Беседка своими руками, пробуем свои силы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvotin автор 27 июн 2012 в 03:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
medwed76
Крыша же есть. Так что иголок много не налетит. А вот всякий песок,прилипший к ногам и оставшийся на полу,проще убирать. Это же не квартира,гдепостоянная температура,и правильно настеленые полы,без щелей. Доски на улице постоянно дышут,так что мелкие щели неизбежны. Попробуй из них потом выковорить мелкий мусор. Я ж говорю,что уже на эти грабли наступал,только на веранде с первого фото. Там полы с листвяги шпунтованной. Запаришься убирать.
OloloeV
Пол портится не будет. Вентиляции хватает. Уже было пару хороших ливней. Под беседкой сухо. Ну а про букву "П" ... Это же не дом,что бы заливать полноценный ленточный фундамент. У нас многие и дома ставят на бетонные столбики. Грунт скальный,ничего не плывет. Можно было и просто бетонные пятаки вылить и на них поставить стойки....только тогда под беседку постоянно буде кто нибудь мусор выкидывать. Отдыхающих много,участок не огорожен. Это же не полноценная дача,с огородом ,а домик для отдыха на берегу. Каг то так...
Все комментарии:
Nechaeff 27 июн 2012 в 04:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прямые руки это всегда приветствуется !
petrovich251 27 июн 2012 в 21:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ой подобное предстоит только в более глобальном маштабе (комбинация тени и света еще не придумал как это будет sad.gif весь мозг сломал)
Иванка 27 июн 2012 в 21:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Борта у тропинки подняты,что бы земли подсыпать. На участка дресьва- земля пополам с гранитной крошкой. Даже трава не растет. Только лесная,клочками. Поэтому поднимаем борта и землю завозим.

поаккуратней с этим. Сама в сосновом лесу живу. Так вот, у соседа, после того как он землю завез и газон сделал, через год пять столетних сосен погибло
stavanger 28 июн 2012 в 07:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
За Бухтарму и умелые руки зеленю.

з.ы. как там кстати сейчас водичка на Бухтарме ? gentel.gif
iLester 16 авг 2012 в 18:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Малость не понял, 4 треугольника. Какая форма крыши получается , скаты на 4 стороны ? Или в ряд для жёсткости ?
Ingeniya 13 мая 2013 в 19:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Требуется изготовить беседку на диплом. Как крепить опоры к основанию? Я в растерянности. Посоветуйте, пожалуйста. Хочу основание, как на второй картинке.

Беседка своими руками
Ingeniya 13 мая 2013 в 19:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
2.

Беседка своими руками
vvotin автор 14 мая 2013 в 21:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Я любитель по дереву,к сожалению,но на вскидку - Столбы крепятся к лагам. Потом застилается пол. Доски половые вырезаются под столбы. Низ зашивается. Профит.
Зы,если крепить столбы к полу,будет видно крепежи жесткость будет не такая. Под столбы тоже желательно залить площадку из бетона,вместе с фундаментом. Нагрузка на крышу зимой на них будет. ИМХО,конечно
alboss 12 сен 2019 в 12:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Вообщем то нечего особенного в этой беседке нет, но то что своими руками, за это уважуха, а то у нас народ вообще разучился что либо делать.
peshcom 29 мая 2020 в 23:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
дабы новых тем не создавать спрошу тут.
БЫл на бали летом, там много плетенных подвесных кресел. вот подобных borgata.ru/каталог-мебели , но покупать жаба душит, думаю можно ли такое сделать своими руками?) ктонибудь пробовал?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх