Отдых, бассейн и "руссо туристо"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BullBull
13.11.2012 - 15:10
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Со зрение норм 1.А вот вы похоже либо, больше слышали, либо были в "2* толчёк мой сам". Бывало люди перебирали, но как и все и не надо из всех выдёргивать только русских, по жидовски это как-то...

Был в 2-х 5*. Не топовых конечно, но 5-ках. Покажите мне где я выдергиваю русских. Насколько мне известно, слова "интернациональный" и "международный" говорят как раз таки о разнообразии национальных и этнических групп.

[^]
IVintI
13.11.2012 - 15:14
0

В цирке, не смеюсь

Так вы влезли в диалог:
Цитата (pirr @ 13.11.2012 - 15:07)
Езжу отдыхать в Египте в Дашаб или Таба, где практически, нет русских туристов.

По сему и ловите санными тряпками за pirr-а gigi.gif

Это сообщение отредактировал IVintI - 13.11.2012 - 15:15

[^]
BullBull
13.11.2012 - 15:19
0

Приколист

Цитата (IVintI @ 13.11.2012 - 15:14)
Так вы влезли в диалог:

Печалит что Вы, не вникая в суть беседы, просто кидаетесь "ссаными тряпками" во все стороны. Тем самым, кстати, проявляя культуру и воспитание отдельно взятых личностей, о которых как раз мы и говорим в этой теме. Да и с каких пор публичный форум стал местом ведения Ваших личных диалогов?

[^]
IVintI
13.11.2012 - 15:30
5

В цирке, не смеюсь

Цитата (BullBull @ 13.11.2012 - 16:19)
Цитата (IVintI @ 13.11.2012 - 15:14)
Так вы влезли в диалог:

Печалит что Вы, не вникая в суть беседы, просто кидаетесь "ссаными тряпками" во все стороны. Тем самым, кстати, проявляя культуру и воспитание отдельно взятых личностей, о которых как раз мы и говорим в этой теме. Да и с каких пор публичный форум стал местом ведения Ваших личных диалогов?

Я буду кидать тряпками, кулаками, а при необходимости и "ядрён-батоном", в тех кто моих соотечественников с говном мешает! Достали уёбки которым "народ не тот достался."
Это не личный диалог, вы выдернули из контекста.

[^]
Twakelme
13.11.2012 - 15:36
1

Шутник

Цитата (pepepr510 @ 13.11.2012 - 12:54)
чую, новый мем зарождается

Да это же он rulez.gif

Отдых, бассейн и "руссо туристо"

[^]
BullBull
13.11.2012 - 15:37
-1

Приколист

Цитата
Я буду кидать тряпками, кулаками, а при необходимости и "ядрён-батоном", в тех кто моих соотечественников с говном мешает! Достали уёбки которым "народ не тот достался."Это не личный диалог, вы выдернули из контекста.

Пока вся Ваша бурная деятельность ограничена устраиванием истерик в интернете, с попыткой выдать эти самые истерики за патриотизм. Не там Вы, уважаемый, врагов ищете.

[^]
Taicho
13.11.2012 - 15:53
0

Ярила

Цитата
рассеяне действительно не умеют культурно себя вести в других странах.

Пффф.
Рассеяне срут где живут.

Был весной в Белоруссии. Все ухожено, все чисто, занавесочки в подъездах весят. Урны стоят.

Через две недели в Подмосковье вернулся - ебаный стыд. faceoff.gif

[^]
IVintI
13.11.2012 - 16:24
2

В цирке, не смеюсь

Цитата (BullBull @ 13.11.2012 - 16:37)
Цитата
Я буду кидать тряпками, кулаками, а при необходимости и "ядрён-батоном", в тех кто моих соотечественников с говном мешает! Достали уёбки которым "народ не тот достался."Это не личный диалог, вы выдернули из контекста.

Пока вся Ваша бурная деятельность ограничена устраиванием истерик в интернете, с попыткой выдать эти самые истерики за патриотизм. Не там Вы, уважаемый, врагов ищете.

Вам таки известно, за мою деятельность? Поведаете?

Это сообщение отредактировал IVintI - 13.11.2012 - 16:25

[^]
zinoviy
13.11.2012 - 16:30
-1

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 12.11.2012 - 10:58)
Цитата (KuKa74 @ 12.11.2012 - 11:46)
ну куда без этого smile.gif
К сожалению, рассеяне действительно не умеют культурно  себя вести в других странах. Наследие Советского режима и тотальному зэковскОму влиянию.

Ну да...
когда немцы ведут себя как свиньи-виноват Гитлер, когда итальянцы ведут себя как стадо бабуинов - виноват Муссолини. А уж когда скандинав лежит возле отеля и блюёт на себя - однозначно виноват Санта-Клаус.

Вот уж Вам везет-то увидеть быдловатого немца! Уж сколько не ездил, если начинаются проблемы, шум-гам, то однозначно среди этого обязательно найдете "Made in USSR"...
Ну, а в Египет, Турцию молодой, потенциально хамящий немец не ездит, в основном это немецкие пенсионеры, либо люди старше 40, приехали в тишине кости погреть. И естественно они там находят уже наших, молодых, бухих и громких, либо наших, с абсолютно невоспитанными детьми, орущих через весь пляж "не тяни говно в рот", и периодически разбавляя это все истериками своих чад.

[^]
Bocha
13.11.2012 - 16:35
3

Шутник

Ой да ладно, нахуй! ТС, ты когда последний раз был в том же Египте или Турции? Сколько раз отдыхал - ни разу не видел, что бы руссотуристо стряхивали пепел в бассейн и жрали там курицу! Посмотрите на немцев, а тем более голландцев - вот где обитель разврата - орут, рыгают, пердят, но, единственное что, бухими не бродят и не барагозят. Русские по сравнению с ними вообще ангелочки! Я хз где ты отдыхал, но советую в следующий раз выбирать отель со звездностью более 3 хотя бы по их меркам...

[^]
IVintI
13.11.2012 - 16:42
2

В цирке, не смеюсь

Цитата (zinoviy @ 13.11.2012 - 17:30)
К сожалению, рассеяне действительно не умеют культурно  себя вести в других странах. Наследие Советского режима и тотальному зэковскОму влиянию.

Ну да...
когда немцы ведут себя как свиньи-виноват Гитлер, когда итальянцы ведут себя как стадо бабуинов - виноват Муссолини. А уж когда скандинав лежит возле отеля и блюёт на себя - однозначно виноват Санта-Клаус.

Вот уж Вам везет-то увидеть быдловатого немца! Уж сколько не ездил, если начинаются проблемы, шум-гам, то однозначно среди этого обязательно найдете "Made in USSR"...
Ну, а в Египет, Турцию молодой, потенциально хамящий немец не ездит, в основном это немецкие пенсионеры, либо люди старше 40, приехали в тишине кости погреть. И естественно они там находят уже наших, молодых, бухих и громких, либо наших, с абсолютно невоспитанными детьми, орущих через весь пляж "не тяни говно в рот", и периодически разбавляя это все истериками своих чад.

А вы я вижу совета не послушали lol.gif

[^]
zinoviy
13.11.2012 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (lebedev72 @ 13.11.2012 - 13:15)
когда немец быкует то говорят "не бывает плохих наций, бывают плохие люди"
когда русский быкует сами же русские говорят "какие же мы все-таки свиньи" .

Вы дебилы, ребята. Реальные дебилы.

По поводу плохих наций, не нужно ехать за границу, чтобы понять что люди, в 80 процентах случаев у нас говняные. Если дома у себя вести не умеют, срут, хамят итд... то ясен пень за бугром срать будут так-же. Потому как по-другому не умеют. Просто та выборка которая ездит за бугор, сильнее контрастирует на фоне чистоты и благополучия.
И чтобы понять что из себя представляет немец, а что русский, достаточно посетить периферию Германии и России, и сразу станет понятно, как к порядку относится немец, а как русский.
Так-что не нужно такой наивняк прям разыгрывать. Может душа у нас и широкая, но с воспитанием дело труба!

[^]
zinoviy
13.11.2012 - 16:57
-2

Хохмач

Цитата (IVintI @ 13.11.2012 - 16:42)
Цитата (zinoviy @ 13.11.2012 - 17:30)

Ну да...

А вы я вижу совета не послушали lol.gif

Я гляжу совет - учить русский язык, Вами был проигнорирован полностью. Иначе научились бы разбираться в знаках препинания, и крамольный смысл сего сложного предложения стал бы понятным.

[^]
IVintI
13.11.2012 - 17:01
3

В цирке, не смеюсь

Цитата (zinoviy @ 13.11.2012 - 17:51)
Цитата (lebedev72 @ 13.11.2012 - 13:15)
когда немец быкует то говорят "не бывает плохих наций, бывают плохие люди"
когда русский быкует сами же русские говорят "какие же мы все-таки свиньи" .
Вы дебилы, ребята. Реальные дебилы.

По поводу плохих наций, не нужно ехать за границу, чтобы понять что люди, в 80 процентах случаев у нас говняные. Если дома у себя вести не умеют, срут, хамят итд... то ясен пень за бугром срать будут так-же. Потому как по-другому не умеют. Просто та выборка которая ездит за бугор, сильнее контрастирует на фоне чистоты и благополучия.
И чтобы понять что из себя представляет немец, а что русский, достаточно посетить периферию Германии и России, и сразу станет понятно, как к порядку относится немец, а как русский.
Так-что не нужно такой наивняк прям разыгрывать. Может душа у нас и широкая, но с воспитанием дело труба!

У вас с воспитанием труба! Ежели "котлеты от мух" отделить не способны...
У меня в соседнем номере (а терраса общая) жили 2 пожилые немецкие лесбиянки, которые по вечерам лупили винище, сидя от нас в 5-ти метрах, по форме одежды №0.
И эти люди, мне будут запрещать, ковыряться в носу? gigi.gif

[^]
Ksavier
13.11.2012 - 17:06
1

Приколист

Кто-нибудь смотрел фильм "На море"?

[^]
digger81
13.11.2012 - 17:08
1

Шутник

Камменты не читал, но по сабжу скажу, что немцы еще хуже нас там себя ведут - с утра уже возле бара, бухают во всю, тут же пердят и отрыгиваются. Так что не надо тут россиян позорить - все одинаково хороши...

[^]
shaitan
13.11.2012 - 17:24
1

татарин

на Сицилии отдыхал, у Юношей местных забава, камнями кидацо. Пиздов раздал как мог, ко мне присоединились какой-то немчик и русский. Пиздили молча, познакомились опосля, когда пиво покупали. Везде хватает сукиных детей. Такова жизнь.

[^]
Khant
13.11.2012 - 18:07
2

Хохмач

К сожалению, рассеяне действительно не умеют культурно себя вести в других странах. Наследие Советского режима и тотальному зэковскОму влиянию.

при "Советском режиме" народ чихнуть боялся зарубежом, дабы не скомпроментировать свою страну и себя.

Добавлено в 18:18
Цитата (usmc @ 12.11.2012 - 12:32)
очень актуальный комикс. всегда избегаю русских за границей disgust.gif

А че минусить-то? Я, в том числе, езжу в цивилизованные страны отдыхать от паскудства "наших" людей

А чё по русски пишешь?

[^]
Momus84
13.11.2012 - 18:30
1

Zzzz!

Хм есть и такие конечно но не большинство, все зависит от отеля, был в Турции раз 15. Так вот мои личные наблюдения сводятся к тому что: упаси боже отдыхать в одном отеле с:

1. Товарищами работающими на севере (буровики и.т.д), хотя окружающих они не трогают но ведут себя уж очень экстравагантно. (Частично заменили "братков" мелкого уровня из 90х)

2. Большие компании мАсковсой молодёжи. Наглей себя вести уже невозможно., раз был свидетелем массовой драки и самое интересное что против компании дрались ребята из Ростова, из Харькова, из Минска, Донецка, Новосибирска, Питера и несколько казахов))) Вот такой интернационал. Без полиции обошлось но лица друг другу набили.

3. Компании из Израиля с детьми. Это просто пиздец у них детям до определенного возраста можно ВСЕ! и если этих "деток" больше 5 все писец отелю.

Можно продолжать ещё долго но уже лень писать) но по моему мнению это 100% тройка победителей.

З.Ы А так все хороши особенно по пьянке.

Это сообщение отредактировал Momus84 - 13.11.2012 - 18:55

[^]
BullBull
13.11.2012 - 18:49
-3

Приколист

Цитата (IVintI @ 13.11.2012 - 16:24)
Цитата

Д*****в В*****й, 31 год, окончил 52 школу в Мурманске и там же колледж экономики, статистики и информатики. Женат, есть дочь. На данный момент проживает с семьёй в Твери. Считает себя православным и патриотом. Играет в World of Tanks, правда не очень хорошо. С 2002 года был замечен за работой в Тверской компании Визард, предоставляющей услуги на рынке ИТ... бла-бла-бла

[^]
fsmt
13.11.2012 - 19:05
-2

Весельчак У

Цитата (BullBull @ 13.11.2012 - 16:49)
Цитата

Д*****в В*****й, 31 год, окончил 52 школу в Мурманске и там же колледж экономики, статистики и информатики. Женат, есть дочь. На данный момент проживает с семьёй в Твери. Считает себя православным и патриотом. Играет в World of Tanks, правда не очень хорошо. С 2002 года был замечен за работой в Тверской компании Визард, предоставляющей услуги на рынке ИТ... бла-бла-бла

У вас имеется База Данных? blink.gif

Это сообщение отредактировал fsmt - 13.11.2012 - 19:06

[^]
Ратислав
13.11.2012 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Taicho @ 13.11.2012 - 15:53)
Цитата
рассеяне действительно не умеют культурно себя вести в других странах.

Пффф.
Рассеяне срут где живут.

Был весной в Белоруссии. Все ухожено, все чисто, занавесочки в подъездах весят. Урны стоят.

Через две недели в Подмосковье вернулся - ебаный стыд. faceoff.gif

Ты подъезд-то убрал? Занавески повесил? На субботник выходишь весной?

[^]
IVintI
13.11.2012 - 19:08
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (BullBull @ 13.11.2012 - 19:49)
Цитата

Ну это всё просто, а от куда "проваславный поoтриот"?)
И почему в WOT не хорошо? ребята хвалят gigi.gif

Это сообщение отредактировал IVintI - 13.11.2012 - 19:12

[^]
a4tech1231
13.11.2012 - 20:45
0

Балагур

Всё правильно! Кто не знает, говорю сразу, что сужу не всех, но много немцев думают что были правы что напали. Даже слышал как одни говорили "Не понимаю нафига мы должны выплачивать бабки русским ветеранам, я не тогда не жил и никому ничё не должен, и не хочу что бы с моих налогов бабки драли"
Думал набить рожу, так подумал что пожалуется полицаям, они блять такие дорвутся а потом ябиды, сынки мамины, ну короче колёс и лобовухи он лишился, один хер страховка ему покроет, но пусть хоть мозг поипёт! rulez.gif

[^]
studend
13.11.2012 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (Bocha @ 13.11.2012 - 16:35)
вот где обитель разврата - орут, рыгают, пердят, но, единственное что, бухими не бродят и не барагозят.

ЛолШто?!
ну ты скажешь
у нас тогда получается любая квартира,семья...
да что там уж говорить - детские сады и школы это просто Соддом и Гоморра
а уж какенибудь ПТУ или стале-литейные цехи я уж незнаю... Ад в квадрате или в кубе чтоли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51970
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх