Еврей, завернутый в целлофан

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наебенился 13 апр 2013 в 15:48
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Че смеетесь? Полиэтиленом реакторы на атомных ледоколах оборачивают(правда там слой сантиметрами измеряется), гамма-излучение лучше бетона и свинца поглощает.

только от нейтронов, родной.
Ларус 13 апр 2013 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
в старину, тех кто над кладбищами летает, вообще сжигали.

lalala.gif позвольте поинтересоваться: на чём это они летали? upset.gif
наебенился 13 апр 2013 в 16:03
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
lalala.gif позвольте поинтересоваться: на чём это они летали? upset.gif

на швабрах и боровах (М.А.Б.)
Neurosurgeon 13 апр 2013 в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Мой зав отделением еще по областной больнице, году в 97-м всем семейством (человек 17) свалили на ПМЖ в Германию, якобы как жертвы то ли холокоста, то ли тоталитарного советского режима. Самая старая из них, его теща, всю жизнь прожила с ними. По-честному, он её терпеть не мог. Тут возьми ей умирать приспичило, она и просит его, чтоб похоронил на еврейском Мушкетовском кладбище в Донецке рядом с мужем и прочей родней. Григорий Беньяминович усиленно откручивался от этого, находя ежедневно всякие отмазки и тут утром они проснулись, теща уже преставилась, а на прикроватном столике конверт. Вскрыли и Гриша охерел. Последняя воля усопшей - таки похороните меня на Мушкетовском кладбище в Донецке в окружении усопшего мужа и родни. А для истинного еврея, воля покойного - святой закон. Пришлось ему выкраивать деньги из своего невысокого социала, нанимать рефрижератор и везти усопшую в Донецк. Да еще поляки на таможне сдоили прилично, т.к. нашли какую-то неувязку в сопроводительных документах. Несчастный мой бывший шеф полинял на нервы и деньги. А вёз он её именно в полиэтиленовой упаковке. Вот я теперь и думаю: может это у них с полиэтиленом не просто так? why.gif
vivum39 13 апр 2013 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Религия делает из человека дурака! dont.gif
rrkalimullin 13 апр 2013 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Picaroon @ 13.04.2013 - 13:03)
Таким положением вещей сильно недовольны обычные израильтяне, которым не нравится, что свыше десяти процентов работоспособного населения фактически живут за их счет.

В россии эта цифра побольше будет. Но что-то недовольных не видно... почти не видно.
agr30 13 апр 2013 в 16:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Зато в глазах таких же правоверных данный пассажир за один полёт набрал 100500 экспы и поднялся на новый уровень. Рациональное зерно таки есть.
FedFed 13 апр 2013 в 17:55
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Neurosurgeon @ 13.04.2013 - 17:08)
Мой зав отделением еще по областной больнице, году в 97-м всем семейством (человек 17) свалили на ПМЖ в Германию, якобы как жертвы то ли холокоста, то ли тоталитарного советского режима. Самая старая из них, его теща, всю жизнь прожила с ними. По-честному, он её терпеть не мог. Тут возьми ей умирать приспичило, она и просит его, чтоб похоронил на еврейском Мушкетовском кладбище в Донецке рядом с мужем и прочей родней. Григорий Беньяминович усиленно откручивался от этого, находя ежедневно всякие отмазки и тут утром они проснулись, теща уже преставилась, а на прикроватном столике конверт. Вскрыли и Гриша охерел. Последняя воля усопшей - таки похороните меня на Мушкетовском кладбище в Донецке в окружении усопшего мужа и родни. А для истинного еврея, воля покойного - святой закон. Пришлось ему выкраивать деньги из своего невысокого социала, нанимать рефрижератор и везти усопшую в Донецк. Да еще поляки на таможне сдоили прилично, т.к. нашли какую-то неувязку в сопроводительных документах. Несчастный мой бывший шеф полинял на нервы и деньги. А вёз он её именно в полиэтиленовой упаковке. Вот я теперь и думаю: может это у них с полиэтиленом не просто так? why.gif

типа, в случае чего с самолетом, жмурик уже упакован и готов к транспортировке на родину? shum_lol.gif
pocko 13 апр 2013 в 20:13
Криптозоолог  •  На сайте 16 лет
0
"Внимание! Говорит командир борта J3W6966! У нас внештатная ситуация, мы горим и стремительно теряем высоту, прошу всех одеть кислородные маски, которые появятся сверху... Хорошо, что хоть успели выйти за чертой города, нам придется сесть на ровное место, похожее на кладбище."
MrFix 13 апр 2013 в 20:57
мудило  •  На сайте 14 лет
4
Ему бы клея "Момент" в этот пакетик залить. Он бы не только на самолёте летел, а ещё бы двинул в другое измерение. Ну или носки недельные ему подсунуть. disgust.gif
Pooker 14 апр 2013 в 00:38
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
3
Интересно, а где они своих хоронят? Всех в разных местах, чтобы не получалось кладбище что ли? Или кладбище из кошерных евреев тоже кошерное?
denzer 14 апр 2013 в 10:41
1
если учесть сколько нашей земле лет то под нами кругом кладбище!короче обрезанные не устают удивлять!
PidaaGriffin 14 апр 2013 в 10:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Все что я могу сказать на этот счет, так это то, что любую, даже самую хорошую идею могут извратить и довести до абсурда.

Ведь нет ничего плохого в заповедях и фундаментальных ценностях религий, но ведь доведут до абсолюта, разделят жизнь на черное и белое, а потом хуетой ацкой занимаются...идиоты
СМЕХУЯТОР 14 апр 2013 в 10:52
0
Цитата (Акация @ 13.04.2013 - 09:00)
а как они там дышат?

Круговорот пердежа в природе - надышался, проперделся и опять кошерного пердежа нанюхался.
ozzo 14 апр 2013 в 11:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
в хиджабе нельзя на исраэльских авиалиниях, а в целофане можно, ещё при жизни к мешку привыкают, чему их там учил моисей водя по пустыни 40 лет.
Предложение в аеропоррту при посадке выдавать мешки для покойников с молнией внутри, и штабелями в грузовой отсек..
кстате к штабелям им тоже не привыкать:)
progresalex 14 апр 2013 в 11:19
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Медведеву надо такой же подарить gigi.gif
Aguraptor 14 апр 2013 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
хорошо хоть не потребовал самолет снаружи плёнкой обернуть, или кошерные мимо-кладбищенские линии запустить))
Googgi11 14 апр 2013 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда же запретят религии... Когда же этот маразм покинет головы хомо сапиенс сапиенс.
ЧеКаВо 14 апр 2013 в 11:25
0
да с борта его выбросить в цАлАфАне этом.
IvanTea 14 апр 2013 в 11:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Чё авиакомпания парится, вон бы им выдала костюмчики! rulez.gif

Еврей, завернутый в целлофан

Это сообщение отредактировал IvanTea - 14 апр 2013 в 12:04
foboshonk 14 апр 2013 в 11:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
долбоёбы.следуя их логике он кладбище может в бахилах ходить.
Scuk00 14 апр 2013 в 11:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Где же великие учёные со всего света, которые уже давно должны были изобрести машину в которую кидаешь двух евреев, а из неё выходит один нормальный человек.

Доктор Менгеле?
aaschulz 14 апр 2013 в 11:33
0
А по-моему евреи всегда должны ходить в пакетах.
mechanix85 14 апр 2013 в 11:34
 •  На сайте 14 лет
0
я бы их всех в пакет замотал. без дырочек
DigitalBlade 14 апр 2013 в 11:34
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
ебанутые не знают границ!

у него там своя атмосфера! ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх