Мединский прав?, Из Садальского

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СашкЪ 18 фев 2013 в 10:23
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну вот скажите мне человеку который своим трудом и потом добился чего то в жизни(закончил не плохой ВУЗ, не за деньги как сейчас) что мне может дать познавательного по каналу НТВ какая то тупая мандавоха Света, я не знаю откуда она. Но то что у нее образование 4 класса ЦПХ(церковко приходская школа) это факт. Что ОНО может донести до масс. Телек стал как ваза в доме.
ога, ваза с говном, прошу пардона gigi.gif

а Света, это та что из Иваново, которая сеет рожь? видела недавно ролик в тырнетах с ней, деваха пошла на взлет: теперь ее лучший друг - стилист всея Руси Зверев, она вся такая "ведущая программы", а двух слов связать внятно не может. это ж фэйспалм голимый! история иллюстрирует сегодняшнюю жизнь как нельзя лучше - какая-то недалекого ума курица брякнула что-то псевдопатриотическое (и неграмотное) на камеру и ролик разошелся в тырнетах - и вот она уже "сделала карьеру" на ТВ. ну какое ТВ - такие и герои. какая культура - такие и министры.
СамыйБольшойСтэн 18 фев 2013 в 10:29
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (TolikTolik @ 16.02.2013 - 23:40)
Телевизора у меня нет 7 лет. Никто в семье не скучает. Что я делаю не так?

Все так. Все как надо. Стаж больше гораздо. Как ветеран несмотрения говорю. rulez.gif
Warq 18 фев 2013 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На нашем кабельном в прошлом году пустили замечательный канал - "DaVinci Learning" - детский образовательный канал. Для детей must have.
serajdy 18 фев 2013 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я давно выдернул и выкинул антенный кабель. ТВ использую чисто под домашний кинотеатр и PS3.
ПС. Новости читаю на Япе :)))
EANebo 18 фев 2013 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Я сам у себя дома почти все телеканалы заблокировал, чтобы дети не смотрели."

Действительно. Зачем бороться за культуру? Надо же тупо всё заблокировать. Ахуенная логика ...
Безымянный 18 фев 2013 в 11:19
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
1
У меня телек аля светильник. Включаю рандомный канал, выключаю звук и пусть себе картинка пляшет. Менее скучно за компом сидеть, иллюзия динамики в квартире gigi.gif
bitelen 18 фев 2013 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
мы тоже дома телек не смотрим ибо моя 2-х летняя пигалица оккупировала телевизор, на котором почти всегда включен канал TiJi. Любые попытки переключения приводят к слезам, реву и обратному включению этого канала. Хоккей биатлон по инету смотрю.
Mentis 18 фев 2013 в 11:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KingOfICQ @ 17.02.2013 - 00:53)
Так вот о чем я. Этого уебана-министра и его детей надо ЗАСТАВИТЬ смотреть НАШЕ телевиденье, что бы он МУДАК ЗАДУМАЛСЯ, что пора уже это дело исправлять!!!

Этот министр одними своими "Мифами о России" для нашей культуры сделал больше, чем все предыдущие. И всё взять и запретить - он не может: законы не дадут и вы первые взвоете, что, мол, вяжут вас по рукам и ногам, свободу слова зажимают, цензуру впаривают.

Уже не Советский Союз, взрослеть пора, государство всё за вас не сделает(а оградить детей от паршивого ТВ на современной технике не так уж и сложно).
MrEvil 18 фев 2013 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А у меня телевизор на даче за шкафом лежит :D Уже лет этак 5-6 тв не смотрел, и не собираюсь! brake.gif
DAS1970 18 фев 2013 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TolikTolik @ 17.02.2013 - 00:40)
Телевизора у меня нет 7 лет. Никто в семье не скучает. Что я делаю не так?

Ха-ха-ха!!! У меня телику лет 10. Жена с него пылинки сдувает, потому как сказал, что если сломается, то ремонтировать не буду, а на новый не выделю ни копейки. Правда сейчас компромисс нашел. Купил медиаплеер, который IPTV может казать. Кабельное по обоюдному согласию отключили, т.к. в открытых каналах есть те 4 канала, которые смотрит жена. НО! С появлением медиаплеера появилась возможность смотреть не только ТВ, но и с интернета фильмы и передачи. И теперь О, ЧУДО, я уже не вижу новостей по 1-му каналу, жена смотрит документальные фильмы по истории и советвкие фильмы. А теперь еще и оперетты. Без 1-го канала общая атмосфера в доме стала заметно лучше.

zula883 18 фев 2013 в 13:17
PUNKS NOT DEAD  •  На сайте 15 лет
0
Я был лучшего мнения о нем)))А я канал Звезда люблю))
Пьянь 18 фев 2013 в 13:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Даже без мозга он заблокировал все телеканалы, а вы сидите в своих интернетах и бесцельно прожигаете жизнь ©
taristo 18 фев 2013 в 14:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Пару часов назад на первом канале новости, репортаж из Бразилии, Жанна Агалакова. С трех минут ее рассказа я понял что в Бразилии все танцуют и уже не один день, а точнее неделю и в конце репортажа она сама(Агалакова) в таком виде, ну как будто сама не одну неделю там "танцует" alkash.gif hz.gif banan.gif . Нет ну нафига скажите мне, так преподносить новость о которой сказать то собственно не может, что все танцуют, и все. За что деньги получают, хз.
MrPukin 18 фев 2013 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
а у меня его вообще нет. так здорово без него! rulez.gif
StinkyBear 18 фев 2013 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не смотрю и не советую никому, а то будет как у ургантов этих московская болезнь. нелюди кругом.
IXMOblin 18 фев 2013 в 21:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
С 2005 года не смотрю телевизор.
Кроме футбола, смотреть нечего.
TYPHOON0504 19 фев 2013 в 12:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Discovery Channel umnik.gif нормальный канал
vkit 19 фев 2013 в 12:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Вчера видел его выступление.

Тупо вырезано из контекста. Вы знаете что минкульт не отвечает за ТВ? Это грустно и смешно, но это так. Что он и сказал на этом сборище, депутаты аж сами офигели, что это не его компетенция. Но факт, есть факт.

Но всем все равно, что он не отвечает, он все равно отвечает. Главное пошуметь. Садальский, привет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх