Не может быть...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArtBer 1 дек 2011 в 18:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Haryamb @ 1.12.2011 - 12:22)
Ах да, есть еще линуксоиды, у них вообще другие браузеры в ходу. Ну, там и ОС другая. Что работает быстро в винде-может криво работать на линуксе. Тот же Open office на линуксе летает, а в винде медленнее MS Office. Но, данную область знаю слабо, так-что за нее не буду высказываться.[/i]

На линуксе пользуюсь Оперой, Огнелис есть, гоняю Хромиум, (это тот жэе хром, только с открытыми исходниками)
так что все то же самое что и у виндузятников.

Осла ставил себе для эксперимента, под вайном.
Gabrodiabaz 1 дек 2011 в 18:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за неожиданость up.gif
ArtBer 1 дек 2011 в 18:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rakmozga @ 1.12.2011 - 13:31)

перечисли пожалуйста чем тебе не угодил браузер от самой известной в мире компьютерной корпорации с самыми лучшими в мире программистами?

gigi.gif
как линуксоид bravo.gif

Добавлено в 18:44
Цитата (Kolek3333 @ 1.12.2011 - 17:28)
Походу после этого поста несчастный сайт lesbicas.com.pt просто обвалили любопыствующие с ЯПа.Зайти нереально!

оо.. надо зхайти позырить, че эт я сам то не догодался sm_biggrin.gif
КОЛЯН12345 1 дек 2011 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Цитата (Kolek3333 @ 1.12.2011 - 17:28)
Походу после этого поста несчастный сайт lesbicas.com.pt просто обвалили любопыствующие с ЯПа.Зайти нереально!

оо.. надо зхайти позырить, че эт я сам то не догодался

ага, чет не заходит! biggrin.gif
Andariel 1 дек 2011 в 19:07
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
концовка укатала)) смеялась так ,что напугала спящую кошку)))
dieselek 1 дек 2011 в 19:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (artonline @ 1.12.2011 - 17:27)
спасать сестру надо!

Да!!! Скачать и установить другой браузер dont.gif
TolikTolik 1 дек 2011 в 19:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
-6
автор унылое говно
deffto 1 дек 2011 в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кто там спрашивал, почему ИЕ говно? У нас на работе админы забили уже мучицца, теперь в админке внизу большими красными буквами написано "Не ори! Если что-то не работает в ИЕ, открой нормальный браузер!".
nomer37 1 дек 2011 в 21:03
_____  •  На сайте 17 лет
-2
Не может быть... Как так... faceoff.gif Говнокомиксы из говнорож стали на ЯПе платину набирать faceoff.gif
Spuddy 1 дек 2011 в 21:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Foxyara @ 30.11.2011 - 22:55)
пока крутил думал - ну и чё? в конце поржал

Ну ты и пиздец!!!! Не может быть?! lol.gif
Atlent 1 дек 2011 в 21:26
0
Браузер Internet Explorer предназначен чтобы скачать браузер! moderator.gif
Primus525 1 дек 2011 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
659 плюсов за петросянское УГ?

И эти люди собираются устраивать революции...
tea001 1 дек 2011 в 22:50
0
в очередно раз пишу, что обожаю лесбиянок!!!
mrbumm 1 дек 2011 в 23:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а я всегда думал что IE ставят только для скачки мозиллы))) или как тема 10 експлорера 4 ссылки на браузеры мозила , гугель, хроме и опера, все рады и довольны апплодисменты!!!!

честно гря я раньше его юзал на адсл когда сидел 128абс-1мбит было не трудно подождать догрузки странички, но появился у меня епты мопты теже 10-20 мбит(стабильных) я забыл на все болт и началась мозалла мания и мне уже просто прывычнее мозилу юзать чем что либо еще, хотя видел и 4 и 5 ии 5.5 експлоерер, жаль не застал времен нескапе и bbs ok & FIDO, я еще молод блеадь,даже слишком ))) а так дело вкуса и прывычки у меня знакомый только ни ИЕ сидит ибо игрушка бруазерна на нем только и работает, что говорит об уровне разрабов ЫЫЫЫ.

P.S. I HATE IE!!!11!!1
Sfairat0122 1 дек 2011 в 23:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Опера уже не то, недавно ради интереса поставил Лису-- снёс нафиг Оперу. Немного неудобно вызывать закладки но можно привыкнуть. Загрузка происходит намного быстрее оперы в.т.ч и видео. про "буковку Е" вообще молчу.
Зачем открывать Internet Explorere и качать др. браузер? Я один раз скачал себе оперу например и при каждой переустановке Win ставлю её с винта.

И да, картинка улыбнула biggrin.gif
mrbumm 1 дек 2011 в 23:24
-1
Цитата (Sfairat0122 @ 1.12.2011 - 22:13)
Опера уже не то, недавно ради интереса поставил Лису-- снёс нафиг Оперу. Немного неудобно вызывать закладки но можно привыкнуть. Загрузка происходит намного быстрее оперы в.т.ч и видео. про "буковку Е" вообще молчу.
Зачем открывать Internet Explorere и качать др. браузер? Я один раз скачал себе оперу например и при каждой переустановке Win ставлю её с винта.

И да, картинка улыбнула biggrin.gif

отвечу, несколько глупо ето делать как вы ,но ето опять ИМХО и дело привычки, я лично уже долго размышляю сделать себе тупо образ со всем что мне надо, но у меня вечно в репертуаре используемых программ чтото меняецо и мне проше просто ставить с нуля все. + есть всякие сборки уже с оффисами выбором антивиря и т.д. но доверия мне они не внушают(юзаю спиженную OEM лицензию winxp)
pwnd 2 дек 2011 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Интересно, почему в каждом браузеросраче единственным аргументом в пользу Лисы, Оперы и прочих, является "IE гавно"? Может просто сказать болше нечего?

Как пользователь:
1. IE загружает страницы реально ГОРАЗДО медленней остальных браузеров. Проверено мною и еще миллионами пользователей.
2. IE сам открывается дольше чем, например, NFS Carbon.
3. Половина сайтов в IE выглядит криво.
4. Заебали куча тулбаров, которые идут для IE в каждой программе.

Как вебмастер:

1. IE не принимает общепринятые стандарты CSS и чтобы подстроиться под этот гавнобраузер приходится писать кучу строк дополнительного ненужного кода.
2. Даже после всех трудов все равно половина страниц выглядит криво в этом ебаном ишаке!!
bahur 2 дек 2011 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
IE - говно не для пользователей, а для девелоперов. Потому что приходится код писать под этот браузер.
Криво отображаются страницы? Виноват не браузер, а девелоперы, которые не написали код под IE.

ИЕ не может загружать файл медленнее других браузеров. Закачка идёт в один поток по одинаковому протоколу.

Сам пользуюсь хромом.
TVAR 2 дек 2011 в 08:19
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
У одного меня Эксплорер нормально работает? )))))
r057 2 дек 2011 в 08:29
1
Цитата (Haryamb @ 1.12.2011 - 12:22)
А потому, что все эти три браузера имеют свои плюсы, постоянно обновляются. А ИЕ-гавно. А выбор из нормальных браузеров-дело вкуса.
Другими браузерами не пользовался, пользовался вот чем:
1) firefox, 2) IE, 3) Chrome, 4)MYIE1,2, 5)Opera
но ИЕ знаю начиная с 6 версии. И вот каково мое мнение: ИЕ от версии к версии только хуже. Тормознее и уродливее. Он еще вроде и как платный идет с виндой, или все-таки бесплатный? Если платный-то за пользование им еще и доплачивать надо.

marsello
Ну, мозиллу пользую потому, что мне её интерфейс нравится. Просто глазу приятно. Пробовал оперу-тоже нормально работала, но что-то не приглянулось. Но! На мобиле только опера. Это единственный браузер, который на всех мобилах быстро и красиво работает.
Ах да, есть еще линуксоиды, у них вообще другие браузеры в ходу. Ну, там и ОС другая. Что работает быстро в винде-может криво работать на линуксе. Тот же Open office на линуксе летает, а в винде медленнее MS Office. Но, данную область знаю слабо, так-что за нее не буду высказываться.

типичный пример человека, который нихуя не разбирается в теме или не видел то о чем говорит, но чтото спиздануть надо smile.gif
что за бред, что ИЕ от версии к версии хуже? вы 9 видели?
Про мобилы, "вообще другие браузеры на линуксе" - просто рука-лицо:)

Хотя понятно конечно, что подобные темы обречены на говносрач и отсутствие объективности smile.gif
Alexhomel 2 дек 2011 в 09:55
0
Цитата (TVAR @ 2.12.2011 - 09:19)
У одного меня Эксплорер нормально работает? )))))

хуетень gigi.gif
ey3leaf 2 дек 2011 в 19:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Вот он IE моей мечты!

Не может быть...
чегевара21 3 дек 2011 в 01:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Перечитав топик в очередной раз убедился в том что у нас безграмотность процветает.
Обидно за it индустрию.
А вы попробуйте создать что-нибудь свое!
Unmani 4 дек 2011 в 14:02
0
Цитата (agentura007 @ 1.12.2011 - 02:43)
перекрутил точно посмотреть ли та м експлоер.

И я! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх