Северная Корея VS США, комикс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sluczak
28.01.2013 - 14:22
3
Статус: Offline

Приколист

пфф, Северная Корея получает зерно із той же Асашай, не давалі б ім бесплатно-подохлі бы уже в своём коммунізме. Давно пора разогнать іх к чертям.

[^]
Krastjak
28.01.2013 - 14:24
-1

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 28.01.2013 - 14:53)

И что? Американские самолеты поэтому в четыре раза быстрее российских?

Цитата
Наши ракеты даже не взлетят,они взорвутся в шахтах.

Наши-то как раз взлетают и не только из шахт, причем регулярно. А вот как себя чувствуют в шахтах Минитмен-3, самая новая из которых выпущена в 1978 году и к моменту снятия с вооружения в 2030 ей будет 52 года, это еще вопрос?

да лучше бы они (самолеты сшп) были в 4 раза быстрее...по технологиям ушли они на десятки лет...
по патентам во всем мире например доля России меньше 1%, доля Амеров 65%...это о чем говорит?"мозги" где или чем они занимаются?

[^]
kaifboy
28.01.2013 - 14:25
0

Ярила

комикс американский....а дорисовал последнюю пикчу наш походу...

[^]
FoxZ
28.01.2013 - 14:25
0

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 28.01.2013 - 15:19)
Цитата (FoxZ @ 28.01.2013 - 17:05)
Цитата (rayban @ 28.01.2013 - 15:00)
Я считаю что министр обороны должен быть военным, как Жуков Г.К в своё время!!!

Жуков министром обороны не был.

Еще один знаток бля... Жуков был министром обороны с 9 февраля 1955 по 26 октября 1957 года.

И чего он добился будучи невьебенным министром обороны? Я писал в том ключе что славу за долго до..... А на посту МО, он ничем не запомнился. Да и штабную работу терпеть не мог... А лычки носил это да, только к формированию пиздец какой армии мира он отношение имел очень опосредованное.

[^]
Нахимыч
28.01.2013 - 14:32
4

Шутник

Цитата (Jamari @ 28.01.2013 - 12:58)
грустно.

а че минусите?разве не грустно? Я на СССР смотрю как на великое, и меня очень печалит тот факт, что страна уже больше не имеет такого авторитета на мировой арене. Поэтому и грустно. Очень надеюсь дожить до того момента, когда можно будет сказать: Я русский, трепещите все вокруг!

Не путай трепет и уважение. Твоя логика-логика гопника: я такой лихой и неадекватный, я тащусь, что меня кто-то боится. Гордиться надо не тем, что тебя бояться, а тем, что тебя уважают. И не кирзачами и портянками надо гордиться, а высокой культурой и экономической мощью. А вся эта совковая грдость-именно гордость за огромные кирзачи. А по сути ничего другого и не было.
И если ты будешь ходить в кирзачах, рвать на груди тельник с криком "Тагиииил" тебя будут бояться (некоторые, но не все), но уважать-никто не будет. За быдлячество не уважают...

[^]
dezinfektor
28.01.2013 - 14:32
1

Шутник

Цитата (Krastjak @ 28.01.2013 - 17:24)
Наши-то как раз взлетают и не только из шахт, причем регулярно. А вот как себя чувствуют в шахтах Минитмен-3, самая новая из которых выпущена в 1978 году и к моменту снятия с вооружения в 2030 ей будет 52 года, это еще вопрос? [/QUOTE]
да лучше бы они (самолеты сшп) были в 4 раза быстрее...по технологиям ушли они на десятки лет...
по патентам во всем мире например доля России меньше 1%, доля Амеров 65%...это о чем говорит?"мозги" где или чем они занимаются?

Цитата
да лучше бы они (самолеты сшп) были в 4 раза быстрее

Лучше для для кого?

Цитата
по технологиям ушли они на десятки лет...

по технологиям производства электронных жопогреек однозначно, по военным я бы так не сказал.

Цитата

Среди этих 65% патентов сколько имеют реальную ценность, а не унитазы с механическим вытиранием жопы? Где он технологический прорыв, а не все то же ковыряние в изобретениях 40 летней давности?

[^]
Нахимыч
28.01.2013 - 14:34
0

Шутник

Цитата (FoxZ @ 28.01.2013 - 15:25)

Еще один знаток бля... Жуков был министром обороны с 9 февраля 1955 по 26 октября 1957 года.

И чего он добился будучи невьебенным министром обороны? Я писал в том ключе что славу за долго до..... А на посту МО, он ничем не запомнился. Да и штабную работу терпеть не мог... А лычки носил это да, только к формированию пиздец какой армии мира он отношение имел очень опосредованное.

Да, уж, Жуков, бля, святой...Проебал 41-й год, до 45-го ничему не научился (танки загонял в города под фаустпатроны), а его ученики такую же хрень в Грозном учинили.

[^]
FoxZ
28.01.2013 - 14:35
-3

Приколист

Цитата
Среди этих 65% патентов сколько имеют реальную ценность, а не унитазы с механическим вытиранием жопы? Где он технологический прорыв, а не все то же ковыряние в изобретениях 40 летней давности?

Вы забыли патент на прямоугольник с закругленными углами, за него немало народу родину готовы продать.

[^]
dezinfektor
28.01.2013 - 14:42
2

Шутник

Цитата (FoxZ @ 28.01.2013 - 17:25)

Написал херню, теперь не надо отмазки лепить.

Цитата
А на посту МО, он ничем не запомнился. Да и штабную работу терпеть не мог... А лычки носил это да, только к формированию пиздец какой армии мира он отношение имел очень опосредованное.

Он один из авторов военной реформы 50-60-х, который понимал, что армия образца ВОВ уже не отвечает сложившимся в мире реалиям и СССР нужны совсем другие ВС. Именно при нем началась масштабная реформа, затем продолженная Маленковым и результатом которой стала армия СССР та которую мы знаем.

[^]
Чудак
28.01.2013 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Тино4ка @ 28.01.2013 - 14:58)
Цитата (Чико @ 28.01.2013 - 14:55)
Прав был Хаксли, потребление возведено в культ. Продали страну за пачку жвачки и пару джинсов.

причём тут жвачка и джинсы?
ведь страну продал один человек - Горбачёв dont.gif

Ага... Он же и цветочки в дула орудийных стволов вставлял и он же под танки на площадях Москвы ложился, забывая, блядь, что танк не ебёт, а давит.cool.gif

[^]
snoobot
28.01.2013 - 14:43
0

Юморист

мечты мечты

[^]
Stena
28.01.2013 - 14:45
6

Ярила

США в упор России давно не видит,как говорил один обозреватель можно прожить в Америке несколько месяцев и ни разу не услышать слово Россия, у США полно дел по важнее.

И потом почему патсриоты призывают все время умирать за родину ?
В нормальных армиях мира говорят своим солдатам выжил,значит победил.

[^]
nuu
28.01.2013 - 14:47
23

Юморист

:)

Северная Корея VS США

[^]
dezinfektor
28.01.2013 - 14:50
1

Шутник

Цитата (Нахимыч @ 28.01.2013 - 17:34)
Цитата (FoxZ @ 28.01.2013 - 15:25)

Да, уж, Жуков, бля, святой...Проебал 41-й год, до 45-го ничему не научился (танки загонял в города под фаустпатроны), а его ученики такую же хрень в Грозном учинили.

41 год проебали все, не один Жуков. Что касается танки под фаустпатроны читай хотя бы вот это "Указания по штурму города и крепости Кёнигсберг", разработанные оперативным отделом штаба 11-й гвардейской армии в феврале 1945 года. Схожим образом действовали штурмовые группы практически во всех городах и в частности в Берлине. Если в 1994-95 там были действительно его ученики, такой бы бойни не было.

[^]
FoxZ
28.01.2013 - 14:53
0

Приколист

dezinfektor
А еще грабил караваны. Армию не модернизировал, а приводил к условиям мирного времени. Армия с оконьчания войны и до 80-х просуществовала как есть без значительных изменений(не считая появления новых родов войск связанных с разработками в ракетостроении)

Это сообщение отредактировал FoxZ - 28.01.2013 - 14:54

[^]
Daril1201
28.01.2013 - 14:54
1

Шутник

Цитата (Frit @ 28.01.2013 - 12:55)
прям грустно как-то стало, что гордится особо уже нечем...=/

хочешь чем-то гордиться - пойди и сделай то, чем будешь гордиться.

другое дело, что люди последнее гордятся красивым узором из фекалий в толчке, а не тем, что по праву достойно уважения..

[^]
dezinfektor
28.01.2013 - 14:54
-1

Шутник

Цитата (Stena @ 28.01.2013 - 17:45)
США в упор России давно не видит,как говорил один обозреватель можно прожить в Америке несколько месяцев и ни разу не услышать слово Россия, у США полно дел по важнее.

И потом почему патсриоты призывают все время умирать за родину ?
В нормальных армиях мира говорят своим солдатам выжил,значит победил.

Цитата

Это не потому что США нет дела до России, а потому что американскому обывателю глубоко похуй на все что происходит за пределами его страны. А вот если бы руководству США было похуй, то подконтрольные СМИ не стрчили бы кучи статей, а всякие РЭНДЫ и Стратфоры не выпускали бы доклады с прогнозами в отношении России, как не делают этого в отношении Уганды.

Добавлено в 14:55
Цитата (FoxZ @ 28.01.2013 - 17:53)
dezinfektor
А еще грабил караваны. Армию не модернизировал, а приводил к условиям мирного времени. Армия с оконьчания войны и до 80-х просуществовала как есть без значительных изменений(не считая появления новых родов войск связанных с разработками в ракетостроении)

Почитай что нибудь про эту реформу потом поговорим, я ликбезом заниматься не буду.

[^]
Paradox2012
28.01.2013 - 14:56
2

Приколист

О чем мы можем жалеть, нужна нам эта Корея. Их руководство преследует свои цели и бряцая оружием пытается пытается выжать еще немного продовольствия и гуманитарной помощи взамен на тишину.

[^]
FoxZ
28.01.2013 - 15:03
0

Приколист

Цитата
Почитай что нибудь про эту реформу потом поговорим, я ликбезом заниматься не буду.

Не буду с Вами спорить, глупо это (не ваша точка зрения). Что было то было, просто ГК образца 39-45 и 50-х 60-х, это личности разного плана. Косяки то допускал которые уже в мирное время были не комильфо допускать.

[^]
iCaesar
28.01.2013 - 15:11
7

Ярила

я не понимаю, что мы вечно дружим с какими то отбросами... Сев Корея - это просто огромный тотальный концлагерь....
я не за США ни в коем случае, но блин нормальных союзников что ли нет...

[^]
Jamari
28.01.2013 - 15:21
5

пилигрим

Цитата (Нахимыч @ 28.01.2013 - 15:32)
грустно.

а че минусите?разве не грустно? Я на СССР смотрю как на великое, и меня очень печалит тот факт, что страна уже больше не имеет такого авторитета на мировой арене. Поэтому и грустно. Очень надеюсь дожить до того момента, когда можно будет сказать: Я русский, трепещите все вокруг!

Не путай трепет и уважение. Твоя логика-логика гопника: я такой лихой и неадекватный, я тащусь, что меня кто-то боится. Гордиться надо не тем, что тебя бояться, а тем, что тебя уважают. И не кирзачами и портянками надо гордиться, а высокой культурой и экономической мощью. А вся эта совковая грдость-именно гордость за огромные кирзачи. А по сути ничего другого и не было.
И если ты будешь ходить в кирзачах, рвать на груди тельник с криком "Тагиииил" тебя будут бояться (некоторые, но не все), но уважать-никто не будет. За быдлячество не уважают...

По твоему СССР "быдлячили"? Мощная империя, которая шла к своему успеху через горы трупов, лучшие ученые, сильная и непобедимая армия, огромная территория. А с гражданской точки зрения: лучшая медицина и образование, будущее для детей, профессии для желающих работать. Единственное,что нужно было в этой стране чтобы жить - это работать и делать то чему учился. Не думаю, что СССР многие уважали, а скорей всего уважение пришло именно через боязнь. Боязнь быть раздавленным, тем самым сапогом. И это хорошо, в этом нет и не было ничего плохого. Вся эта мощь, пугала, но пугала как спящий медведь. Мы не уничтожали мирные страны как США, не вели двойную политику. А ты говоришь логика - гопника. Правильная у меня логика. я буду уважать страну, работать на нее не покладая рук, зная что мои дети не будут выброшены на улицу, найдут свой путь, вырастят своих детей. И они будут работать и жить, жить и работать. Не буду переживать, что вырастут дураками потому что их научат учителя в школах! Не буду переживать если у меня не будет страховки, ведь у нас в стране бесплатная медицина. Моих детей вылечат и выучат и на работу устроят. И в случае чего я встану в ряд с такими же папашами как я, что бы нести в массы смерть неверным, посигнувшим на мою родину врагов . ВОТ ЭТО страна, вот такой она была. А сейчас вы и сами все знаете....

прорвало простите.

Это сообщение отредактировал Jamari - 28.01.2013 - 15:22

[^]
Ballustrado
28.01.2013 - 15:32
1

Маг равновесия

Ностальгия по былой мощи...

Северная Корея VS США

[^]
Krastjak
28.01.2013 - 15:35
0

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 28.01.2013 - 15:32)

по технологиям производства электронных жопогреек однозначно, по военным я бы так не сказал.

жопогреек говоришь?убери эти жопогрейки и ты не выйдешь ни с кем на связь,не напишешь на ЯП,не приготовишь покушать,не доедешь до работы,не проверишь почту и не найдешь работы...ты даже не пропылесосишь...то что ты игнорируешь технологическое отстование только усугубляет и так не простую ситуацию,но никак не помогает ее решению..про реальную цену патентов вообще молчу...

[^]
makell
28.01.2013 - 15:36
0

Свідомий)))

дорисуйте как этим сапогом поджопник зарядили толстячку

[^]
Swargan
28.01.2013 - 15:38
1

Балагур

Цитата (Jamari @ 28.01.2013 - 16:21)
Цитата (Нахимыч @ 28.01.2013 - 15:32)
грустно.

По твоему СССР "быдлячили"? Мощная империя, которая шла к своему успеху через горы трупов, лучшие ученые, сильная и непобедимая армия, огромная территория. А с гражданской точки зрения: лучшая медицина и образование, будущее для детей, профессии для желающих работать. Единственное,что нужно было в этой стране чтобы жить - это работать и делать то чему учился. Не думаю, что СССР многие уважали, а скорей всего уважение пришло именно через боязнь. Боязнь быть раздавленным, тем самым сапогом. И это хорошо, в этом нет и не было ничего плохого. Вся эта мощь, пугала, но пугала как спящий медведь. Мы не уничтожали мирные страны как США, не вели двойную политику. А ты говоришь логика - гопника. Правильная у меня логика. я буду уважать страну, работать на нее не покладая рук, зная что мои дети не будут выброшены на улицу, найдут свой путь, вырастят своих детей. И они будут работать и жить, жить и работать. Не буду переживать, что вырастут дураками потому что их научат учителя в школах! Не буду переживать если у меня не будет страховки, ведь у нас в стране бесплатная медицина. Моих детей вылечат и выучат и на работу устроят. И в случае чего я встану в ряд с такими же папашами как я, что бы нести в массы смерть неверным, посигнувшим на мою родину врагов . ВОТ ЭТО страна, вот такой она была. А сейчас вы и сами все знаете....

прорвало простите.

Все так, у самого дети и сегодня понять несложно что о будущем ничего не понять sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88722
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх