USA vs Russia, противостояние...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaiNt666 21 июн 2012 в 02:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мы такие какие мы есть.
arcchar 21 июн 2012 в 02:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
А верно там вот написали, что сравнивали то СССР и США (хотя тогда обе страны друг друга боялись) А теперь Россия боится США, а США это понимает и делает так что бы народ думал что наоборот все... Чтоб армия наша сосала, чтоб авто такими были, чтоб народ деградировал (пил яги, шняги и прочую срань), все верно "пиндосы" делают, давайте их дальше обсирать, только им на это похуй, а нам весело (сарказм)... Мы вот про них знаем, говорим, а они про нас только как про страну с медведями, водкой и балалайкой слышали.
з.ы. минусите если чо, говорю что думаю лично я и не по пусту а потому что знаю как там живут люди.
MasterLomaster 21 июн 2012 в 02:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Кто звиздит на ВАЗ тот не юзал ЗАЗ. Однажды мне пассажиром пришлось на старом Запоре проехать 180киллометров. Еще с четырьмя пассажирами (дети и их предки) и водилой. Это был балаган на колесах. Познавательно в том плане что автобус всеже лучшее решение
DrTank 21 июн 2012 в 02:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Klamar @ 20.06.2012 - 23:36)
Цитата (DrTank @ 20.06.2012 - 22:31)
Это российская реальность. не было бы нашего говноавтопрома, многим авто было бы не покарману.мне кажется ЛАДА специально делает такое говно, чтобы подешевле было и народ покупал. мне бы лично сейчас пришлось бы пешком ходить, а так на 14ой рассекаю  rulez.gif и если следить, то нормальная машина, с косяками конечно, лампочки тупят, но ездит, из пункта А в пункт Б довозит без проблем)

Понимаешь, ездить - это половина дела. Стаж водительский у меня относительно небольшой, но ситуаций, когда на меня вылетала машина и лишь чудо спасало от ДТП, было много. Так вот, глядя на такую Изду наших соотечественников, я хочу ездить на машине, которая даст мне шанс выжить в подобной аварии. А вот отечественный автопром хочу охарактеризовать одной цитатой с баша:
Я не пристёгиваюсь в своей машине
Потому что краш-тест 9-ки гласит, что водителю пиздец в любом случае

И, в принципе, считаю налоги на ввоз иномарок - преступлением против своего же народа, ибо заставлять его ездить на небезопасных автомобилях, тратя при этом деньги налогоплательщиков на покупку дорогих и безопасных иномарок для себя - это очень серьезное преступление

тоже правда agree.gif я как увидел цены на немецкие машины в самой Германии, мне аж плакать захотелось.
tretei 21 июн 2012 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
ни одно государство не может быть первой/лучшей во всем
undeadtaker 21 июн 2012 в 07:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Практически все достижения России перечислил, забыл разве что ак и тетрис.

А если все достижения США написать?..
xapex 21 июн 2012 в 08:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zemlyanin @ 20.06.2012 - 22:52)
JAMAYKA опередил. Плохая привычка присваивать себе, то, что тебе не принадлежит. На картинках достижения СССР, а это 15 союзных республик, а не только Россия. Первые в космосе, первый спутник... ты в курсе, что Королёв Сергей Павлович родом из Житомира?

С таким подходом можно и про США сказать что это не их достижения а достижения всего мира так как США это страна на 100% состоящая из эмигрантов. Там и наших во всех сферах деятельности предостаточно...
007semen 21 июн 2012 в 08:48
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
0
не надо спорить.Было уже.

USA vs Russia
userpiv 21 июн 2012 в 08:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Мне почему-то становится смешно, когда кто-то сравнивает рашку с Америкой...
NICK2222 21 июн 2012 в 09:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Кстати, а реальные американские машины правда дерьмо ещё то. Отечественный автопром и то получше будет.

Ты из Германии ?
Гоняло 21 июн 2012 в 10:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
НАШЫ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ! huy.gif
Zemlyanin 22 июн 2012 в 01:53
Похуист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (xapex @ 21.06.2012 - 08:44)
Цитата (Zemlyanin @ 20.06.2012 - 22:52)
JAMAYKA опередил. Плохая привычка присваивать себе, то, что тебе не принадлежит. На картинках достижения СССР, а это 15 союзных республик, а не только Россия. Первые в космосе, первый спутник... ты в курсе, что Королёв Сергей Павлович родом из Житомира?

С таким подходом можно и про США сказать что это не их достижения а достижения всего мира так как США это страна на 100% состоящая из эмигрантов. Там и наших во всех сферах деятельности предостаточно...

"Наших" в кавычках, ибо они только по рождению "наши", а по факту - продавшиеся за бабло пидарасы, над которыми "там" в тихушку глумятся, а "тут" тупо презирают. Но это реалии последних 20 лет, а то, что на картинках гораздо старше. Защищаешь пиндостан? Ты не РУССКИЙ!
GINNUR 22 июн 2012 в 02:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (userpiv @ 21.06.2012 - 09:51)
Мне почему-то становится смешно, когда кто-то сравнивает рашку с Америкой...

А мне почему то смешны прыщавые детишки, дрочащие на штаты, и ничего не могущие в своей стране, называющие свою страну "Рашкой" и пишущие слово "америка" с большой буквы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх