Так бывает

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DepenD 28 дек 2011 в 22:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Почитал тему - возник вопрос -

А сколько вы тратите в месяц на еду? (или в неделю)
Просто из чистого любопытства) Ну и желательно указать что именно берете (ну тоесть что едите икру/ролтон для полноты картины))))
Tigrek 29 дек 2011 в 00:25
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (deniska83 @ 28.12.2011 - 00:43)
я конечна за равноправие полов, но вот что бы девушка оставляла денги? Ну его нахер, мужик он на то и мужик , что всегда лавэ должен найти себе САМ. а не быть на иждивении . Хотя это сугуба ИМХО

Эххх, молод ты ещё сынок smile.gif

В жизни то как оно бывает. То ты 2-3 года сам за хату платишь, девушку содержишь, кредиты за мамку по 200-300т.р за машину гасишь, жрачку в холодос покупаешь, БАД и Миллер пьёшь с пачками Принглса не считая smile.gif

То сидишь без работы, 3-4 месяца. И живёшь на 200р выданные мамкой на недельные сигареты. Пьёшь жигулёвское копеешное в прикуску с солёным хером. Тут не до роскоши.

Впрочем, поживёшь, сам всё поймёшь Дениска. Какие твои годы то, с 83 smile.gif
Tihijmush 29 дек 2011 в 01:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
мама? деньги? ну эт вообще черт знает что. в школьные годы было что-то вроде "я уезжаю на два дня, гречка и борщ в холодильнике, чай в чайнике", в студенческие годы "стипендия тебе в помощь" и "мало денег? заработай, ты же умничка" зажралась нынче молодежь...
Блоходав 29 дек 2011 в 01:48
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
дык, если он в варкрафт засел, ему уже один фиг деньги больше не нужны. Главное, что он с этих 5к подписку оплатил на месяц)
MyleneM 29 дек 2011 в 01:58
Маг  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DepenD @ 28.12.2011 - 22:44)
Просто из чистого любопытства) Ну и желательно указать что именно берете (ну тоесть что едите икру/ролтон для полноты картины))))

Ну гривен 800... Беру мясо, овощи-фрукты, много молочного.
КременьМСК 29 дек 2011 в 02:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0

одна поездка в ашан - 2-3 т.р., обычно две поездки в неделю.
из продуктов- мясо, птица, рис, лапша, овощи, рыба, молоко, и если по ашану голодный хожу- то могу всякой херни попутно набрать)
ramy 29 дек 2011 в 02:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я уже не могу эту гадость (колу, чипсы и т.д.) жрать - мне от неё плохо. Наверное, возрастное. Я уже совсем не Ололоша... (
tanya777777 29 дек 2011 в 02:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0

Затариваемся в Ленте примерно раз в неделю тыщи на полторы. Покупаем стандартный набор продуктов: молоко, хлеб, картоха, мясо, соки, сыр и т.д. + какие-то ингредиенты для конкретных блюд=) То есть не роллтон и не икра, а где-то посередине.
TVAR 29 дек 2011 в 04:11
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Какие нафиг химические херовины? Рыбка наше все ))))))
leea 29 дек 2011 в 06:17
0
Цитата (КременьМСК @ 29.12.2011 - 02:18)

одна поездка в ашан - 2-3 т.р., обычно две поездки в неделю.
из продуктов- мясо, птица, рис, лапша, овощи, рыба, молоко, и если по ашану голодный хожу- то могу всякой херни попутно набрать)

во-во! "съешь перед Ашаном Икеевский бомжоходдог - сэкономь 5 тыщ!" Когда сытая хожу, поупаю максимум на 1000-1500...

Это сообщение отредактировал leea - 29 дек 2011 в 06:18
Tecko 29 дек 2011 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да нууу, чипсы и газировка, это самая малая статья его затрат. Основную сумму он потратил на покупку BF, SKYRIM и WoWа...
erilar 29 дек 2011 в 11:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Живу с родителями, есть трёхлетняя дочка. Так как учусь в универе, ещё и работать нереально, посему родители дают те самые 5 к в месяц. Из них сразу уходят полторы на инет и проезд, плюс около 300 на телефон. На остальное - еда, сигареты, ещё и вкусняшки своей крохе покупаю, и в магазин периодически хожу (хлеб, картошка, курица, помидорки. ещё что-то подобное), и ничего, хватает.

Добавлено в 11:19
leea
просто список рулит))
leea 3 янв 2012 в 06:28
0
Цитата (erilar @ 29.12.2011 - 11:18)
Живу с родителями, есть трёхлетняя дочка. Так как учусь в универе, ещё и работать нереально, посему родители дают те самые 5 к в месяц. Из них сразу уходят полторы на инет и проезд, плюс около 300 на телефон. На остальное - еда, сигареты, ещё и вкусняшки своей крохе покупаю, и в магазин периодически хожу (хлеб, картошка, курица, помидорки. ещё что-то подобное), и ничего, хватает.

Добавлено в 11:19
leea
просто список рулит))

у кого как... я голодная даже со списком могу смести неведомую х...ню с полок...

Это сообщение отредактировал leea - 3 янв 2012 в 06:35
LedySTERVA 3 янв 2012 в 07:11
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
Не, такого у меня не было blink.gif
suzhaihong 5 янв 2012 в 07:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Было такое))) на первом курсе получил зарплату и просрал всю за 2 дня)))) потом долго не мог понять как такое могло произойти)))хаха одного раза хватило))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх