Не ходите девки замуж, ох уж эти статусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
24.05.2013 - 10:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ANFO @ 23.05.2013 - 12:18)
Цитата (Котейка @ 23.05.2013 - 12:51)
Цитата (Huskvarna @ 23.05.2013 - 11:42)
aleksei1980  странный вы человек why.gif  Почему именно такая интерпретация  холостой жизни ( у обоих полов)? При чем здесь бабосы и кайф? Только в росии брак- это штамп в паспорте и проживание с партнером ( может поэтому и вызывает рвотный рефлекс у многих).
Во франции при заполнении анкеты на работу стоит 15 видов "брака", все точно не помню, но вот несколько:
-гражданский (это официальный который)
-гостевой
-временный
- проживание с подругой, другом
-совместное воспитание детей
Я мужем считаю человека, у которого есть ко мне добрые чувства, а не претензии и обязанности. Если чувства заканчиваются, зачем мучить друг друга "семьей"?

ПС:  а вообще,  aLex66  прав.

Во Франции официально признали, что пидорам можно жениться. так давайте равняться на Францию!!!
Добрые чувства есть у всех мужиков которые с бабой в постель ложатся. Всех мужьями называете? То, что вы привели в пример как раз и называется блядством и потреблением, типа потрахались, надоело, разбежались... Кайф, чо!
Семья - это другое. Муж - это родственник, родной человек. Страсть к которому со временем переходит в другое, глубокое чувство, которое и называется любовь. Семья и любовь - это тяжелый труд и те, кто не в состоянии это осилить и прикрываются такими оправданиями как у вас.

+очень много! Жена - это самый родной человек, после матери. Если это не так, значит все плохо.

Чем плохо? Мать и отец для меня самые родные люди, а не баба, которая если что случится свалит сразу! Есть женщины верные до конца, но их на самом деле не так много.

[^]
motya
24.05.2013 - 10:43
1

почётный сруль

Цитата (Bekas @ 24.05.2013 - 10:40)
Мать и отец для меня самые родные люди, а не баба, которая если что случится свалит сразу! Есть женщины верные до конца, но их на самом деле не так много.

Ну ты-то всех проверил, ясен перец cool.gif

[^]
Bekas
24.05.2013 - 10:48
1

Ярила

Цитата (motya @ 24.05.2013 - 10:43)
Цитата (Bekas @ 24.05.2013 - 10:40)
Мать и отец для меня самые родные люди, а не баба, которая если что случится свалит сразу! Есть женщины верные до конца, но их на самом деле не так много.

Ну ты-то всех проверил, ясен перец cool.gif

Мне не нужно никого проверять, я знаю , что отец с матерью меня никогда не бросят и в беде не оставят! А женщинам я до конца никогда не верю, слишком сильно обжигался.

Да и по крови жена не родня в отличии от матери и отца. Если уж дальше об рассуждать, то самый близкие родственники- это братья! Причем не брат с сестрой. Мне так кажется)

Это сообщение отредактировал Bekas - 24.05.2013 - 10:51

[^]
tigroid
24.05.2013 - 11:01
2

Карликовое животное

Цитата
Чем плохо? Мать и отец для меня самые родные люди, а не баба, которая если что случится свалит сразу! Есть женщины верные до конца, но их на самом деле не так много.

Жена в курсе? Если бы мне такое сказал мой муж, то я бы свалила сразу.

[^]
motya
24.05.2013 - 11:02
1

почётный сруль

Bekas
покажи мне пальцем на человека, который никогда не обжигался smile.gif
Интересно, насколько комфортно жить с человеком, которому не веришь? Это ж ужас, наверное...

[^]
Bekas
24.05.2013 - 11:12
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.05.2013 - 11:01)
Цитата

В курсе. Не могу до конца верить женщинам, просто не получается. Это не значит, что я ее конролирую, просто знаю, что в этой жизни бывает все.

В матери свой и отце я действительно уверен на все 100%, если они от меня по какой либо причине отвернутся врятли переживу. Когда любимая обокрала и ушла пережил как- то.

Это сообщение отредактировал Bekas - 24.05.2013 - 11:38

[^]
motya
24.05.2013 - 11:18
1

почётный сруль

Bekas
а твоя жена о тебе такого же мнения?

[^]
tigroid
24.05.2013 - 11:22
0

Карликовое животное

Цитата
В курсе. Не могу до конца верить женщинам, просто не получается. Это не значит, что я ее конролирую, просто знаю, что в этой жизни бывает все.

И я не могу, но учусь, потихоньку перевоспитываю себя. Потому что такое отношение говорит скорее о моих комплексах, чем о том, что все люди сволочи.
Нет, на 100% верить конечно никому нельзя, но когда ты спокоен за того, кто рядом, у тебя появляется намного больше сил и времени на что-то другое, более хорошее.

[^]
Bekas
24.05.2013 - 11:37
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.05.2013 - 11:22)
Цитата

И я не могу, но учусь, потихоньку перевоспитываю себя. Потому что такое отношение говорит скорее о моих комплексах, чем о том, что все люди сволочи.
Нет, на 100% верить конечно никому нельзя, но когда ты спокоен за того, кто рядом, у тебя появляется намного больше сил и времени на что-то другое, более хорошее.

Родителям верю на 100%, ни разу не подводили они меня. Я как раз абсолютное доверие имею ввиду. Ведь речь пошла о самых близких родственниках.

[^]
Юджи
24.05.2013 - 11:47
0

Ярила

Почему-то люди думают, что после свадьбы обязательно что-то кардинально меняется... если отойти от стереотипов, и "так правильно", то можно и без борщей с бигудями обойтись gigi.gif

Главное, чтобы паре было комфортно друг с другом :)

[^]
ivanuWka
24.05.2013 - 11:51
3

Ярила

Цитата (ANFO @ 23.05.2013 - 14:47)
В очередной раз убедился в том, что ВК-школота нихера не шарит в колбасных обрезках. Ассоциировать замужество и бигуди могла только ТП с гламуром головного мозга. "Оппонент" ее тоже хорош: свинство - это образ жизни. И он не зависит от семейного положения.

Это потому что за хлебом сходить - при параде и макияже, а дома в глиняно-сметанной маске с бигудями и прочим.

Вспомнилась частушка от Крематория:
Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей;
Почему они не вьются у порядочных людей?
Потому что у блядей, потому что у блядей, потому что у блядей
Деньги есть для бигудей!

Но у порядочных людей, у порядочных людей, у порядочных людей
Денег нет для бигудей;
Все порядочные люди, все порядочные люди
Тратят деньги, тратят деньги,
Тратят деньги на блядей!

[^]
EvSonia
24.05.2013 - 16:58
1

Ярила

Мы 5 лет встречаемся, 2 года живём вместе, пару месяцев назад решили ребёнка завести, сейчас я на 6 неделе беременности, мой активно агитирует расписаться, а я не хочу.
Видимо, со мной что-то не так, меня всё устраивает без штампа)

[^]
Termid
25.05.2013 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Бэлль @ 23.05.2013 - 13:11)
А меня наоборот прикольнуло замужем)))

Если иметь мозги то любую ситуацию можно использовать в свою пользу
Во первых какие бы ни были хорошие родители, мы стали жить от них отдельно (ХаХаСвобода!)из чего вытекает мноооооого плюсов. Сами понимаете.
Хочу сегодня друзей в гости позову, хочу завтра, что захотела то и приготовила, шторы купила какие нравятся, или с мужем в компьютере зависли...потом детищи родились, с ними еще веселей, становится понятным зачем вообще ты тут дергаешся)))и т.д. и т. подобное.
Но при этом мы отучились, теперь работаем оба, малышню воспитываем (кстати в саду говорят - всем бы таких детей)))...
Вобщем девченки и мальчишки, живите, любите, рожайте, цените жизню, ведь она быстрая...!
А невзгоды? конечно они бывают! Но они проходят)))

Абсолютно согласен. Жить надо. И будущее поднимать и воспитывать. Детки -лучшее в нашей жизни. А скулить не надо, что имеем , то и заслуживаем...

[^]
Бэлль
27.05.2013 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (Bekas @ 24.05.2013 - 12:12)
Цитата (tigroid @ 24.05.2013 - 11:01)
Цитата

В матери свой и отце я действительно уверен на все 100%, если они от меня по какой либо причине отвернутся врятли переживу. Когда любимая обокрала и ушла пережил как- то.

Мне тебя жаль...даже не буду объяснять почему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23636
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх