ 14.06.2013 - 14:20)
Цитата (KeeperEN @ 14.06.2013 - 14:17)
Если они готовы тут так жить и получать копейки. То как у них на родине? Еще хуже?

Там не хуже, там пиздец...

Ребята, а у них там на родине тоже русские есть, а если они их пгонят оттуда? Куда им идти или ехать?
Они там гонят русских, но не так активно пока, хотя с каждым годом гонения усиливаются, в той или иной степени.
Тут те русские в принципе тоже никому нахуй не нужны и там тоже...
Вот что самое противное. Россиской государство не может нормально помочь желающим переселиться обратно в Россию.
Все прогрммы переселния это так, пустое. По сути ты сам себе предоставлен, никто тебе не поможет.
Вот и сидят там "те русские"... Ждут....
Alex0053 14 июн 2013 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ajaxru @ 14.06.2013 - 14:12)
мило устроились.
в Москве сейчас работодателей жестко стали прессовать за наличие иностранных работников. взялись серьезно. вижу твердое решение руководства города очистить территорию от нелегалов. отмазаться не прокатит.

Прокатит...
Только будет стоить дороже... cool.gif
Vodniy 14 июн 2013 в 15:21
2
толковые ребята этот "щит Москвы" уважаю.
Krog 14 июн 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ddimka @ 14.06.2013 - 15:16)
Ребята, а у них там на родине тоже русские есть, а если они их пгонят оттуда? Куда им идти или ехать?
Они там гонят русских, но не так активно пока, хотя с каждым годом гонения усиливаются, в той или иной степени.

Русские массово сбежали в 91-93, после развала. А которые не сбежали - массово вырезаны, вместе с женщинами и детьми. Десятками тысяч.

Ты случаем не позже родился? Современной школоте говорят "кризис" был. психику чтобы не травмировать.

Это сообщение отредактировал Krog - 14 июн 2013 в 15:21
Jugo 14 июн 2013 в 15:24
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ajaxru @ 14.06.2013 - 16:12)
мило устроились.
в Москве сейчас работодателей жестко стали прессовать за наличие иностранных работников. взялись серьезно. вижу твердое решение руководства города очистить территорию от нелегалов. отмазаться не прокатит.

Откуда такая уверенность в исполнении этого самого "твёрдого решения руководства города" теми, кто крышует и доит нелегалов, рабо- и наркобизнес? Отдельные полицейские и власть предержащие рады бы ситуацию изменить в лучшую сторону, но многих из них вполне статус-кво утраивает (с заказушно-показательными акциями). Они часть этой паразитарной системы, которая сформировалась за последние 20-25 (а особенно 10-12) лет.

Это сообщение отредактировал Jugo - 14 июн 2013 в 15:33
ssscan 14 июн 2013 в 15:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
на самом деле жалко их.... нет, правда... а вот жирную суку Вишнякову - сажать надо
ddimka 14 июн 2013 в 15:25
2
Цитата (Krog @ 14.06.2013 - 16:21)
Цитата (ddimka @ 14.06.2013 - 15:16)

Русские массово сбежали в 91-93, после развала. А которые не сбежали - массово вырезаны, вместе с женщинами и детьми. Десятками тысяч.

Ты случаем не позже родился? Современной школоте говорят "кризис" был. психику чтобы не травмировать.

Ты о чем говоришь? Где вырезали? На Кавказе? Возможно.
Но я на фото кавказцев не вижу... Я вижу выходцев из средней азии - узбеки, таджики, киргизы и тд... Там особо не резали, и там еще живут русские, где больше, а где меньше...
Goland1 14 июн 2013 в 15:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Жадность работодателей - Ваша основная проблема, господа Москвичи, а не дешевая, приезжая раб. сила и этническая преступность.

Кишлак в подвале
бабай 14 июн 2013 в 15:29
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
а по мне это все равно что писать против ветра! была б нужда их выселить и "политическая воля" вопрос бы решился за пару дней. а так согласен с ранее написанным:
1.вася работать отучился;
2. дядя вася хрена лысого упустит свой интерес, а в мутной воде как говорится "лучше ловится";
3.работать действительно некому, учитывая масштабы развития и рентабельность жилья, она наверное самая высокая в мире!(если взять з/п строителя и конечный продукт) есть еще прослойка которая работает шариковой ручкой;
4.пипл и так схавает, покажут ему как борются отважные! для примера взять хотя бы борьбу с проституцией... лет 20 ведем, а они сильнее!
SagaraKurtz7 14 июн 2013 в 15:30
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Если они готовы тут так жить и получать копейки. То как у них на родине? Еще хуже?

А нам допезды чо у них там.Хотели независимости?-Наслаждайтесь всеми прелестями.Нас это не должно ебать.Проебали наследие ссср-их проблемы.Когда гнали русских оттуда орали "вали отсюда рюскэ,эта майа земле".А щас кричат "рюский памаги".Да еще и подгаживают.Тупое чурбанье.Мозгов нехватило чтоб не ввергнуть страну в жопу.У нас есть полное право погнать их кровавой метлой отсюда.

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 14 июн 2013 в 15:32
Poncik 14 июн 2013 в 15:35
с изюмом  •  На сайте 14 лет
1
А ведь для кого-то это рай на земле и о рублевке даже не мечтает.......

Хер его знает :( С одной стороны жаль этих несчастных людей, а с другой стороны ЗАЕБАЛИ они уже.... и как быть??
FreeS777 14 июн 2013 в 15:36
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (IKAR @ 14.06.2013 - 14:42)
Хотя я не бил не бью и не собираюсь бить женщин, но такие особи вызывают резкий негатифф, лают как собаки, а как с собаками гавкающими не по делу обращаются вы граждане знаете, уважайте друг друга и не кричите понапрасну

agree.gif Напоминают карманных мопсиков moderator.gif
Когда таких встречаешь и не знаешь, что делать, вроде и в торец разок надо дать, а вроде и нельзя, воспитание не позволяет why.gif

PS: Вообще, конечно, любопытно, чтож у них там такое на родине, что сюда прутся толпами, чтоб жить презираемыми и в таких условиях why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 14 июн 2013 в 15:37
vaiovaio 14 июн 2013 в 15:37
1
пусть валят в свои кишлаки......таджикистан на карте маленький, но эти чурки ваще непадецки расплодились! disgust.gif
Jugo 14 июн 2013 в 15:37
1
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.06.2013 - 16:30)

А нам допезды чо у них там.Хотели независимости?-Наслаждайтесь всеми прелестями.Нас это не должно ебать.Проебали наследие ссср-их проблемы.Когда гнали русских оттуда орали "вали отсюда рюскэ,эта майа земле".А щас кричат "рюский памаги".Да еще и подгаживают.Тупое чурбанье.Мозгов нехватило чтоб не ввергнуть страну в жопу.У нас есть полное право погнать их кровавой метлой отсюда.

Да они уже и здесь погромы начали устраивать. И даже не (северо)кавказцы, а уже среднеазиаты.

http://news.rambler.ru/19572010/
13 мая, чт
Цитата
Как сообщил агентству «Интерфакс» координатор Союза православных братств Юрий Агещев, инцидент произошел в храме Сошествия Святого Духа на Лазаревском кладбище в Москве. Мужчина, по предварительным данным, родом из Таджикистана, ворвался во время службы в церковь и «начал все крушить вокруг, при этом дико крича антихристианские лозунги и оскорбляя всех присутствующих».

Это сообщение отредактировал Jugo - 14 июн 2013 в 15:46
asteelrat 14 июн 2013 в 15:40
1
Мне по душе японская модель найма экспатов (гастарбайтеров): нанимаются специалисты, которых нет или очень мало на местном рынке труда - эдакий эксклюзив, но! за эксклюзив нужно платить - ЗП у таких специалистов ВЫШЕ, чем у местных. Все просто и логично: нет местных спецов - купим. И получается, что крайне не выгодно в обычных условиях нанимать гражданина другой страны - только если цель оправдывает затрачиваемые средства. Шах и мат.
electrician 14 июн 2013 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
общежитие имени монаха Бертольда Шварца! old.gif
Zagor1103 14 июн 2013 в 15:43
2
Что так все взъелись? ведь они работают убирают наши дворы, понимаю даги, чечены и т.д которые работать не хотят и не будут, только криминал от них! Вот их надо гнать "чурбанье" а это мирные таджики)
Jugo 14 июн 2013 в 15:43
0
Цитата (asteelrat @ 14.06.2013 - 16:40)
Мне по душе японская модель найма экспатов (гастарбайтеров): нанимаются специалисты, которых нет или очень мало на местном рынке труда  - эдакий эксклюзив, но! за эксклюзив нужно платить - ЗП у таких специалистов ВЫШЕ, чем у местных. Все просто и логично: нет местных спецов - купим. И получается, что крайне не выгодно в обычных условиях нанимать гражданина другой страны - только если цель оправдывает затрачиваемые средства. Шах и мат.

ЕМНИП, такая модель теперь и в Южной Корее, и в Тайване.

Это сообщение отредактировал Jugo - 14 июн 2013 в 15:44
asteelrat 14 июн 2013 в 15:43
0
Цитата (electrician @ 14.06.2013 - 16:41)
общежитие имени монаха Бертольда Шварца! old.gif

Именно - Воронья Слободка как она есть (
ЖаднаяСв 14 июн 2013 в 15:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Господа, я даже не знаю, что и сказать.
Нет, я не в шоке, об этом нам с завидной регулярностью говорят из зомбоящика.
Нет, я не сочувствую мигрантам.
Нет, я не буду начинать срач о политике государства.
Я иду мимо, сплюнув себе под ноги, потому что, к сожалению, в этой ситуации я лишь созерцатель, не имеющий никакой возможности повлиять на ЭТО.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 14 июн 2013 в 15:52
leoncino 14 июн 2013 в 15:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zagor1103 @ 14.06.2013 - 16:43)
Что так все взъелись? ведь они работают убирают наши дворы, понимаю даги, чечены и т.д которые работать не хотят и не будут, только криминал от них! Вот их надо гнать "чурбанье" а это мирные таджики)

согласен) уж лучше пусть они в подвале тусуют, чем крысы
deRiF 14 июн 2013 в 15:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Проводку сами делали?
Рассчитывали на мощность?
В любой момент могли устроить неебический пожар, от которого могли бы пострадать сами жители дома. Плюс отсутствие окон и вентиляции, а посему постоянно работающее освещение.. Которое к тому же с вероятностью 99,9% бралось за счет общедомового и не оплачивалось самими "жильцами подвала".
BACbKA 14 июн 2013 в 15:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Цитата (Goland1 @ 14.06.2013 - 15:26)
Жадность работодателей - Ваша основная проблема, господа Москвичи, а не дешевая, приезжая раб. сила и этническая преступность.

И поэтому у японцев дефляция, и поэтому они тоже охуевают от кризиса...

Это сообщение отредактировал BACbKA - 14 июн 2013 в 15:53
Тимурка 14 июн 2013 в 15:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
А за электричество я так понимаю платит,те кто живёт над ними?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх