"Приятного аппетита, товарищи солдаты!", завтрак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexo72
18.04.2013 - 17:15
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 100
помню праздник живота по выходным, шайбу масла с желтком из яйца смешаешь, посолишь и бутер себе намажешь.
 
[^]
Otorwa
18.04.2013 - 17:16
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.12.12
Сообщений: 9
А чо омарами и лазаньей вас кормить? Кажется кто-то давно на голодном пайке не сидел. В свое время мне бы этот обед показался ништячным таким праздником живота.
 
[^]
sherkhan
18.04.2013 - 17:16
14
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.11
Сообщений: 259
Цитата (pftyk @ 18.04.2013 - 17:14)
Вот ведь люди идут в армию учится воевать и получить военную специальность? Правильно?
Но кто сказал,что солдаты должны есть такое говно в столовке, терять здоровье и заниматься хуйнёй, не имеющей отношения к обучению солдата?
Идите на хуй со своей Сраной Армией mad.gif

А ты думаешь, что во-время войны, тебе разносолы будут подвозить на передовую?
Стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения, блеать!
 
[^]
Казылдур
18.04.2013 - 17:16
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.02.13
Сообщений: 886
Цитата (malina42 @ 18.04.2013 - 18:14)
Цитата (Piaguet @ 18.04.2013 - 17:53)
что за мерзкая серая жидкость в кружке?)

Какава с бромом!

Бром чудесная штуковина. ))) Долго не могли по утрам понять что случилось....

Это сообщение отредактировал Казылдур - 18.04.2013 - 17:17
 
[^]
Mazkus
18.04.2013 - 17:16
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 0
не служил. сначала было похуй. потом учеба. потом семья. как семья появилась, понял что в армии мне больше нечего приобрести. забил на нее, и купил военник. и не жалею. бля, будь я холостой, пошел бы с удовольствием. но не в нашу армию. 1 год хуй пойми чего.. это не армия, это долбоебизм.
 
[^]
Геныч
18.04.2013 - 17:16
3
Статус: Offline


Без Понижайки Авто Нет

Регистрация: 4.02.12
Сообщений: 461
petlya, там "спецприбор" используется. Типа чашки с поршнем. В чашку набивается масло из брикета и поршнем выдавливается. Наш хлеборез шайбочку подкладыввал под поршенек и с одного приема пищи пару кг масла набирал на продажу. Так и жил.
 
[^]
CapNemo
18.04.2013 - 17:17
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.05.12
Сообщений: 787
С тех самых пор люблю сухпаевскую перловку, до чего ж вкусна! А судя по фото, стол вовсе недурен, ибо вспоминая начало 90-х, было гораздо груснее. Критиковать такое меню, оно конечно понятно, когда привычка вторая натура -

"Приятного аппетита, товарищи солдаты!"
 
[^]
Pipelayer
18.04.2013 - 17:19
4
Статус: Offline


Камментатор

Регистрация: 1.11.09
Сообщений: 3095
Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 18:11)
.пашла я от вас...жадины-говядины

Она назвала нас скотами shum_lol.gif
В 2009м, на одной из точек Ванкорского проекта почти 1 год жрали черную картошку, просроченную кенгурятину и ...все...
Если у них такой завтрак, то обед и ужин думаю вполне достойные.
Дома жру меньше, т.к. не стабильно.
 
[^]
Alex0053
18.04.2013 - 17:19
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12377
Цитата (fookiss @ 18.04.2013 - 15:51)
Цитата (Штурм @ 18.04.2013 - 17:48)
Зажрались!
Видно, бигуса не хавали...  rulez.gif

rulez.gif В учебке пол года эти "витамины" кушали agree.gif

А помнишь сушеную картошку? Кубиками...Но это еще ничего! А порошковое пюре картофельное? rulez.gif
не видели они настоящей армейской пищи...которую наскребают со дна термоса... cool.gif
 
[^]
Arbuzych
18.04.2013 - 17:20
2
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 18:09)
Цитата (Казылдур @ 18.04.2013 - 18:04)
Ну в эту штуковину влезает определенный вес масла как по раскладке положено. Это удобнее чем резать кусками и взвешивать потом.

это я поняла...мне процесс интересен...я дотошная просто... lol.gif за мой интерес вон затерли уже....минусы получаю...жадные все и нетерпеливые lol.gif

Видео вряд ли найдем.
Полый цилиндр (диаметром с кругляш масла и чуть выше) с полой же рукояткой без нижней стенки.
Внутри рукоятки ходит стержень с шайбой, плотно прилегающей к стенкам цилиндра.
Положение покоя - верхнее, выталкивается пружиной.
Совершая движения сверху вниз и на себя, маслобой наполняет цилиндр маслом, излишек уходит после удара об стол.
Нажимая на стержень, маслобой шайбой выталкивает порцию масла на поднос.
Шайба со стержнем имеет винтовое соединение.
Ушлые маслобой умудрялись втихаря ставить дополнительную шайбу, уменьшая порцию солдата, продавая потом излишки в деревню, или однополчанам.
От жесткого одаривания дедовскими пиздюлями ни один скот ещё не ушёл. Неделя на губе, чтобы следы сошли, потом перевод в другую часть. Несколько раз было.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 18.04.2013 - 17:44
 
[^]
annega
18.04.2013 - 17:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 72
А нас в учебке, в Тамани, в 2000 году, "космической" кашей кормили. Рецепт не знаю, но по факту тарелку с секаном переворачиваешь, а кашка-то не падает! И "борщ" пиздатый был: красно-бурая жидкость, в которой плавает кусочек сала, три кубика картошки и огромный, на всю тарелку, лист капусты. Вот то еда так еда. А на фото прям праздничный ужин.
Потом перевели уже в саму Москву и там с кормежкой заебись было.

У нас "Космической" перловка называлась,прикалывались в наряде по столовой так,набиваеш две тарелки(лиминивые)с горкой,потом их соединяеш каша к каше и ночью в футбол гоняли,хрен когда тарелки распадались,а маслав эту куйню ровно 20г. по номе входило.
 
[^]
DragonXXI
18.04.2013 - 17:21
20
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.10.11
Сообщений: 165
Разговаривают два генерала, наш и американский.
Наш генерал:
- Российский солдат имеет трехразовое питание и в результате получает 2.000 Ккал в день.
Американский генерал:
- А наш солдат получает 4.000 Ккал в день!
Наш генерал:
- Врешь, HАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!!
 
[^]
shurka
18.04.2013 - 17:21
0
Статус: Offline


Шляпу сними!

Регистрация: 19.05.11
Сообщений: 2125
Цитата (Volkoffski @ 18.04.2013 - 16:57)
я когда на дембельнулся, не сразу привык к квадратному маслу

А я до сих пор его не ем. Привык после стодневки. deg.gif
 
[^]
Lexo72
18.04.2013 - 17:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 100
а на стодневку весь потолок в столовке был как звездное небо в шайбах масла.
 
[^]
NikitaIzh
18.04.2013 - 17:22
21
Статус: Offline


Рекламное место свободно

Регистрация: 23.10.12
Сообщений: 1804
Вот вам копипаста про бигус:
Вы, когда-нибудь, ели бигус? Вы, не ели бигус?! Вы, наверное, даже и не знаете, что такое бигус?! Кто не вкушал это чудо кулинарного искусства, приготовленное искусными руками военных поваров, тот однозначно, очень много потерял. Ради этого деликатеса, стоило поступить в военное училище. Потому что прикоснуться к этому фантастическому продукту мне довелось только в одном месте. Больше нигде и никогда, я не смаковал ничего подобного, даже отдаленно напоминающее по вкусу и запаху это легендарное блюдо.
«Бигус» в исполнении военных поваров краснознаменного и орденоносного училища ВВС - это протухшая и многократно прокисшая квашеная капуста с добавлением таких ингредиентов как морковь, картошка и много еще чего.
Квашеную капусту в нашем училище обычно засаливают и заготавливают осенью, причем, в неимоверных количествах - десятки тонн.
Основная версия данного действа - для обеспечения курсантов всю долгую уральскую зиму витаминами в виде капустного рагу и всех остальных блюд, в которых присутствует квашеная капуста – борщ, щи, солянка, мясное рагу и прочее. А так как заготовка и засолка идет без малейшего соблюдения какого-либо рецепта или какой-нибудь технологии, то капуста сразу же становится несъедобной, мгновенно прокисает и протухает.
Возможно, я ошибаюсь, и с рецептом дело обстоит именно как раз наоборот. Наверное, все же есть некий супер секретный рецепт, который мгновенно и скоропостижно делает исключительно качественную и аппетитную белокочанную свежайшую и хрустящую капусту абсолютно несъедобной мерзкослизкой однородной субстанцией с феноменально отвратительным запахом, практически непригодную для еды.
Вкус данной дряни тоже не менее поразительный, сравнить его невозможно ни с чем. Если только с боевыми отравляющими веществами типа «зарин», «зоман», «фосген» и V-газы, применение которых категорически запрещено многочисленными международными конвенциями. Складируется бигус в огромных хранилищах, в глубоких бетонных ваннах (по 2,5-3 метра глубиной), под несколькими слоями пластиковой пленки, которая частично сдерживает распространение обалденно «привлекательного» запаха. Гуманизм превыше всего!
По мере необходимости, капуста извлекается из хранилища и доставляется в столовую, в варочный цех. Процедура извлечения квашеной капусты заслуживает отдельного внимания. Сначала, дежурный прапорщик по столовой очень долго и нудно ищет добровольцев из числа наряда, назначенного для производства хозяйственных работ. Но клинических дураков и явных олигофренов в военное училище, как правило, обычно не принимают. Их отсеивают еще на приемной комиссии, при прохождении психофизической лаборатории, где законченные кретины и дебилы выявляются на проверочных тестах и безжалостно отсортировываются. Не найдя оных, дежурный прапорщик назначает «добровольцев» своим волевым решением. Дезертиров и уклонистов расстреливают!!! (шутка, в военном училище нет дезертиров по-определению, здесь все по своей воле или воле своих строгих родителей). Оставшиеся курсанты в числе невыбранных, открыто и красноречиво-бессовестно благодарят судьбу, а так же своих ангелов хранителей, и с откровенной жалостью и сочувствием смотрят вслед уходящим в неизвестность товарищам.
Затем из числа насильно назначенных добровольцев, выбираются два «камикадзе», которым в принципе доверяется самое главная и ответственная часть операции – спуститься внутрь хранилища и стоя по колено в зловонной жиже, совковыми лопатами нагребать данное кушанье в безобразно изъеденные капустной кислотой огромные металлические баки. Остальные невольники-добровольцы на веревках должны вытащить огромные баки наверх и волоком дотащить их в столовую, в варочный цех.
«Камикадзе» надевают противогазы и обвязываются веревкой, чтобы в случае чего, ребята сверху могли их срочно эвакуировать из хранилища и провести реанимационные мероприятия. Сверху на сапоги, «камикадзе» натягивают чулки от ОЗК (общевойсковой защитный костюм, кстати, очень устойчивый к воздействию всякого химического оружия). Раньше, пытались лазить в хранилище бигуса просто в обычных сапогах, но за неделю купания в капусте, яловые сапоги растворялись, чуть ли не до гвоздей и подковок! Чулки от ОЗК в данном случае – явно правильное решение. Со стороны, операция по извлечению квашеной капусты, напоминает работу ликвидаторов на Чернобыльской АЭС. Очень похоже! Риск конечно, безусловно, разный, но внешне, все процедуры поразительно идентичны. Форму ХБ (хлопчатобумажная) после посещения хранилища квашеной капусты лучше сразу выбросить, без малейшей надежды на дальнейшее использование. Отстирать ее просто невозможно. Даже после многократной безжалостной стирки с последующим продолжительным выветриванием, эта ХБшка все равно источает кислодурманящий аромат, который обычно приводит к приступам неудержимой рвоты и обильному слезо- и сопле-течению.
В варочном цеху, эту капусту кладут в борщ, щи, солянку, рагу и прочие блюда из меню курсантской столовой. Ее смешивают с нормальными съедобными продуктами в различных комбинациях и пропорциях, делая конечные блюда абсолютно непригодными для питания и употребления вовнутрь организма.
Весь длительный период уральской зимы (зима на Урале бывает по 9-ть месяцев в году, а лето – плавный переход с весны на осень), в училище отмечен маниакальным присутствием в рационе курсантов блюд с изобилием бигуса.
Меню типа: на первое – капуста с водой, на второе – капуста без воды, на третье – вода без капусты, неизменное по содержанию, висело в столовой каждую зиму, причем, каждый божий день.
Бигус – бесспорно отрава, мама не горюй. Без риска для жизни есть его нельзя. Язва желудка – это минимум, что можно получить от такой длительной капустной диеты. В доказательство моих слов, рекомендую посмотреть медицинские книжки всех выпускников военных училищ - 100% гастрит желудка for ever!
В процессе приготовления блюд из бигуса, в столовой стояла сногсшибающая вонь. Под воздействием высокой температуры котлов, вареная капуста начинала источать синильную кислоту и многократно усиливала свое раздражающее воздействие на органы обоняния. Среди ребят ходила шутка, что бигус – это изуверское химическое оружие, замаскированное под обычную пищу, чтобы оно – ОВ (боевое отравляющее вещество), не попало под массовое разоружение по какой-нибудь гуманной мирной конвенции. Бачки и кастрюли с блюдами из бигуса медленно, но реально растворялись, металл беспомощно коррозировал. Кислота, содержащаяся в квашеной капусте не щадила даже эмалированную посуду. Эмаль позорно темнела и отслаивалась, открывая новые пути для всепожирающей кислоты.
А так как оцинкованные желудки имели далеко не все курсанты военного училища, то всю бесконечно длинную зиму, эта гадость на наших столах оставалась нетронутой. Блюда с квашеной капустой безжалостно вываливались в мусор на свалку, где суровой морозной зимой эта масса замерзала и ждала своего второго пришествия.
Даже неприхотливые военные свиньи, проходившие службу на училищном свинарнике, отказывались подходить к своим лоханкам, если туда заливали объедки, содержащие бигус. С отступлением морозов и началом первых потеплениях, это рыжее квашеное месиво оттаивало и начинало вонять с новой силой. Запах был такой несказанно «приятный», что из училища срочно и скоропостижно эвакуировались все крысы. Стаи облезлых серых грызунов ломились напропалую, брезгливо уклоняясь от мест на поверхности земли, где были вывалены горы квашеной капусты.
Вечно голодные и всеядные вороны, пролетающие над училищной свалкой, теряли сознание прямо в воздухе и на землю падали уже бездыханные тушки. Под действием солнечных лучей бигус продолжал разлагаться и источать все более изощренные ароматы. Запах гниющего бигуса сводил с ума жителей близлежащих районов города. Все в округе, радиусом в несколько километров воняло тухлой, многократно прокисшей и перебродившей капустой.
Ласковой и солнечной весной, люди в своих квартирах вместо того, чтобы открывать окна и жадно ловить первые робкие солнечные лучи и нежные пьянящие запахи ранних цветов, законопачивали щели в окнах своих домов гораздо более качественно и тщательней, чем в самые трескучие морозы. Но это помогало слабо. Фактически, вообще не помогало. В своих ответах на практических занятиях по тактике и стратегии, искушенным и строгим преподавателям, курсанты предлагали в качестве секретного оружия использовать незабвенный бигус. Например, взять и распылить над Западной Европой дисперсную смесь из борща на основе нашей любимой капустки и все – этого в принципе, будет достаточно. НАТО пипец! Полная потеря боеспособности и поголовная массовая капитуляция! А если снарядить боеголовки стратегических ракет контейнером с концентрированной квашеной капустой, то и незабвенной обнаглевшей Америке настанет гарантированный хрендец! Есть правда опасение, что ракетка может не долететь. Пока то, да се, кислота из боеголовки вытечет, и корпус ракеты разъест. Тогда развалится родимая, прямо на старте. В этом случае и нам всем, на Родине бигуса, тоже мало не покажется. Однако!
Были среди курсантов вообще безбашенные, одуревшие вояки - этакие перспективные политики-шантажисты предлагавшие, вообще, весь мир на колени поставить угрозой экологической катастрофы планетарного масштаба. Их план был прост, дешев и ужасен одновременно. Эти безжалостные и беспринципные негодяи, предлагали вывалить все запасы нашего бигуса в мировой океан. По их незатейливым предположениям, тогда в морях и океанах не только все подводные лодки и авианосцы врагов-супостатов мгновенно проржавеют и перетонут, но и вся живность - от китов до креветок вымрет. Мир окажется на краю голодной смерти из-за массовой гибели всех возобновляемых морских ресурсов. А это согласитесь, беспроигрышный козырь на любых переговорах, с любым противником. Шантажировать можно было любую страну мира. Да, что там, все ООН можно с руки кормить. Правда, осуществлять этот план никто особо не стремился, по причине глобального масштаба возможных непредсказуемых и неконтролируемых бедствий, но согласитесь, предложение само по себе просто чудовищное, антигуманное и античеловечное. А значит, 100% обеспечит мировое господство даже без начала активных военных действий! Одной угрозы массового применения бигуса, будет уже достаточно, чтобы поставить весь капиталистический мир на колени! Вот! Ну как, страшно?!
Преподаватели с кафедры тактики грустно улыбались и осаживали зарвавшихся ястребов, напоминая им о терпимости и гуманизме, о добром отношении к окружающему миру и к природе, в целом. Отнимать надежду на будущее у всего человечества – это перебор! В моду входила толерантность!
Тем временем, наступала настоящая весна, изобилие капусты в хранилищах и на свалке начинало бродить и многократно перебраживать, невыносимые запахи начинали действовать просто угнетающе и постоянно изматывать психику. Все ребята становились раздраженными и нервными. Воняло все вокруг и каждый в отдельности. Одеколон, вылитый на гимнастерку, был не в силах перебить окружающее зловоние.
В конце концов, утомленный начальник училища вызывал к себе в кабинет своего заместителя по тылу – полковника Волченко и давал ему жесткое приказание: «Немедленно уничтожить оставшиеся запасы проклятого бигуса».
Зам. по тылу как хороший хозяин пытался всячески оттянуть момент безалаберного и расточительного использования дефицитных продуктов питания. В результате чего, бигус в столовой, готовился в радикально увеличенных объемах, порции капусты в курсантском рационе катастрофически увеличивались. Проклятую капусту, исполнительные повара, пихали во все продукты, во что только можно и во что - нельзя.
Но, все равно, бигус никто ни ел, и легендарная свалка росла вширь и ввысь. Фактически, капуста просто меняла место своей дислокации. Из хранилища, пройдя длинный путь через столовую, она, абсолютно нетронутой, переселялась на свалку, где получала новые благоприятные климатические условия для своего разложения уже на молекулярном уровне. Дождь, солнце и ветер делали свое дело. Одно радует, в училище совсем не было мух и тараканов. Эти ребята, совместно с крысами и воронами объявили бойкот всем блюдам из квашеной капусты. Наверное, раз попробовав бигус, все твари передохли в жестоких мучениях от кошмарной изжоги.
В результате наступало время, когда наш генерал окончательно свирепел и приходил в бешенство от неисполнительности своего тыловика. Старик безжалостно драл хозяйственного заместителя по тылу, который, обливаясь искренними горючими слезами, давал запоздалую команду выкопать огромную яму для захоронения грандиозных остатков квашеной капусты. Яма копалась быстро, так как все курсанты стремились избавиться от этого счастья – бигуса, самым скорейшим образом. Тем не менее, несмотря на всеобщую заинтересованность, хранилища опустошались не один день, так как запасы капусты были просто неимоверные. В результате ударного труда, бигус закапывался глубоко под землю, хранилища вымывались, свалка вычищалась до идеала.
На месте массового захоронения бигуса, искренне страдающий и украдкой плачущий полковник Волченко давал команду разбить красивый сад или цветочные клумбы, но отравленная капустной кислотой земля не хотела поддерживать жизнь высаженных деревьев и растений. Участки земли с проплешинами, напоминающими пустынный лунный пейзаж, четко указывали места захоронения данного замечательного продукта. Стоя на них, сквозь толщу земли можно было уловить кислодурманящий запах квашеной капусты.
Могу поспорить, что и сейчас, по истечении более двадцати лет после описываемых событий, на этой земле мало что растет.
Алекс Сидоров
 
[^]
Olegperm72
18.04.2013 - 17:22
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.03.13
Сообщений: 18
нормальный хавчик! пряники скорее всего искрошили чтоб по карманам не ныкали и потом на построениях не чавкали! dont.gif Я в свое время о таком мечтал-бы)) а то все 3 года "сало белого медведя ели"!

Это сообщение отредактировал Olegperm72 - 18.04.2013 - 17:23
 
[^]
Казылдур
18.04.2013 - 17:23
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.02.13
Сообщений: 886
Цитата (Lexo72 @ 18.04.2013 - 18:22)
а на стодневку весь потолок в столовке был как звездное небо в шайбах масла.

Странно, мы молодым отдавали. Да и не принято на заставе так было - засирать свой дом.

Это сообщение отредактировал Казылдур - 18.04.2013 - 17:24
 
[^]
speedys
18.04.2013 - 17:23
5
Статус: Offline


Перикардатор скарификарта

Регистрация: 1.02.12
Сообщений: 2115
маменькины сынки разревелись. Это еще ниче жрачка как для армии. Мы колбасы вообще не видели. Как и печенек.
 
[^]
CTPAHnic
18.04.2013 - 17:24
0
Статус: Offline


Выгоревший циник

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 2749
Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 19:52)
Цитата (vasyavasin @ 18.04.2013 - 17:51)
Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 17:50)
а на бутике с колбаской рядом-эт что?

шайба масла

даже не смею предположить как она делается....

Специальное устройство типа шприца. Можно делать шайбы по 15, или 30 грамм. В зависимости от времени суток. На завтрак и ужин разное количество положено было.
 
[^]
Lexo72
18.04.2013 - 17:25
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 100
молодым и мы отдавали, но первый день дружно с ложки запускали в потолок.
 
[^]
Alex0053
18.04.2013 - 17:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12377
Цитата (plooto777 @ 18.04.2013 - 15:58)
А как насчет сушеной картошки на завтрак, на обед и на ужин? Только на завтрак и ужин ее кипятком запарят и нахерачат туда комбижира который потом ложкой от нёба отскребаешь, а в обед эту картошку засыпают в т.н. "борщ" с крупно порубанной капустой и нечищеной свеклой. А, на ужин давали еще хвост ставриды, зажаренный до угольного состояния.

А макароны - так за счастье было!
И раз в неделю - два яйца.... brake.gif
 
[^]
DikiyPrapor
18.04.2013 - 17:26
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 516
Цитата (ЮраШа @ 18.04.2013 - 15:56)
Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 17:52)
Цитата (vasyavasin @ 18.04.2013 - 17:51)
Цитата (petlya @ 18.04.2013 - 17:50)
а на бутике с колбаской рядом-эт что?

шайба масла

даже не смею предположить как она делается....

хернёй формовочной (у пищеблока кишку не набивал,а приблуду видел!)

у нас без кишки было rulez.gif просто фигнюшка-колотушка.....черпанул от куска большого - нафигачил шайб несколько, затем операцию повторить:)
 
[^]
Arbuzych
18.04.2013 - 17:26
6
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Alex0053
Цитата
А порошковое пюре картофельное?


Ага. Мы плевались от этого говна, хотя знали, что качественно, клетчатка, но не лезло.
Дембельнулся и.. о чудо! То говно, которое мы жрать не могли, называется картофельное пюре "Анкл Бенс", оно дорого стоит, его рекламируют и народ его покупает и жрёт в три горла...
 
[^]
archigallus
18.04.2013 - 17:26
2
Статус: Offline


верховный друид

Регистрация: 18.06.12
Сообщений: 600
Цитата (Lexo72 @ 18.04.2013 - 18:15)
помню праздник живота по выходным, шайбу масла с желтком из яйца смешаешь, посолишь и бутер себе намажешь.

Ох Бро, дай я тебя обниму, я так любил такие бутербродики юзать... и не пересказать!! wub.gif

Это сообщение отредактировал archigallus - 18.04.2013 - 17:26
 
[^]
Alex0053
18.04.2013 - 17:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12377
Масло съели - день прошел...
Два яйца - неделя...
Чтоб еще такого съесть,
Чтоб два года пролетело...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72424
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх