Не знал, что термосы взрываются. Берегите себя, Берегите себя

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
breezeshaman 21 ноя 2011 в 10:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
покупайте термосы хороших туристических фирм. ну или там для военных. они как бы на перепады и прочность расчитанны. правда дорогие.
Deim0nAx 21 ноя 2011 в 10:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ucaeB
Цитата
Урановый?

Не. Разбирали кирпичные стены в строяке. Технология такая: забиваются ломы в стену, потом кусок стены сталкивается вниз. (Нанотехнолгии были уже в далеких 80-х). Разумеется, лом после дня работы , если не сгибался, то приобретал вид гвоздя с характерной шляпкой, а с другой стороны тоже образовывалась шляпка.
Прораб замудохался отдавать ломы на заточку и пообещал нам привезти мега-ломы из какой-то охеренной стали. Привез красивые блестящие ломы.
Лом взорвался после 3-4-х ударов. Взорвался, как стакан из закаленного стекла.
Василич 21 ноя 2011 в 11:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Скорей всего топикстартер насыпал много каши, в кипятке она увеличила объем, надавила на стеклянные стенки, а там вакуум, вот колба и сложилась. У меня металлический термос, я в нем зеленый чай завариваю. Листья чая набухают и в колбе создается такое давление, что тяжело нажать кнопку клапана налива. А если чая не много, то клапан в крышке термоса, из-за неплотности, постоянно "свистит", стравливая давление.
matell 21 ноя 2011 в 12:11
0
в детстве меня бабушка учила, что когда заливаешь в термос гарячее, то нужно положить в него что-то металическое - какойто длинный столовый прибор, например нож! и тогда никогда не взорвется!
dont.gif
CaraZyda 21 ноя 2011 в 12:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
готовить кашу в термосе и мешать ее там... faceoff.gif
Ю888 21 ноя 2011 в 12:28
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
3
это еще ладно... я тут третьего дня по ашану шел мимо термосов.. только прошел, как начало ебашить!! крики, беготня.. пиздец короче. сначала один ебанул, потом по цепочке - все остальные.. вакуум, хуле, не шутка.
Бука 21 ноя 2011 в 12:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
у меня сейчас термос железный. держит конечно хуевее но не взрывается
кант 21 ноя 2011 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (matell @ 21.11.2011 - 12:11)
в детстве меня бабушка учила, что когда заливаешь в термос гарячее, то нужно положить в него что-то металическое - какойто длинный столовый прибор, например нож! и тогда никогда не взорвется!
dont.gif

не только в термос
Ejesitorian 21 ноя 2011 в 14:17
0
оттуда воздух откачен для худшей термоотдачи
Any questions?
tugodum 21 ноя 2011 в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Привет афтору! термосы со стеклом - весчь опасная, соблюдай Технику БезОпасности! кашу перемешивай ДЕРЕВЯННОЙ ложкой - а то без обеда останешься.
morpiska 21 ноя 2011 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Не понял ? И что все поверили ТС ? Извините, о каком вакууме вы говорите ? Где вы его там нашли ? Давление, да. Учите термодинамику банда бестолочей.
Во-вторых, если был взрыв, с какого перепугу осколки оказали снаружи ? Ведь колба находится в металическом цилиндре.

Чистой воды пиздешь. moderator.gif
Lareth 21 ноя 2011 в 22:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (morpiska @ 21.11.2011 - 19:15)
Не понял ? И что все поверили ТС ? Извините, о каком вакууме вы говорите ? Где вы его там нашли ? Давление, да. Учите термодинамику банда бестолочей.
Во-вторых, если был взрыв, с какого перепугу осколки оказали снаружи ? Ведь колба находится в металическом цилиндре.

Чистой воды пиздешь. moderator.gif

Между колбой и стенками корпуса, ваш Кэп.
dolarion 21 ноя 2011 в 22:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Использую металлический термос Peterhoff, обрезиненый(напыление), даже через 24 часа после заливки кипятка чай заварить можно.
Genixy 22 ноя 2011 в 00:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бля, ты пень это точно! Мама учила - Никогда и ничего не размешивай ложкой в термосе. И это в Советское время когда термосы делали на совесть. А чему тебя учила мама в детстве?
Belawar автор 22 ноя 2011 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вот скажи ты кашу готовилА кипяток где брал?? В чем экономия?? Если в электрочайнике кипятил

варить кашу в зависимости от сорта необходимо от 15 до 30 минут. Чайник закипает за 2 минуты. Эконномия свободного времени и электричества.
девочкаА 23 ноя 2011 в 14:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня так было с китайским термосом в виде маленького ведра. Он стоял наполненный в теплом помещении закрытый, пару часов, а потом неожиданно так же взорвался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх