Похудение после унижения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlterV
4.09.2012 - 13:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Похоже на рекламу фитнес центров что-ли

[^]
boogaga
4.09.2012 - 13:59
2

Приколист

Надо, надо худеть.. а не то дети могут оказаться в такой ситуации

Похудение после унижения

[^]
artonline
4.09.2012 - 14:00
0

Ярила

теперь смело лезет в любые дыры и не боится застрять!?

[^]
boogaga
4.09.2012 - 14:00
6

Приколист

и вообще. думаю достаточно правильно питаться. здоровая пища и все будут вах вах как эта

Похудение после унижения

[^]
gotzadrot
4.09.2012 - 14:01
2

Острослов

худеть легко - начать трудно popcorn.gif

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 14:02
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (boogaga @ 4.09.2012 - 14:00)
и вообще. думаю достаточно правильно питаться. здоровая пища и все будут вах вах как эта

от здоровой пищи жопа накачивается?
пойду морковку сожру sm_biggrin.gif

[^]
vvross
4.09.2012 - 14:04
0

Юморист

вот только ни в одном таком чудесном похудении не пишется сколько пластических операций она притерпела и во что оно вышло в итоге.
а то....15ть месяцев тренажерки и опа, 50 сантиметров шкуры как ни бывало....да она бы на шарпея похожа была

[^]
Nukke
4.09.2012 - 14:05
4

Шутник

За последние полгода скинула чуть больше 12 кг... скучаю по сиськам sad.gif был такой хороший третий, а стало пол-второго максимум cry.gif а если опять поправляться, сначала вырастет жопа... чтож, будем жить без сисек... а так приятно бывало одеть легкий сарафанчик и сиськи в декольте положить (или покласть? upset.gif ) идешь, значицца, и сверху вниз на них любуешься, красота! wub.gif

[^]
max18
4.09.2012 - 14:09
3

И так господа как многие заметили история немного приукрашена) я щас просто расскажу как происходит на самом деле ))) с пол часа назад общался с диетологами и т.д. не от хорошей жизни как понимаете(как оказалось я далеко не одинок) и по поводу мотивации никогда толстый не начнет худеть от того что он опозорился или кто то его толстым назвал, поверьте мне только еще больше наберет, а вот стандартная история похудения такова, первый симптом печень) такой вяленький симтомчик он не дает физических последствий, просто немного напрягают слова доктора что он не может определить её размеров из за того что она жиром заплыла)))) второй симтомчик давление но тут медицина подсуетилась, сбивается таблетками и подгоняется пульс тоже фармацевтически, и на сладкое мое любимое когда сдает поджелудочная, это просто фан товарищи, как правило после этого толстые превращаются в худышек, когда после стакана молока( у мну почему то молоко вызывало самый острый приступ панкриатита) ебашит так как будто обожрался кислотой и схватил бед трип, так как этот орган находится под сердцем начинается такой хардкор, последний раз 2е суток заснуть не мог думал шо все пиздец) и вуаля 12 кг за 3 недели как не бывало

[^]
spinogryz
4.09.2012 - 14:16
3

Ярила

Прочитал про нее, похоже да, не фейк и худела она в течение года. У нас один парень на работе почти также сбросил, так что всё реально.
Вот еще фото

Похудение после унижения

[^]
digr
4.09.2012 - 14:19
4

Приколист

Эта клуша из разряда "Ямать". Как с таким можно жить??? Подобные люди вызывают брезгливость, но не из-за своего внешнего вида, а из-за нежелания что либо менять. Аморфные субстанция тешащие свой пищевод гамбургерами и нихера ничего не делающие ничего, что связано с физ. нагрузкой. Извините меня, но это Фубля. Оправдать такой вес можно только болезнью. Здесь баба очевидно здорова. Кстати, по поводу складок. Вс подобные фото делются в одном ракурсе. что бы этих склдок не видно было. СКладки без хирургии будут! можно сказать, я имею с этим дело))

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 14:23
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (digr @ 4.09.2012 - 14:19)
Эта клуша из разряда "Ямать".

когда ты пишешь малознакомое тебе слово, обычно стОит для начала ознакомиться с его значением

[^]
max18
4.09.2012 - 14:30
0

Цитата (spinogryz @ 4.09.2012 - 14:16)
Прочитал про нее, похоже да, не фейк и худела она в течение года. У нас один парень на работе почти также сбросил, так что всё реально.
Вот еще фото

Да смысл в другом, что похудела она скорей всего от проблем со здоровьем, а не от того что жопой застряла, эта история такая же бесполезная, как повышение цен на водку с целью борьбы с ней, питание у людей во всем мире просто отвратительное, часть людей держут себя в руках и питаясь хуево не пережирают, а большинство набивают брюхо до упора, и худеют они не от силы воли а от сопутствующих болезней, по фото видно что печень такой тете уже сказала давай досвидание, а доктор мне сегодня рассказывала как другая тетя сидела в кабинете 2 часа рыдала, говорила что у нее дети, и просила выписать лекарства, а самое хуёвое что не от больной поджелудочной не от больной печени лекарств нет, ну можно там мезин или креон попить, но это как витаминки, от печени вообще все лекарства на рынке пустышки)

[^]
shush24
4.09.2012 - 14:37
1

Шутник

Цитата (duglass @ 4.09.2012 - 09:28)
да так не бывает, грудь должна быть меньше, где растяжки и обвисшая кожа.

Кожа собрана на спине прищепками

[^]
Silver05
4.09.2012 - 14:44
0

ТипаГраф

Хачу так застрять!!!!!

[^]
nasher072
4.09.2012 - 14:45
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Все зависит от силы воли и хочет ли этого сам человек или ему нравится быть тушей.

[^]
Drunn
4.09.2012 - 14:52
0

Ярила

Цитата (duglass @ 4.09.2012 - 09:28)
да так не бывает, грудь должна быть меньше, где растяжки и обвисшая кожа.

Чувачок, ты видимо мал ещё, не видел ничего своими глазами, да и просто начитался всякой хуйни!!!! Кожа эластична, хотя может ты об этом не знал, и если медленно и не спеша худеть, то всё будет вери гуд!!!! Чтобы были растяжки, кожа должна лопнуть ещё в состоянии когда человек жирный, да и тогда этого можно избежать!!!

[^]
Drunn
4.09.2012 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (max18 @ 4.09.2012 - 14:09)
И так господа как многие заметили история немного приукрашена) я щас просто расскажу как происходит на самом деле ))) с пол часа назад общался с диетологами и т.д. не от хорошей жизни как понимаете(как оказалось я далеко не одинок) и по поводу мотивации никогда толстый не начнет худеть от того что он опозорился или кто то его толстым назвал, поверьте мне только еще больше наберет, а вот стандартная история похудения такова, первый симптом печень) такой вяленький симтомчик он не дает физических последствий, просто немного напрягают слова доктора что он не может определить её размеров из за того что она жиром заплыла)))) второй симтомчик давление но тут медицина подсуетилась, сбивается таблетками и подгоняется пульс тоже фармацевтически, и на сладкое мое любимое когда сдает поджелудочная, это просто фан товарищи, как правило после этого толстые превращаются в худышек, когда после стакана молока( у мну почему то молоко вызывало самый острый приступ панкриатита) ебашит так как будто обожрался кислотой и схватил бед трип, так как этот орган находится под сердцем начинается такой хардкор, последний раз 2е суток заснуть не мог думал шо все пиздец) и вуаля 12 кг за 3 недели как не бывало

Послушай, жирушко!!! Объясни просто мне идиоту, почему я, имея вес 105 кг при росте 185 (это кстати по сравнению с нынешними "свинами" ещё вполне ничего), вдруг взял, да и захотел скинуть 20ку, а?????? Или ты блять всемогущий всезнайка, потому что сам жирный?????? Я тебе больше скажу, я взял и скинул и даже не 20 а 25 и нихуя страшного!!! Просто у меня есть чувство собственного достоинства, и я когда перестал доставать до крана сидя в ванной и не мог сам без стула завязать себе шнурки понял, что жрать хватит, и начал!!!! Так что ты по себе, пугало, всех то не меряй!!!!

[^]
Vlazor
4.09.2012 - 15:03
0

Ярила

Если это правда , а не очередной фейк ну или реклама очередного бесполезного средства для похудения. То респект. Я уверен что похудеть может каждый человек и не обязательно для этого нужно заболеть ВИЧ(СПИД) или лейкемией или раком других органов! Я знаю некоторых людей которые просто преодолели своё желание "Жрать" и стали просто есть, причём не все носились с счётчиком калорий и постепенно стали снижать вес. И вся эта Хрень что лишний вес это болезнь с которой очень трудно справиться это отговорки. Ожирение это та же наркомания и с ней можно так же справиться как с курением, алкоголем ну в некоторых случаях как с тяжёлыми наркотиками. Это не легко, но вполне возможно. К примеру: Одна знакомая попросила меня тайно проследить за тем сколько и что она ест, но ей об этом не говорить сразу. Результат был плачевным, но самое страшное это то что она даже и не замечала как много всего она съела за день (мы были на отдыхе и она была весь день со мной). Про то сколько это было в калориях я вообще молчу, хотя большинство пищи которую она употребляла была просто перекусом ). И когда я ей сказал, она стала контролировать свой аппетит и за первую же неделю после отдыха похудела на 3 килограмма. Это примерно также как спортсмены контролируют свой вес, нужен лишь повод-стимул для этого, а не похуистическое отношение. А ещё один случай заставил меня аж потряснуться от увиденного. Как-то я ходил по рынку и остановился позвонить по телефону. Тут на стоянку подъехала машина с семьёй сначала из-за руля с трудом вышел папа(если честно я думал он застрянет), потом мама с не меньшим трудом и на конец с заднего сиденья вышли их сын и дочь. сын был постарше и потолще , но сестра его была совсем не толстая(в меру упитанная я бы сказал). Потом я наблюдаю картину Они всей семьёй идут до ларька со сладостями и покупают каждому по пироженному которое я смог бы съесть только за 2-3 дня минимум. Но они съели их так быстро, что я даже не мог на это смотреть. Как будто если они его не съедят то кто-то у них его отберёт и доест (Хотя судя по их семейке это вполне было возможным). Так вот к чему я это всё....я просто на минуту представил что в будушем будет из этой девочки и стало как-то не по себе. Вот и пойми психологию родителей....для меня это представляется приблизительно так........Ешь доча побольше мы всю жизнь страдали от избытка в весе и ты пострадай немного....Вот так вот иногда бывает собственные родители не пытаются сделать жизнь своего ребёнка намного легче чем собственную.
P.S. Тем кто попытается вписать какую-нибудь статью которая доказывает что ожирение это болезнь и что типо это доказано, я скажу одно да возможно это болезнь...но не физиологическая а психическая.

[^]
max18
4.09.2012 - 15:05
3

Цитата (Drunn @ 4.09.2012 - 14:58)
Цитата (max18 @ 4.09.2012 - 14:09)

Послушай, жирушко!!! Объясни просто мне идиоту, почему я, имея вес 105 кг при росте 185 (это кстати по сравнению с нынешними "свинами" ещё вполне ничего), вдруг взял, да и захотел скинуть 20ку, а?????? Или ты блять всемогущий всезнайка, потому что сам жирный?????? Я тебе больше скажу, я взял и скинул и даже не 20 а 25 и нихуя страшного!!! Просто у меня есть чувство собственного достоинства, и я когда перестал доставать до крана сидя в ванной и не мог сам без стула завязать себе шнурки понял, что жрать хватит, и начал!!!! Так что ты по себе, пугало, всех то не меряй!!!!

Ну я до сотки даже не добрался имея 182 роста, так что кто из нас пугало) и ванне доставал до крана в самые худшие времена))) такие дохуя кричалки как правило устраивают качели, это когда набирают больше чем сбрасывают, так что бедолага когда у тебя будет 130 ты нам будешь с гордостью рассказывать как ты пипирку свою в микроскоп разглядел, гуляй васек, судя по лексике, долго ты все равно не протянешь
А тетка думаю скобу ставила, у них это модняво шо пиздец

Это сообщение отредактировал max18 - 4.09.2012 - 15:06

[^]
Genius777
4.09.2012 - 15:10
3

Ярила

Всем худеющим мудрый совет.
Не используйте словосочетание "я худею". Синоним "худо" - плохо. Подсознание может воспринимать это слово именно так: я худею - мне становится хуже.
Используйте словосочетание:"я становлюсь стройнее". smile.gif
Всем спокойствия и воли.

[^]
GiurzaLt
4.09.2012 - 15:12
0

Весельчак

Из жизни - ходит с нами в качалку девочка, милая и очень стеснительная, когда пришла в прошлом году, то при росте 165 весила 80 и очень была.. РАДА этому, потому как уже скинула где-то 25 кг. Ходила, пыхтела, потела, ела морковку и вот результат. из пышки превратилась в нечто, где плечи шире таза, и при этом да она весит 65 кг, но это, пардон не барышня. А все началось с того, что её оскорбило хамло.

У каждого своя мотивация должна быть. Если хотите заниматься душевным эксгибиционизмом и рассказывать кто жирушко, а кто нет, кто сколько весил, так милости на подобные форумы.

[^]
Gres
4.09.2012 - 15:21
0

Шутник

Судя по моему брату, весящему под 100 и уже имеющем растяжки в 23 года -так похудеть можно только фотошопе или на столе в операционной. Не верю я кароче, что из такой тётки получилась девочка простым похудением, не важно с какой мотивацией. Посмотрите хотябы все эти шоу по телику, где берут каких-то крокодилов и потом п овсем самым крутыи докторам их прогоняют -так чё-то там никто не худеет "просто так" , а только после того как улыбчивый дядя карандашиком порисует на теле узоры для ножичка.

[^]
Bigboss35
4.09.2012 - 15:25
0

Приколист

...хороший стимул-почувствовать себя фриком...

[^]
santiment
4.09.2012 - 15:30
0

Шутник

Блин, да все реально, если гормонами все в порядке. Я за пол года со 106 сбросил до 76.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84358
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх