Макаронная поэзия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Havoc
27.03.2011 - 00:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.05
Сообщений: 189
Цитата (Darker @ 25.03.2011 - 13:12)
Хм а у нас в Украине доширак звецца мивиной и говорят если читать через букву то можно узнать о чем думает б-г! upset.gif

Нихуя не доширак эта ваша мивина! Доширак говяжий и свинной - он, сцуко, острый, а мивина - обычная лапша. Интересно, в Украине доширак вообще не продают? Ребята, к которым гонял бухать этим летом в Феодоську, утверждают, что не продают... Люблю навернуть говяжего доширака с бодунца. Хотя, было врямя - у мну в магазине напротив офиса корейцы барыжили морковкой корейской и всякими прочими салатами. Так вот, по мимо всего прочего, была у них в продаже корейская лапша быстрого приготовления, в стаканчиках. На упаковке - ни слова по-русски или английски. В жизне ничо более острого не жрал. Охуенне весчь была. Жаль, что сейчас не продают.
 
[^]
durimar
30.03.2011 - 09:42
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.06.09
Сообщений: 114
Когда он только появился- пробовали так, все правильно, фишка работает, только переводить приходилось с китайского...а ща вижу- проапдейтили...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43002
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы