Капелло тролль, и Оршавин

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ARTROR 3 сен 2012 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
5

Для фан-боев Аршавина, считаю так: когда футболист национальной сборной, говорит на всю страну и честной мир "то что мы не оправдали ожиданий наших болельщиков, это их проблемы", он другого отношения к своей персоне не заслуживает.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 3 сен 2012 в 07:43
janic 3 сен 2012 в 08:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ARTROR
Он это сказал конкретно одному взбесившему его "профессионалу" футбола и журналистики. А раздули журналюги как всегда.
hondamihal 3 сен 2012 в 08:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
может играть начнёт ?
petrovichGT 3 сен 2012 в 08:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Если в публичном доме не идут дела, то менять надо не кровати, а девочек...
VVValera 3 сен 2012 в 09:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Если бы он играл нормально, то ему бы и его высказывания простили про болельщиков.... а так не жалко...
sn1ckers 3 сен 2012 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (janic @ 3.09.2012 - 08:23)
ARTROR
Он это сказал конкретно одному взбесившему его "профессионалу" футбола и журналистики. А раздули журналюги как всегда.

Какая разница как и кому он это сказал ? я видел видео, слышал контекст в котором это было сказано, который конечно чуть чуть смягчает его слова, но все же никак не оправдывает его.
Видел я на том же видосе и абсолютно похуистическую рожу самого андрейки...
Журналюг не люблю, но то, что в этот раз они раздули тот факт, что капитану нашей сборной в принципе пох на болельщиков(а значит и страну), оправдываться и извиняться он не собирается мне кажется правильным....
pasechnik 3 сен 2012 в 12:33
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
0
Никогда не любил футбол, но когда играет наша сборная почти всегда смотрел. Нада за своих поболеть же...Но после такого провала, нах не буду смотреть наш футбол никогда, лучше дом2 и смешариков. Лучше бы столько денег вбухивали в РЕГБИ!!! old.gif
radik86radik 3 сен 2012 в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Железякин @ 2.09.2012 - 13:22)
Отстранение от двух игр = исключение из сборной? Или я туплю?

А кто его в сборную возьмет,если он в Арсенале скамью полирует? Нет игровой практики-нах из сборной
Dimirko 3 сен 2012 в 13:35
1
На фоне последнего ЧМ справедливо.
нюткинс 3 сен 2012 в 22:46
0
Сначала бы Аршавин начал оправдывать надежды... а то расслабился больно уж!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх