Крымск. Свидетели. Прямая речь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zutya
18.11.2012 - 16:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dancefloor23 @ 17.11.2012 - 19:35)
надеюсь, хоть в этот раз мне, как участнику ликвидации последствий наводнения, не придется в очередной раз развенчивать вымышленные дамбы и тысячи трупов.. слава богу, люди живы остались, а хуеблоггеры наших крымчан тысячами хоронили, суки.

Добавлено в 20:36
да ладно про нью-йорк пиздеть, я лично видер репортаж забугорников, где люди говорили, что никто им не сообщал и никакой полиции не было. опять хуеблоги воду мутят под себя.

вот давай ты не будешь про Нью-Йорк пиздеть, я лично жил в NY во время прошлогоднего урагана Irene, дом находился в потенциалоьной зоне затопления в 300 метрах от океана, так полиция за день до урагана делала обходы по ВСЕМ домам.

[^]
gregor15
18.11.2012 - 16:24
0

Приколист

И это может случится с каждым из нас. Так что надейтесь если что то случится только на себя, государство вам вряд ли поможет, мы для него расходный материал.

[^]
Dioniki
18.11.2012 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Windoff @ 18.11.2012 - 13:52)
Хватит виновных искать, пост не про это! История не о власти пидораской а о людях. Их судьбах, трагедиях, переживаниях... А нам на них получается наплевать - мы чинуш-мудаков обсуждаем.
Погибшим светлая память, живым терпения.

Да тут такое дело, что если бы не безразличие и наплевательское отношение к людям со стороны чинуш-мудаков, то и масштабы этой трагедии были бы несколько иными.Потому что всегда за геройством одних скрывается распиздяйство других.

[^]
dvoynik
18.11.2012 - 17:38
1

Ярила

Цитата (zutya @ 18.11.2012 - 17:07)
Цитата (Dancefloor23 @ 17.11.2012 - 19:35)
надеюсь, хоть в этот раз мне, как участнику ликвидации последствий наводнения, не придется в очередной раз развенчивать вымышленные дамбы и тысячи трупов.. слава богу, люди живы остались, а хуеблоггеры наших крымчан тысячами хоронили, суки.

да ладно про нью-йорк пиздеть, я лично видер репортаж забугорников, где люди говорили, что никто им не сообщал и никакой полиции не было. опять хуеблоги воду мутят под себя.

вот давай ты не будешь про Нью-Йорк пиздеть, я лично жил в NY во время прошлогоднего урагана Irene, дом находился в потенциалоьной зоне затопления в 300 метрах от океана, так полиция за день до урагана делала обходы по ВСЕМ домам.

Он говорит про последний раз.
Ураган кстати шел несколько дней поэтому заранее и предупреждали, наводнение как понимаешь шло не несколько дней - может прочитав кто-нибудь наконец включит свою головешку.

Кстати,по тому как минусят,и мой коммент в том числе видно что народ стадо, что крикнули то проповедуют.

[^]
YuMaX
18.11.2012 - 17:41
2

Шутник

дауж, считал себя " суровым " дядькой а тут аж прослезился, не дай бог такое пережить... Искренне сочувствую семьям погибших людей

[^]
ALEXIUS777
18.11.2012 - 17:57
6

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 18.11.2012 - 14:19)
А, сирены гражданской обороны работали? Не верю что их нет. Местные ответьте.

Никакой сирены и оповещения НЕБЫЛО!!! Ночью обесточили ВЕСЬ город, а 2часа начала прибывать вода , к 3 часам был просто АД...дальше ничего говорить не буду.......

[^]
Chuper
18.11.2012 - 17:58
3

Ярила

Господи, как людей то жалко! Прям на слезу пробило. Что за ХУЙНЯ у нас вечно творится!? Почему все так, когда можно было по-людски?! Месть не вариант, но так иногда хочется взять 10 кило тротила и бросить в эти 3-х этажные дома, что бы и от них камня на камне не осталось вместе с Сердюковскими мордами.

[^]
lex2936
18.11.2012 - 17:58
2

Открыватель границ

Цитата
И о чём предупреждать??? Что шлюзы открыли намеренно,чтобы город с населением уничтожить

Какие блять шлюзы? Вы там хоть были, чтоб такую хрень постить? Это природа, ей наши муравьиные поползновения пофиг.

Поежайте в Неберджай во время ливня, сильно удивитесь увиденному

[^]
valpotap555
18.11.2012 - 18:28
5

Юморист

Петр Остапенко - герой. Царство небесное!

[^]
Orenolga
18.11.2012 - 19:55
1

Балагур

мы просто в очередной раз убедились, что для нашего государства наш народ ничто... Больно и горько видеть эти фотографии.
Чтобы не говорили, мы- сила, именно простые люди помогают в таких ситуациях, спасают, отдают последнюю рубашку, только в России такое возможно.

[^]
Sfairat0122
18.11.2012 - 20:25
0

Ярила

13 фото, я хуею (
Вот так просто не на войне а в мирное время, не где-то в Японии, а у нас. Пётр Остапенко вообще герой.
Цивилизация и общество? Может на западе или в Европе, но у нас это миф или максимум иллюзия.

[^]
Одобренно
18.11.2012 - 20:32
-6

Хохмач

dvoynik
Цитата
Ураган кстати шел несколько дней поэтому заранее и предупреждали

А тут пустили "бегущую строку" по неопулярному местному телевиденью?

Добавлено в 20:34
lex2936
Цитата
Какие блять шлюзы? Вы там хоть были, чтоб такую хрень постить?

Там есть аварийный сброс, 5 метров в диаметре, посчитайте сколько воды может пройти в секунду, час и тд.

[^]
13zero13
18.11.2012 - 21:22
-1

Юморист

Цитата (Dancefloor23 @ 17.11.2012 - 21:35)

поддерживаю!!!!

[^]
Одобренно
18.11.2012 - 21:31
-2

Хохмач

13zero13
Цитата
поддерживаю!!!!

чего поддерживаете?

[^]
NaXx
18.11.2012 - 21:33
1

Ярила

Жалко мужика, Петра Остапенко, многих спас, а сам не выплыл. У нас всегда так, косячит власть а страдают обычные люди.

[^]
dvoynik
18.11.2012 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Одобренно @ 18.11.2012 - 21:32)
dvoynik
Цитата
Ураган кстати шел несколько дней поэтому заранее и предупреждали

А тут пустили "бегущую строку" по неопулярному местному телевиденью?

Добавлено в 20:34
lex2936
Цитата
Какие блять шлюзы? Вы там хоть были, чтоб такую хрень постить?

Там есть аварийный сброс, 5 метров в диаметре, посчитайте сколько воды может пройти в секунду, час и тд.

Вы разницу между "несколько дней" и "несколько часов" понимаете?
Если не понятно ,это несколько разные вещи.

Orenolga
Цитата
мы просто в очередной раз убедились, что для нашего государства наш народ ничто... Больно и горько видеть эти фотографии.

На фото люди и дома пострадавшие от стихии.Можете еще что-нибудь представить,легче наверно будет.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 18.11.2012 - 21:43

[^]
Vaniac
18.11.2012 - 21:43
2

Приколист

Где публичное расследование?

[^]
ClimberSPb
18.11.2012 - 21:46
3

Свиновод

Просто страшно. Больно. Бессильно.
Она утонула, да, вовчик?
И эти тоже?
Больно, очень

[^]
Одобренно
18.11.2012 - 21:50
-2

Хохмач

dvoynik
Цитата

прекрасно!
Если не действует система "рында"! То как всегда народ виноват.
Цитируя вы не ответили про пропускную способность "аварийного" сброса.

Цитата
На фото люди и дома пострадавшие от стихии.Можете еще что-нибудь представить,легче наверно будет.

Рукотворной стихии.
Без пресловотуй рынды, и во имя бабла.

Добавлено в 21:52
Vaniac
Цитата
Где публичное расследование?

Да ладно вам, вон 150 штук зажали, как за штраф в пособничестве в небеЪызвестной станице Краснодарского края.

Во путенстерхи слетелись, на огонек свечи)))

Это сообщение отредактировал Одобренно - 18.11.2012 - 21:57

[^]
dvoynik
18.11.2012 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Одобренно @ 18.11.2012 - 22:50)
dvoynik
Цитата

прекрасно!
Если не действует система "рында"! То как всегда народ виноват.

Цитата

Рукотворной стихии.
Без пресловотуй рынды, и во имя бабла.

Цитата
То как всегда народ виноват.

Я написал про то что - "несколько дней" и "несколько часов" разные вещи, с чего вы сделали вывод озвученный выше вообще непонятно,вы понимаете вообще текст или ответы просто так пишите?
Цитата

Логично,вопрос не мне был.Вы не помните что-ли что не мне писали,так посмотрите.
Цитата
Рукотворной стихии.

Дождь рукотворная стихия - да точно.Вы поражаете.

[^]
Одобренно
18.11.2012 - 22:01
-3

Хохмач

dvoynik
Цитата
Я написал про то что - "несколько дней" и "несколько часов" разные вещи, с чего вы сделали вывод озвученный выше вообще непонятно,вы понимаете вообще текст или ответы просто так пишите?

прочитайте текст рында:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic284896.html

Даже тут проскакивал. Не говоря о том что вернули на место, по приказу альфа-самца.

Цитата
Логично,вопрос не мне был.Вы не помните что-ли что не мне писали,так посмотрите.Цитата

Вышка есть? ответьте за неуклюжего.

Цитата

В СССР назывались критическими паводковыми.
Но вы учились на менеджера.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 18.11.2012 - 22:02

[^]
dvoynik
18.11.2012 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (Одобренно @ 18.11.2012 - 23:01)
dvoynik
Цитата

прочитайте текст рында:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic284896.html

Даже тут проскакивал. Не говоря о том что вернули на место, по приказу альфа-самца.

Цитата
Логично,вопрос не мне был.Вы не помните что-ли что не мне писали,так посмотрите.Цитата

Цитата

И че рынду надо было поставить и все бы тогда спаслись? lol.gif
Если не поняли - я писал что ураган (несколько дней) и затопление (несколько часов) ,совсем разные вещи ибо в одном случае можно заранее предупредить в другом нет.
Цитата

Цитата
- тут вопроса нет.Я опять вас прошу читать чтоли мои идаже свои комментарии повнимательнее что-ли.
Цитата

Я писал про "дождь".Вы если не можете найти к чему прицепится совсем то в бред не входите,а то смешно уже.

[^]
Одобренно
18.11.2012 - 22:29
-4

Хохмач

dvoynik
Цитата
И че рынду надо было поставить и все бы тогда спаслись?

нет возможности обойти всех, звон набатный разбудит.

Цитата
Если не поняли - я писал что ураган (несколько дней) и затопление (несколько часов)

вроде из местных князьков никто не пострадал.
смотрят наверно бегущюю строку по новостям местного канала, за дело болеют...

Цитата
- тут вопроса нет.Я опять вас прошу читать чтоли мои идаже свои комментарии повнимательнее что-ли.

вот только ответа в цыфирьках не видел. И так пропускная способность, сифончика, в 5 метров диаметром?

Цитата
Я писал про "дождь".Вы если не можете найти к чему прицепится совсем то в бред не входите,а то смешно уже.

чем дождь от паводка отличается? не умением синоптиков?

[^]
lex2936
18.11.2012 - 22:39
2

Открыватель границ

Цитата
Там есть аварийный сброс, 5 метров в диаметре, посчитайте сколько воды может пройти в секунду, час и тд

Еще раз - Вам полезно лично туда приехать и понять, ЧТО там было на самом деле.

Это стихия, и шлюзы ни при чем.

Ни один шлюз не сравнится с мощью тропического ливня.

Сам изъездил те края насквозь, в самые разные погоды.
Надо было в стадии проектирования городов ливневку предусматривать...

[^]
dvoynik
18.11.2012 - 22:41
1

Ярила

Одобренно
Цитата
нет возможности обойти всех, звон набатный разбудит.

у вас стеклопакетов наверно нет? Возьмите кусок железа и постучите в городе - посмотрите кого это заинтересует,особенно в ливень.
Цитата
вроде из местных князьков никто не пострадал.
смотрят наверно бегущюю строку по новостям местного канала, за дело болеют...

во первых - город не весь вроде как затопило.
во вторых - обычные граждане тоже сьепывали раньше. Странно да.
Кто-то прочухал кто-то нет.У кого-то знакомые,у кого-то нет.
Цитата
вот только ответа в цыфирьках не видел. И так пропускная способность, сифончика, в 5 метров диаметром?

Там не было вопроса,потому и не видели ответа,и вообще текст не мне был. Посчитайте.
Цитата
чем дождь от паводка отличается? не умением синоптиков?

Дождь может вызвать паводок.Вы к чему вообще? Урок географии за пятый класс хотите со мной вспомнить,или че?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37708
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх