У нас под балконом рос сорт "Бакон". (его все называли "балкон") Такие маленькие, темно-синие редкие горошинки на грозди. Сладкий, аж жопа склеивалась... Мой дед, тоже его выращивал и клепал из него вино. Когда я был мелкий, дед делал мне "шприц", как он называл. Капал на дно маленького граненного стаканчика своего вина и прыскал из сифона газированную воду. Получалось, что-то типа розового шампанского. Попробуешь, и краски жизни становились ярче и веселее. Когда, стал постарше и вошёл в половозрелый период, уже наливали нормального вина. Ох, и било по шаробану иногда... До зелёных соплей! Тяжелейшее вино было. Как в последствии узнал, его использовали, как добавку к другим сортам, для усиления крепости вина, из-за большого содержания сахара.
Это сообщение отредактировал Vishnea - 4 окт 2026 в 20:51
Вино, виноград. Служил я в славном городе Тбилиси. И там вина было, ну просто завались. У нас рядом с частью был Винный подъём. На этом Винном подъёме целая куча магазинчиков, где продавали в разлив вино. Начиная от 90 копеек за литр и самое дорогое — 2,70. Мамка пришлёт червончик, с чайником туда прибегаешь, самого дешёвого полный чайник берёшь, 7 литров, получается. Она Назад через пекарню несколько горячих лавашей груш наберешь и балдёж А поздней осенью есть у них праздник Тбилисоба называется, праздник винограда и вина. И вот там бешеного молодого вина возьмёшь по 50 копеек за литр, блин. Вкусное, но коварное до безобразия.
Изабелла на потенцию влияет, много поэтому отказались от неё
Разливная которая? Она на всё влияет и есть те, кто отказался, даже не понимая и не приходя в сознание
А где это ещё на разлив Изабеллу продают? Я только в ресторанах вижу, но там реально домашняя, густая и обалденно вкусная. Который год в двух одних и тех же ресторанах покупаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)