Дом за 10 дней... Строили втроём...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Восток 9 июн 2013 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vasissuariy @ 9.06.2013 - 10:11)
В эти 10 дней и фундамент вошел??? Тогда пизда домику...

За 3 дня 70 % прочности lol.gif Так что нормально, а вот глубина заглубления в глине не известна.
Stranno1971 9 июн 2013 в 10:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А Вам слабо?

datas 9 июн 2013 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
я бы не советовал изнутри утеплять-точку росы внутрь помещения утащишь и рано или поздно весь утеплитель плесенью зацветет.
Stranno1971 9 июн 2013 в 10:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
я бы не советовал изнутри утеплять-точку росы внутрь помещения утащишь и рано или поздно весь утеплитель плесенью зацветет.

Снутри утепляют только идиоты....
blackbot 9 июн 2013 в 10:28
-1
Цитата (Восток @ 9.06.2013 - 13:39)
Да есть готовые тех решения, попадались в нете. Готовый проект, с региональной привязкой, который уже регистрировать можно 5-15 тыс. Просто поискать нужно.

Извините, не вижу смысла в продолжении дискуссии.

Цитата
Вот, за 3.5 кило рублей за куб с плотностью более 100 хоть задницей ешь. Брус, пароизоляция, облицовка и все. Быстро и дешево. Главное что бы направляющий брус высохнуть успел.
http://www.stroi-arena.ru/mineralnaya-vata/

Совсем не вижу. Советую внимательно покурить, хотябы форумхаус, там широко раскрыта тема фасадных и утеплительных систем, и даже где-то была тема "нищебродского сверхмалобюджетного утепления"
morfanrus 9 июн 2013 в 10:46
Хан  •  На сайте 13 лет
1
Из бруса видел дома, но сам никогда их не строил, хотя подходили люди, хотели себе такой дом. Я сам строю дома из дерева.
За 350к руб у нас сруб можно найти хороший. Ну у вас там наверно другие цены. Из дерева считаю, что лучше всего бревно. С брусом возни много, да и не факт что оправдает себя как жилой дом.
Cukaseo 9 июн 2013 в 10:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ну дом один из простейших, такой не сложно возвести. Интересно а построен по принцыпу теплого угла? В ластончкин хвост? Если да то почему тогда внутрение перегородки зделаны на на вылет? Судя по фото нагелями и не пахло...скорее всего гвоздями большими стягивалось dead.gif . Стропила внахлест..кто учил вас так делать?Оо
Carbonit 9 июн 2013 в 11:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Это ж сколько леса нужно? Не дешевле ли коробку из пеноблоков выгнать?
4eburashko 9 июн 2013 в 11:47
A State Of Trance  •  На сайте 17 лет
1
Из бруса 150х150 это не дом, а дача максимум. Если из профилированного строить 185х200, то это еще можно назвать домом. А в таком доме замерзнешь нафиг
Sosed69 9 июн 2013 в 12:08
майор ФСБ  •  На сайте 12 лет
3
В деревне в детстве, дед с отцом хлев и то из выдержанных бревен делали, а я пацан, сухой мох между бревен клал.
igorrussia 9 июн 2013 в 12:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Экстази не?
Fosto 9 июн 2013 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как то не надежно выглядит lupa.gif
Hhanzo 9 июн 2013 в 12:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
Автор, совет: будет возможность ,купи уровень. Хорошая штука.

hellroad 9 июн 2013 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
эхэхэ...брус, если буду строить еще дом, то только из ошкуренного кругляка, откалиброванного, ибо недобросовестные рамщики обрежут брус, не глядя на дерево, а если оно винтом идет?? сердцевина в одной стороне- по центру, а с другого края- "вильнет", и высыхая, дерево выгнет( видела я такие дома, когда вертолетом брус водило(((
тут так отбирать надо брус- мамадорогая...
Chupakambra 9 июн 2013 в 13:20
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
0
350 тыр. неплохо...я думаю основное потянул лес (дороговат он нынче), а насчет размеров в точку, 2-м пожилым людям большой не надо. Здоровье не то что бы убираться и обслуживать. За 10 дней особо зеленю.
pantz 9 июн 2013 в 13:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
огромная спичка получилась
13xxxx 9 июн 2013 в 13:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Подскажи пожалуйста,сколько денег на матерьялы ушло???Я сейчас тоже собираюсь строиться,мониторю везде информацию...Москвичи охуевшие со своими ценами cranky.gif
AlexKiselew 9 июн 2013 в 13:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Медленно чего-то вот поучитесь у них 15 этажный отель за 6 дней
naro 9 июн 2013 в 13:35
главный  •  На сайте 13 лет
5
У меня сосед захуярил гараж, в точь в точь как этот дом... с утра начали,, вечером уже стояли ворота...... Какого хуя там делали 10 дней? водку хуячили штоль?
Radiy 9 июн 2013 в 14:35
1
Цитата (СтебкаРазин @ 9.06.2013 - 03:48)
Ну, если честно - неоднозначно. За 10 дней, это круто, конечно! А что за соревнования были?! На скорость? ЯП лучше потратил 3 месяца, но сделал бы добротный дом. Или это временное пристанище?

сруб скидывается за пару недель. а вот сколько автор угрохал на фундамент - хз. и стоять теперь этому дому целый год-усаживаться... так что не все так быстро (про отделку ваще молчу)
Дрын 9 июн 2013 в 14:37
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Каркас, это - конструкционный материал, поэтому данны дом можно подмондить так, что лучше любого в округе будет. Правда, профлист надо убрать, т.к. к дому жилому к двухскатке не смотрится.
olega1970 автор 9 июн 2013 в 15:48
Вещий  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (CemCem @ 9.06.2013 - 11:46)
Цитата
что то я нагелей не видел

А на хрена они. Он сам сказал: "Дом на продажу." Ни ему же жить.
"Дом для двоих пенсионеров" Это, чтобы им на пенсии не скучно было. По факту: уже через год жопа начнется. Это даже не домик ниф-нифа. Вы халтуру делаете. И, почему-то, Вам за это не стыдно.

Отвечу сразу всем "критиканам". Дом строили по проекту и по желанию заказчика- это первое. Отделки ещё прорва- это второе. За прошлый год мы поставили 27 домов и ни кто не жаловался- это третье. Подведу черту критикам словами одного известного человека- КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ , ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ.

Это сообщение отредактировал olega1970 - 9 июн 2013 в 15:49
olega1970 автор 9 июн 2013 в 15:56
Вещий  •  На сайте 13 лет
2
Вот ещё фотку нашёл, дом из профилированного бруса 200Х200, два этажа 150 м2. Люди живут два года, ничего не промёрзло, нигде не повело...

Это сообщение отредактировал olega1970 - 9 июн 2013 в 16:02
blackbot 9 июн 2013 в 16:23
3
Цитата (olega1970 @ 9.06.2013 - 19:48)

Отвечу сразу всем "критиканам". Дом строили по проекту и по желанию заказчика- это первое. Отделки ещё прорва- это второе. За прошлый год мы поставили 27 домов и ни кто не жаловался- это третье. Подведу черту  критикам словами одного известного человека- КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ , ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ.

Ну так и я о том-же.
Таких горе-строителей у нас ( я с Нск, сосед) пруд-пруди. И каждый мнит себя lol.gif Один только НГС.ФОРУМ поглядеть.

27 деревяшек в прошлом году - КАКИЕ ЖАЛОБЫ, там фактически только-только отделочные работы должны начинаться lol.gif (да, я знаю старую технологию, которая позволяет въезжать в дом, пока идёт усадка, но ТОЖЕ ПЕРИОД КОСЯКОВ ЕЩЁ НЕ НАСТАЛ), а вот на 1-5 год эксплуатации, хотя чо говорить - я ЭТУ отмазку тоже встречал не раз. Даже вспоминать не буду.

Дом строили по проекту и по желанию заказчика рукалицо. мне нечего на это ответить. И я сомневаюсь, что смогу ответить даже в рамках форума.

А и по второму пункту во Владивостоке нашей страны дождь ой, ачом это я. rulez.gif

P.S. Тыже создавал тему для юки, чтобы показать как вы быстро дом сложили ? Ну ток обшибся малость, от "самостроя", который народ выкладывает - ты уже далеко, а вот до "профи" ещё дальше.
Но всеравно спасибо, буду использовать твой пост в очередных форумных дебатах, как яркий пример. bravo.gif

Добавлено в 16:26
Цитата (Дрын @ 9.06.2013 - 18:37)
Каркас, это - конструкционный материал, поэтому данны дом можно подмондить так, что лучше любого в округе будет. Правда, профлист надо убрать, т.к. к дому жилому к двухскатке не смотрится.

ПРЕВЕД!!!
С каркасом ты отжог аццки, манда пишецца через а, а профлист вполне неплох на крыше, если правильно применить.

Чо, хотел блеснуть интеллектом ? Начни с "каркаса" - спроси гугеля, ягеля и йаху

Это сообщение отредактировал blackbot - 9 июн 2013 в 16:23
speedre 9 июн 2013 в 16:47
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Скока денег на квадрат?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх