Вы идиоты, что выносите на всеобщее обозрение! Когда же мы поймём, насколько хрупко наше счастье?! Мне хочется думать, что ваше счастье продлится дольше моего, 37 лет.!!!! Я только понял, что идиот, идиот, дурак полный, когда любимая, с которой срались, дрались, ссорились на полную, вдруг за три дня умерла... А я не хочу без неё. Я безумно её люблю! Скучаю страшно! каждый вечер прошу, чтобы приснилась, радуюсь, если сбылось. Братцы-сестрицы, ну, правда, берегите своих, тех, кто, вправду, свои... А на самом деле, как же устаёшь от того, что нет рядом того, с кем привык за десятки лет посоветоваться, чьё мнение действительно важно
Это сообщение отредактировал stasjuc - 11 окт 2026 в 03:21
Рад за таких людей . Это редкость С высоты третьего брака говорю
Жму руку !!! Сам такой же !!! Но мне на третий раз очень сильно повезло ,ОЧЕНЬ !!! До сих пор вместе ,душа в душу !! Вот уже 30 лет ! Перед пенсией ,её и моей ,беспокоился - как будет . Теперь 24/7 рядом и это не надоедает ,по крайней мере ,мне . Что удивительно ,при моём ебанутом характере ! Люблю её !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)