Приезжает президент, улыбаемся и машем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavash
12.09.2012 - 13:27
-3
Статус: Offline

Юморист

Вы чё,народ, это ведь не председатель колхоза всё-таки.

[^]
bolbol
12.09.2012 - 13:30
0

все будет

Сегодня я еду на час позже, чем обычно. Просто в стеклянном дребезжащем сундуке троллейбуса. Я еду не на работу. Сегодня я сердечно приветствую. Я еще не знаю, кого я буду сердечно приветствовать: мне велено явиться в десять часов к столбу номер 273 на Ленинском проспекте, и там мне скажут, какого дорогого гостя столицы мы будем сегодня сердечно приветствовать.

В нашем гостеприимном городе самые сердечные люди работают в Октябрьском районе. Здесь проходит трасса следования гостей из Внуковского аэропорта, и не реже раза в неделю нас выводят сердечно приветствовать очередного нашего друга.

У метро я встретила Шурика Эйнгольца. Он медленно шел по тротуару, останавливался, с любопытством озирался на толпы бегущих мимо него людей. В безобразных мешковатых штанах, тяжелых зимних ботинках. На животе мучительно разъезжалась вискозная кофточка-тенниска. Нет, он не франт, в этом его никак не упрекнешь. Эйнгольц смотрел на гостеприимных земляков, закидывая голову немного назад, и осторожно продвигался вперед, выдвигая каждый раз ногу с опаской, будто боялся провалиться в канализационный люк. Он был похож — в своих толстых бифокальных очках — на слепого. Кудрявые рыжеватые пряди над ушами, и нос, выраставший не из переносицы, а прямо из темени. Короткий толстый хобот, он шевелил им. Он принюхивался к смраду распаренной жарой и скукой толпы, он обонял тление: страх, равнодушие и общую усталость, которую называл формой неосознанной тоски.

— Шурик! — крикнула я ему. — Шурик, я здесь!

Эйнгольц повернул ко мне линзы, приветливо поднял хобот.

Я боялась перепутать метро — мы договорились встретиться у «Калужской», а она теперь называется «Октябрьская». А где теперь «Калужская»?

— В самом конце радиуса.

— Шурик, зачем это делают? — спросила я. — Это же им самим должно быть неудобно!

— Им, Ула, деточка моя, это удобно. Переименователи не ходят пешком и не ездят в метро, им безразличны переименованные города…

Мы шли по Ленинскому проспекту, мимо гостиницы «Варшава», мимо Института стали, а вокруг сновали обеспокоенные люди — это трудящиеся искали каждый свой столб, у которого им надлежит приветствовать, они находили и снова теряли в толпе сотрудников, бешено подпрыгивали на глазах уполномоченных, чтобы их видели в ликующей толпе гостеприимно встречающих, чтобы не подумали, будто они смылись и не выполнили своего важного общественного долга.

"Петля и камень в зеленой траве" Вайнеры

ничего не изменилось...

[^]
slavast
12.09.2012 - 13:31
2

Весельчак

Цитата (muty @ 12.09.2012 - 13:01)
И только один комментатор высказал здравую мысль: напечатанная бумажка , сфотканная на "тапок" . СЕНСАЦИЯ! Или интернет-хомячки считают что в администрациях президентов сидят люди тупее их? Там бы давно просчитали, что всякая бумажка такого рода будет моментально выложена в инет и вызовет бурю праведного гнева хомячков. Ну хоть иногда мозги включайте! Такое, конечно же, могли придумать, но только в УСТНОЙ форме донести до масс. Памятки точно не будут печатать

А им похер, сенсация же!!! Хутин пуй и все такое пздц просто faceoff.gif
Таким товарищам выложи фото бумажки где будет написано всем гражданам сдать все ценное Путину а женам идти ублажать ЕР. Поверят ведь и могут даже революцию замутить...

[^]
Rupor11x
12.09.2012 - 13:35
3

Весельчак

Ща пойду напечатаю хуйню какую-нить и на ЯП выложу!

[^]
Lihach60
12.09.2012 - 13:38
0

Балагур

Это полный пипец!!!Неужели так может быть???Ведь 21 век на дворе ну и эта ка её о ёпт ДЕМОКРАТИЯ жэ?????

Добавлено в 13:40
Это полный пипец!!!Неужели так может быть???Ведь 21 век на дворе ну и эта как её о ёпт ДЕМОКРАТИЯ же?????

[^]
Michael3737
12.09.2012 - 13:44
0

Ярила

Снимаем штаны и весело машем хуями

[^]
Граф
12.09.2012 - 13:49
1

Тысяча чертей!!

Цитата (muty @ 12.09.2012 - 12:01)
И только один комментатор высказал здравую мысль: напечатанная бумажка , сфотканная на "тапок" . СЕНСАЦИЯ! Или интернет-хомячки считают что в администрациях президентов сидят люди тупее их? Там бы давно просчитали, что всякая бумажка такого рода будет моментально выложена в инет и вызовет бурю праведного гнева хомячков. Ну хоть иногда мозги включайте! Такое, конечно же, могли придумать, но только в УСТНОЙ форме донести до масс. Памятки точно не будут печатать

администрация не при чем, эти "бумажки" - инструкции, созданные по рекомендациям ФСО руководителями предприятий, которые посещает пу.
и пишутся они зачастую с полным пониманием того, что это - ебаная хуета.
но ничего не остается, кроме как сжав кулаки лизнуть кое-что, чтобы не лишится госзаказов, снисходительного отношения контрольных органов и песды не выхватить от все той же ФСО

[^]
Чудак
12.09.2012 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Граф @ 12.09.2012 - 14:49)
Цитата (muty @ 12.09.2012 - 12:01)

администрация не при чем, эти "бумажки" - инструкции, созданные по рекомендациям ФСО руководителями предприятий, которые посещает пу.
и пишутся они зачастую с полным пониманием того, что это - ебаная хуета.
но ничего не остается, кроме как сжав кулаки лизнуть кое-что, чтобы не лишится госзаказов, снисходительного отношения контрольных органов и песды не выхватить от все той же ФСО

Ну и кто в таком случае тогда сволота? cool.gif

[^]
Enot83
12.09.2012 - 14:21
4

Ярила

Блеать, вот хоть заминусите меня, но это реальный вброс говна на вентилятор, да еще и в зелень вылез. ТС без кармы зарегавшийся вчера постит какую-то непонятную фотку...Бред! По ссылке тоже нихрена не понятно. Уж если решили такую хрень постить, то написали бы что это за завод, когда было посещение и кто именно был на тот момент президентом. А то может это ЕБН приезжал Дальние Ебеня. Короче шпала теме...

[^]
pashan
12.09.2012 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (Enot83 @ 12.09.2012 - 14:21)
Блеать, вот хоть заминусите меня, но это реальный вброс говна на вентилятор, да еще и в зелень вылез. ТС без кармы зарегавшийся вчера постит какую-то непонятную фотку...Бред! По ссылке тоже нихрена не понятно. Уж если решили такую хрень постить, то написали бы что это за завод, когда было посещение и кто именно был на тот момент президентом. А то может это ЕБН приезжал Дальние Ебеня. Короче шпала теме...

Прям кажется, что из какой-то другой России, (не из Единой ли?). Еще со времён совка, всегда спускались инструкции работникам организаций, посещаемых "любимыми хозяевами". Или ты уверен, что при нынешних "светочах демократии" что-то изменилось? Хер тебе. Всё так же изображаем лояльность, красим траву в зеленый цвет, снег в белый, а фасады домов до уровня, видимого из окна правительственного лимузина.

[^]
mariash
12.09.2012 - 14:44
0

Шутник

Цитата
Цитата (mariash @ 12.09.2012 - 11:38)
А я видела Ленина!

Надежда Константиновна! Матушка! Вы ли это?

Нет! Инесса Аманд в эмиграции ,после пластики,затонированная.

Добавлено в 14:44
Арманд

[^]
LOSHPET
12.09.2012 - 14:47
1

Юморист

Цитата (inetsolomon @ 12.09.2012 - 14:01)
А громко пёрнуть можно?

сказано же в п.9 - впечатлением поделитесь позже

[^]
Gizel
12.09.2012 - 14:52
-1

Юморист

ептыть, ребят, вы что...это ж протокол. уровень не тот чтобы на "явление" по желанию ходили. всегда так было и так будет.
Власть то она должна быть публичной.
З.Ы.: а ведь все на митинг пошли, а бумажечки потом втишка сфоткали и в инет с чужого АйПй выложили....

[^]
guff
12.09.2012 - 15:17
0

Приколист

Надо делать всё наоборот, а потом нажаловаться, что зарплата маленькая, а квартплата высокая и прочей правды жизни.

[^]
LEDзапИлен
12.09.2012 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Граф @ 12.09.2012 - 11:40)
Какой позор блеать. Неужели пу всерьез радуется тому, что согнанный палками на митинг народ по инструкции приветливо машет флажками? Мерзость какая.. faceoff.gif

Родились, видимо гораздо позже "гонок на лафетах"?
smile.gif

Тянут-тянут мертвеца... pray.gif

[^]
Legist
12.09.2012 - 15:48
1

Гость

Издавна на Руси так повелось
"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство"
Петр Первый
хотя были у него и хорошие мысли
"Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была".

[^]
унтерофицер
12.09.2012 - 15:50
3

Всегда Готов

урра приехал !!! бох! бох спустиллся!!! (в толпе: слёзы щястья, поклоны лбом в грязь, энурез на почве моральной неустойчивости)...

Приезжает президент

[^]
BonoVox
12.09.2012 - 16:06
0

Ярила

Цитата
Неужели пу всерьез радуется тому, что согнанный палками на митинг народ по инструкции приветливо машет флажками?

Неужели он еще может чему-нибудь радоваться?
Желтые штаны! Три раза "Ку!" ©

[^]
catttch22
12.09.2012 - 16:22
1

Ачо в Ульяновск П. П Вутин када приежжал на новый мост посмотреть через волгу (12 км с подьездными путями, чистоганом 6 км) сначала проржался сказав - а чо вы мост вдоль реки строили - потом ебнул пива в летней кафешке "местного" - ага хуй там "самиклаус" заранее заказали. А дальше на Авиастар поехал - русланы и ту 204 где делают - дале со слов моего бати "Меня 2 какихто упыря тыцкали пальцами в бока - сигнализируя когда лыбу тянуть - я блять чуйствовал себя как героиня Алентовой в "Москва слезам не верит" - ищщоб гаечный ключ дали пидоры"

[^]
Rys3131
12.09.2012 - 16:31
1

Ярила

faceoff.gif комментарии излишни...

[^]
MadHamster
12.09.2012 - 16:35
0

Шутник

все правильно. а вы что думали, что все пускают на самотек?

жопу лизать надо тоже по сценарию.. такова политика.
политическая игра... moderator.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster - 12.09.2012 - 16:36

[^]
Wesker
12.09.2012 - 16:39
0

Приколист

А какой завод, где находится?

[^]
Postal
12.09.2012 - 16:43
0

Ярила

Откуда в протестном по сути своей электорате набралось 131 ?
Загадка сфинкса...

[^]
Karl2233
12.09.2012 - 16:49
-2

изгоняющий путирастов

поражают "здравомыслящие"...
вброс...госдеп... фейк...

ага, это вброс...ага, фейк...
и амфоры, и комбайны, и бадминтон, и поездка на желтой кАлине... и гуси...

кто ж это был?©
кто ж вбросил?!? gigi.gif

канешь, в администрации презика работают исключительно умные люди.
фото главных фигурантов какбэ само за себя говорит, а его пресс-секретутки так ваще, вопиёт shum_lol.gif хотя я не Ломброзо.

света из кукуева, слесарь-недоумок... это всё тоже вброс? барабанщики-гастарбайтеры на Манежной их чё, госдеп вбросил? и на Поклонную на автобусах кто их вбросил?
или это был фейк?
epic fail faceoff.gif

может неча на зеркало пенять коли рожа крива? ©

и если те, кто захватил власть считают себя умнее, то умнее они могут быть только своих защитничков dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.09.2012 - 16:56

[^]
manniak
12.09.2012 - 16:53
0

Весельчак

улыбаемся и машем... флажками!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30441
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх