Плодитесь и размножайтесь..., или церковный фотошоп (2 фото)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EPIDAURUS 13 мая 2011 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
стыдно должно быть, святые отцы !!! .... противно ...
shoer 13 мая 2011 в 20:31
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Убеждать современного человека в существовании всеобщего воображаемого друга который еще к тому периодически наказывает тебя по какимто-там правилам несколькими психами хуй знает кем писаным. Да вы в своем уме? вам в дурдом товарищ.

Когда то я еще хуже говорил, такие перлы выдавал, аж стыдно вспоминать. Надеюсь Господь простит меня, хотя бы за это.
Но РПЦ МП это однозначное зло! Изобретенное бывшим семинаристом Кобой, рожденное на лубянке. Никакого отношения к Богу не имеющее. Про них сказано:
" Из за таких имя Божие хулится в человеках"
Skorodel 13 мая 2011 в 21:15
экстра Лайт  •  На сайте 19 лет
6
во так

Плодитесь и размножайтесь...
Aerio 13 мая 2011 в 21:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
состоявшуюся 8 мая на харьковской площади Свободы - самой большой площади в Европе -
Цитата
состоявшуюся 8 мая на харьковской площади Свободы - самой большой площади в Европе -

Сцуко,какой-то дятел брякнул-тысячи идиотов теперь повторяют....ШЕСТАЯ она по величине в Европе!!ШЕС-ТА-Я
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_city_squares_by_size
sudebnick 13 мая 2011 в 21:29
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Barmalley @ 13.05.2011 - 11:22)
Кстати. С сайта церкви фотка пропала lol.gif

Для любознательных.

Была ещё статья о провале этой поездки.

Яндекс, шустрый малый, успел сохранить копию, а вот оригинала уже нет на сайте shum_lol.gif

Не иначе бесы shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Уже и копии нет! Замуровали, демоны!
Kotausi 13 мая 2011 в 21:36
-300  •  На сайте 16 лет
-8
Страшно господа... Страну поразило неверие, что может быть хуже. Такое ощущение что все друг перед другом бравируют, а я вот как могу плюнуть, а я дальше. Дорогие мои, но ведь надо же во что то верить? Я верю в Бога, а все патриархи лишь проводники, жаль что так происходит что руки и у них замараны..... Но ведь если жить по правде и совести, к чему судя по многим комментариям прочитанным мной, и стремятся большинство Яповцев, то те заповеди: Не убий, не укради и т.д. актуальны для нашего портала. Да это фотошоп это ((( грустно, но ребята без веры ещё хуже.
shoer 13 мая 2011 в 21:59
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Я верю в Бога, а все патриархи лишь проводники,

Кто то из святых сказал, что душа священника должна быть ярче лучей солнечных, дабы не отступила от него благодать. Прошу прощения но современные "бати", не то, что на проводников, на полупроводников не тянут.
dila 13 мая 2011 в 23:01
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Skorodel @ 13.05.2011 - 22:15)
во так

Ну если такая пьянка smile.gif

Плодитесь и размножайтесь...
unclevania 13 мая 2011 в 23:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
ну,собствено,яркая проэкция "мертвых душ" в роиссии....
pomorin 13 мая 2011 в 23:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я с фотошопом на ВЫ, но - можно статую Ленина там размножить? Типа, собрались и слушают?
Говоили же Патриарху - завесить его тканью. Не послушал..
w68 14 мая 2011 в 00:19
Supervisor  •  На сайте 18 лет
0
Когда даже у церковной власти преступники и негодяи, вроде митрополита Курила, ждать изменений в лучшую сторону не приходится. Я на выборах буду голосовать за коммунистов. При них такой херни не было...
Бука 14 мая 2011 в 00:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
отлично сделано.

бог им судья
GGaller 14 мая 2011 в 00:30
...  •  На сайте 18 лет
4
Гоголь с его Метрвыми душами вертится в гробу от зависти)))
Как грицца, во имя овса, сыра и свиного уха. Я когда смотрю на работников культа в "майбахах" и служителей народа (нарпедов, о, миль пардон, нардепов, хотя....) всегда задаюсь вопросам: откуль стока килограмм в телах служителей, ась?
Первым надобно типа как-то поститься, вторые декларируют столь мизерные доходы, наверное от голода такие распухшие.

Вобщем, бухали мы как-то с камрадами-доктуренами (туева хуцча эндокринолухов и присхуятор затесавшийся lol.gif ), дык вот чё мне сказали господа от медицины: если особь имеет излишек веса (НЕ нажранный на булочках и т.д.), то чаще всего это вызвано серьезными эндокринными заболеваниями. При таких заболеваниях даецца инвалидность.
Вот я чё думаю, товарисчи (ну или господа, кому шо) - ежели в правительстве куча инвалидов, ака и среди служителей культа. Дык може их сраным веником выгнать до бениной мамы на пенсию по инвалидности, ась?
Глядишь и в церкви благодать придет, да и уровень жЫсти повысится?
шмаляр 14 мая 2011 в 03:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Порадовался. У меня свадебные фотки на фоне этого дядьки.
Пл.Дзержинского.
lisichanskmail 14 мая 2011 в 07:58
2
Цитата (Kotausi @ 13.05.2011 - 22:36)
Я верю в Бога, а все патриархи лишь проводники, жаль что так происходит что руки и у них замараны.....

А выходит так, что полупроводники..

У Вас если блок питания в компьютере сгорит, Вы же не будете делать вид, что всё в порядке? Нет, скорее будете решать - починить, или выбросить и заменить на новый.

Это сообщение отредактировал lisichanskmail - 14 мая 2011 в 07:59
Kotausi 14 мая 2011 в 08:06
-300  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lisichanskmail @ 14.05.2011 - 08:58)
Цитата (Kotausi @ 13.05.2011 - 22:36)
Я верю в Бога, а все патриархи лишь проводники, жаль что так происходит что руки и у них замараны.....

А выходит так, что полупроводники..

У Вас если блок питания в компьютере сгорит, Вы же не будете делать вид, что всё в порядке? Нет, скорее будете решать - починить, или выбросить и заменить на новый.

Написав эту фразу я и имела ввиду, что верю в Бога , а не в патриархов и священников.!!!!
lisichanskmail 14 мая 2011 в 08:50
3
Цитата (Kotausi @ 14.05.2011 - 09:06)
Цитата (Kotausi)
Написав эту фразу я и имела ввиду, что верю  в Бога , а не в патриархов и священников.!!!!

Хорошо, если Вы это понимаете. Я, как человек, мягко говоря, атеистичный, считаю, что вера - это хорошо, это даёт силы человеку. Но то, как ведут себя многие, считающие себя её проводниками, зачастую действует как раз вопреки укреплению духа и веры, если смотреть на это незамутнённым глазом. Я же считаю, что незачем исполнять всякие обряды и прочее. Если Бог есть, то ему это не нужно, а если его нет, то и говорить не о чем. Просто каждый должен поступать по совести, а догмы для этого не нужны..
vvk 14 мая 2011 в 09:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
"...Сцена, где проходит литургия, украшена в соответствии с церковными канонами и стилизована под церковный алтарь. На площади Свободы, невзирая на дождь, собралось около 5 тысяч верующих..."
http://l2.just-world.com/ru/articles/71046.html

"...Святейший Патриарх Алексий Второй в 1990 году заявил, что готов предоставить независимость Украинской церкви, но при условии, что весь ее епископат единогласно выскажется за церковную независимость..."
http://rus.ruvr.ru/2011/04/01/48315821.html

История с фотками - обычный троллинг.

Человек приехал созидать, раскол Церкви предотвратить и сохранить единство.
Карлсончег 14 мая 2011 в 12:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Barmalley @ 13.05.2011 - 00:30)
Как уже писали «Комментарии», широко разрекламированный визит Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла в Харьков,собрал значительно меньше верующих, чем прогнозировалось. В частности, на литургию с участием Патриарха Кирилла, состоявшуюся 8 мая на харьковской площади Свободы - самой большой площади в Европе - вопреки ожидаемой сотне тысяч человек пришло, по данным РПЦ, 40 тысяч верующих. По оценке же журналистов «Комментариев» собравшихся было около 5 тысяч человек.

Поэтому с помощью нехитрых операций в фоторедакторе количество благодарных слушателей было визуально увеличено в 1,5-2 раза:

Добавлено в 23:32
Если честно, я был в шоке. Как говориться... И эти люди нам запрещают ковыряться в носу faceoff.gif

Респект Астрид Линдгрен ) А чего такие фотки маленькие. Хорошо, что хоть те люди пришли.
Типокэп 15 мая 2011 в 03:08
2
Кто-то в теме прошпалил все посты. Без пояснений своей позиции, аргументации. Наверное это кто-то из пришедших на концерт пивасика попить встречу с патриархом на сцене. gigi.gif
ReOnus 15 мая 2011 в 07:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Кто-то в теме прошпалил все посты. Без пояснений своей позиции, аргументации. Наверное это кто-то из пришедших на концерт пивасика попить встречу с патриархом на сцене. gigi.gif

Сча поправим чуток... международный лохотрон блин...
Foxyprox 15 мая 2011 в 07:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Да... Дорисовали не слабо. С божьей помощью. В наше время хотят кого-то обмануть. Не получится.
Трамплюкатор 15 мая 2011 в 09:24
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
2
Какой-то любитель РПЦ прошёлся по теме, попортил людям карму, кому смог повысил. Уважаемый это не по христиански, гадить ближнему своему.
Kotausi 15 мая 2011 в 19:45
-300  •  На сайте 16 лет
0
Круто bravo.gif , вся тема с нечестными действиями и фотошопом вылилась в порчу юки , причём я то знаю что не грешна, а вот мне то за что?))))) Ну и хрен Бог с Вами) gigi.gif
Типокэп 15 мая 2011 в 20:18
0
- Ага, попался токо кто кусался срался! Всего лишь на одно предложение. gigi.gif
А ведь дело вовсе не "плюсиках/шпалах", а в установлении истины и нахождении её противников. Кстати, вы глубоко заблуждаетесь считая что тут авторов оценок знает только Бог. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх