Плов блюдо национальное, а значит приготовить его может только узбек и только на родине, а у нас делают просто вкусный рис с мясом
Я конечно не господин Бомжык но мануал по использованию ингридиентов написать могу (учился у реальных плов-гуру
)
Взять казан (такая кострюля со сферическим дном), поставить на огонь, прогреть, вылить примерно 300-400гр хлопкового масла (за неимением оного юзайте растительное), прокалить его до кипения, положить баранину и не соля жарить до появления обильного сока, затем подсолить и добавить часть приправ, жарить до полуготовности, добавить тудаже морковь и еще часть приправ, жарить 3-4мин, добавить лук, снова приправы, соль, жарить еще 10-15 мин постоянно помешивая, добавить остатки приправ, перемешать, добавить рис и залить холодной водой (к этому моменту огонь должен быть уже слабым), сверху вдавить в рис неочищенную головку чеснока, накрыть крышкой и долго и томно ждать готовности продукта, после того как рис будет готов убрать чеснок, блюдо перемешать, снова накрыть крышкой и дать постоять 5-10мин, собственно все. Приятного аппетита (при соблюдении всех пунктов получится именно то что на фотке)